Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Я вас заебу этим феечками, но они ппц милые
Непонятно, правда, почему самого Хехемона не включили в мерч, раз он такой мемный?
С ним была линейка мерча к др, там у всех мемберов были маскоты-брелочки, еще до анитизов
И вот сейчас в поп-апе к годовщине Хехемон, к этому дню рождения чемоданчик снова с Хехемоном во всех видах (анон счастлив до небес)
(анон счастлив до небес)
Ты что-то купил? Выложи хоть, когда распакуешь 
Ты что-то купил?
Чемодан этот грешный
нет, на самом деле мне не стыдно
а поп-аповских похоже хрен добудешь(
Как это можно есть???
Я принес вам деньрожденческий мерч Ёсана за 2023/2025 годы 
Вместе смотрятся эпично.
Карты не фоткал, ибо лень доставать из биндера, но в 25 году их дали две и они чертовски милые 
А, в 23 году в мешочке две заколки, в 25 - были еще три листа со стикерами
Юнхо всё больше похож на Ли Донука
Там это, Сан амбассадором ДиГ стал 
И что опять за наезды на него по поводу Чонхо? Можно братише спокойно дышать вообще в этом фандоме? 
Отредактировано (2025-10-16 11:26:23)
Там это, Сан амбассадором ДиГ стал
Странно, что они его прямо сразу не сделали, он же их любимый сына))
Там не только и не столько по поводу Чонхо, там наезд был большой и неприятный. Да еще и от ктини
ам наезд был большой и неприятный. Да еще и от ктини
А можно подробнее, для тех, кто не в твиттерах и всём остальном?
А можно подробнее, для тех, кто не в твиттерах и всём остальном?
1. Возмутились, что Санечка не выложил в инсте поздравительную фотку (на тот момент никто из эйтиз не выложил, а Чонхо он поздравил лично звонком, о чем потом сам Чонхо и рассказал, но видимо Сан был обязан отчитаться
)
2. Возмутились, что Санечка использовал свой родной диалект в шутке и типа прозвучало грубо. Что это на его диалекте Санечка объяснил сразу (ущемились конченые ебанашки, я считаю)
3. Возмутились, что старшая сестра Санечки в шутку(!) иногда зовет его оппой, а он ее - по имени (какможно, ахах, а еще он во фромме не повелся на развод написать "чаги" и "ёбо", это видимо, особенно подпалило жопы)
Итого - посты в кор-Тви (с не очень большим количеством лайков, кстати, но в районе 100) и голосовой "похоронный" чат, где говорили про Санечку много неприятного.
И он умудрился на все это наткнуться. Очень расстроился, снова вышел в лайв и 15 минут извинялся
, от чего жопа сгорела уже у меня (и всего ино-твиттера)
Юнхо всё больше похож на Ли Донука
Ой, не знаю, вообще ничего общего не вижу. Мне Ли Донука больше Минхо из Скизов напоминает, когда его в каштановый красят.
вообще ничего общего не вижу
Ну, я сравниваю эту гифку с версией Мунджо из Hell is other people
Отредактировано (2025-10-16 13:20:22)
И он умудрился на все это наткнуться.
Мне всегда интересно, считают ли сами айдолы, на которых накидываются ебанашки, такое поведение нормальным или нет? Они же тоже корейцы, может для них такой херней страдать, как национальный вид спорта.
такое поведение нормальным
А хрен его знает, но раз побежал каяться - видимо да 
Анон пишет:такое поведение нормальным
А хрен его знает, но раз побежал каяться - видимо да
ну вообще не обязательно считать претензии адекватными, чтобы под них подстраиваться, понимая особенности индустрии. Ну типа как нужно всегда говорить, что ты всё делаешь с мыслями о фанатах, вообще живёшь и дышишь ради них, ничто тебе больше не надо, кроме любимого фандома. И извиняться за то, что с девочкой рядом постоял - не потому, что ты сам считаешь это страшным преступлением, а потому что таковы правила игры в к-попе. Ну и никому не хочется получать истерики и похоронные венки под окнами от ебанутых фанючек.
не обязательно считать претензии адекватными
Ну так что он на самом деле думает, мы же и не узнаем.
Но даже если и считает их ебанашками, расстроился кмк искренне (особенно потому, что его родители могут это все увидеть, как он сам сказал, когда просил высказываться полегче)
ну вообще не обязательно считать претензии адекватными, чтобы под них подстраиваться
Так в этом и проблема: чем дольше айдолы и агентства подстраиваются под ебанашек, тем дольше это будет продолжаться, а градус абсурда может только возрастать. Я еще понимаю извиняться за то, что с девой рядом постоял, ибо, сори-сори, но вы сами пацаны в парней/мужей с фанатками играете (пусть даже и по наущению компании), так что нечего потом такой реакции удивляться. Но вот эти доебки до Сани, это уже просто за гранью здравого смысла.
Но вот эти доебки до Сани, это уже просто за гранью здравого смысла
Да, там и часть к-тини, проснувшихся утром, офигела
Другая часть, правда, начала ныть, ну у нас такие ТрАДиЦыИ
Я принес вам деньрожденческий мерч Ёсана за 2023/2025 годы
Чемдон очень милый, но для чего он? Для ручной клади в самолёт?
и голосовой "похоронный" чат, где говорили про Санечку много неприятного.
Прочитал сводку событий и всё это очень похоже на акгэшек. Я после скандала с аниме Минги для себя открыл, что у нас солидная часть фандома перманентно сидит с канистрой керосина и зажигалкой в ожидании удобного случая.
И он умудрился на все это наткнуться.
Конечно, он умудрился наткнуться, они из интернета выходят только поспать.
Отредактировано (2025-10-17 10:45:59)
чем дольше айдолы и агентства подстраиваются под ебанашек, тем дольше это будет продолжаться
Так им самим в первую очередь надо, чтобы это продолжалось, иначе у них прибыли упадут. Отбрить ебанашек просто, но не для этого их годами приручали.
Для ручной клади в самолёт?
Ага. У него сзади резинка для крепления к ручке большого чемодана, внутри отсек на молнии. А пушистый Хехемон - это такая бирка на чемодан (там сзади окошечко для бумажки с данными, хотя жалко его такого куда-то вешать, конечно)
у нас солидная часть фандома перманентно сидит с канистрой керосина и зажигалкой в ожидании удобного случая
А хули еще делать этим корейским подросткам, с которыми так сюсюкают их оппачки и их агентства. Дурацкую культуру выстроили, в целом.
Ино, к слову, не сильно лучше - эти за стаканчик с кофе не правильного с их тз бренда готовы загрызть
Чемдон очень милый, но для чего он? Для ручной клади в самолёт?
На бьюти кейс похоже