Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Недавно мы подтвердили распространение ложной информации, злонамеренных слухов, уничижительных замечаний о внешности и клеветнических комментариев в адрес наших артистов
чо, что я пропустил, какие клеветнические комментарии? На кого?!
Аноны, я совсем забыла написать вам, но может вы и знаете. В Chicko (сеть корейских едален) уже вторую неделю проходит ивент, посвященный Тизам. Сама вчера только наконец дошла, всё украшено, крутят песни и клипы. В наших провинциях всего два блюда и три напитка тематических, но может в городах побольше выбор побогаче. Дают карточки всякие (зависит от суммы заказа) и лист с заданиями, если выполнить то там тоже всякие призы будут.
чо, что я пропустил, какие клеветнические комментарии? На кого?!
Я сначала думала, что это из-за того лайва Сана, пока не увидела вброс про Сонхва и изнасилование инофанатки. Так что, возможно, из-за этого решили действовать.
Ещё на Кэпа гнали, что он в какую-то не такую организацию деньги пожертвовал, но там я не поняла, что, собственно, не так с той организацией, в подробности не вдавалась
Отредактировано (2025-10-29 10:38:02)
пока не увидела вброс про Сонхва и изнасилование инофанатки.
Как мирно я живу без твиттера 
вброс про Сонхва
Вот это я пропустил, в моей ленте вообще не было
на Кэпа гнали, что он в какую-то не такую организацию
Это очень тупой твит со смехуёчком виноват. Там была фоточка Хонджуна и приписка мол задонатил два лимона в организацию по поддержке элгэбэтэ. Когда я его видел, там было две тыщи лайков.
При этом запостивший акк полон какого-то неадекватного дерьма, но кто ж пойдет тыкать
Возможно, кто и взаправду ущемился
Отредактировано (2025-10-29 12:58:38)
приписка мол задонатил два лимона в организацию по поддержке элгэбэтэ. Когда я его видел, там было две тыщи лайков.
Два лимона - это огромный донат. Такие делают, когда надо отмазаться от большого скандала, и о них пишут во всех к-поп новостях. И что, в твиттере просто видят рандомный твит про что-то подобное от левого акка и такие: "Окей, поняли-приняли?"
Я должен был привыкнуть к их нравам после скандала с аниме, но не могу. 
Отредактировано (2025-10-29 13:06:11)
Там была фоточка Хонджуна и приписка мол задонатил два лимона в организацию по поддержке элгэбэтэ
Два лимона чего? Вон, долларов? Или это типа твиттерский пошутил?
Это какой-то крошечный акк в инсте хрень пишет.
Т.е., получается, крошечный аккаунт все-таки смог привлечь к себе внимание? Думаешь, KQ из-за него напрягся?
Т.е., получается, крошечный аккаунт все-таки смог привлечь к себе внимание? Думаешь, KQ из-за него напрягся?
Не, бывает всякое неприятное в твиттере.
Вот, например. Имхо, ты не можешь пиздеть про неприятного тебе артиста, что он педофил. Как бы за базар пора отвечать, анонимности в инете все меньше, за хейт спич может и прилететь. Оба акка уже заблочили вроде по жалобам.
Там была фоточка Хонджуна и приписка мол задонатил два лимона в организацию по поддержке элгэбэтэ.
брекин нюз: участник эйтиз оказался квирфрендли! 
Имхо, ты не можешь пиздеть про неприятного тебе артиста, что он педофил.
Блин, я и забыл про этот идиотский срач вокруг Кёнмина
А по второму не понял. Там же обычный каждодневный трешток в духе: "Наши любимки круче всех, а остальные - отстой голимый!". Что из этого попадает под "клевету"? KQ настроили ии-бота, чтобы кидать такие письма на все акки, упоминаемые в присылаемых фанатами письмах? 
Отредактировано (2025-10-29 14:35:27)
Что из этого попадает под "клевету"?
Под хейт вполне попадает. Отменить Ateez и прочее. Вот этот скрин я видела, таскали активно, продвигая свою спотифай вечеринку. Как бы хотите слушать своих, на здоровье, зачем при этом призывать отменить другую группу?
Отменить Ateez и прочее.
Но здесь даже не говорилось про "отмену", решили перестримить Эйтиз на спотике, будто он на что-то сильно влияет. Угрозы ежу голой жопой.
Ладно, решили сделать: "Бу!" всем говноротым, на некоторое время этого хватит.
UPD: Я нашёл тот акк (по новым id) и да, там кроме призывов стримить своих, есть еще интересные рацпредложения. На письмо счастья честно заработали.
Отредактировано (2025-10-29 15:31:14)
Два лимона чего?
Баксов) Ясен перец это такая тупая шутейка
участник эйтиз оказался квирфрендли
Вообще будь этот донат на самом деле, кореянки бы не сильно одобрили
Это очень тупой твит со смехуёчком виноват. Там была фоточка Хонджуна и приписка мол задонатил два лимона в организацию по поддержке элгэбэтэ. Когда я его видел, там было две тыщи лайков.
Так это твиттерская шутейка-флешмоб.
Такое часто постят. Я видела такое про какую-то актрису американскую, мол, задонатила 2млн лгбт сообществу с комментарием "надеюсь, они выздоровеют" (типа шутка как донатят всяким фондам поддержки больных). Тупая, но какая есть, её потом по куче фд разнесли. Про Хонджуна была шутка про 2млн типа "задонатил и сказал хи-хи", там ещё разгоняли "задонатил ЛГБТ? себе оставил что ли?" (ну типа он не гетеро). Ещё про Ёсана видела: "участник Эйтиз Ёсан задонатил 2млн и сказал ХЕХЕТ". Короче, про кучу кого такое делали. Это несвежий мем, раз в полгода достают и начинают форсить.
Добрый вечер! Капитан к своему ДР выкатит клип на сольник... но не на тот, который ждали (а то как-то слишком предсказуемо, да?
)
Petit Coussin
Я не знаю, что или кто там "маленькая подушечка". Кэп, по версии Оливье Рустена?
Отредактировано (2025-10-31 20:48:23)
выкатит клип на сольник
А вот и нихрена, далеко не факт, что именно клип, а не что-то вообще другое. Кмк оно больше на промо-ролик похоже
что именно клип, а не что-то вообще другое.
Везде это таскают как тизер МВ, но в принципе не удивлюсь, что он и тут всех нахлобучит. Почему бы и нет?
Кмк оно больше на промо-ролик похоже
Промо-ролик чего-то дизайнерского.
Промо-ролик чего-то дизайнерского
Зыс. Может, у него линейка рубашек выйдет, например, или поджопных подушечек 
поджопных подушечек
У IU есть поджопные подушки в мерче. Чонхо, как преданный фанат, хвастался такой 
Мне почему-то думается про домашний декор типа подушек и пледов)