Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Анон добрался до короткометражки Backstage! с Юнхо.
Юнхо очень старался, в конце все-таки убедил меня в том, что он сложный мудила
Как вам, вообще?
Анон добрался до короткометражки Backstage! с Юнхо.
![]()
Юнхо очень старался, в конце все-таки убедил меня в том, что он сложный мудила![]()
Как вам, вообще?
Мне показалось очень хорошо, для короткометражки - так почти отлично, только анон не очень понял кто кого и в чем в итоге предал. Но это анон не оч умный
Картинка атмосферная, играют верибельно
Только я теперь хочу услышать ту песню, которую они все пытались начать играть, пока персонаж Юнхо гордо стоял на своем. А то их супер песня как-то слабоватенькая 
Хочу увидеть вр-концерт, блин
Там красноволосый Ёсан, там Инсепшен и вероятно Дюна. Фак май лайф 
А то их супер песня как-то слабоватенькая
Супер-песню все слышали миллиард раз от разных исполнителей, а вступительный рифф первой песни действительно был офигенный, анон уже губу раскатал, но обломали
только анон не очень понял кто кого и в чем в итоге предал
Я понял, что это по сюжету фильма детали произошедшего не принципиальны, т.к. по факту у нас типичный конфликт в группе, в котором каждая сторона считает себя обиженной и пострадавшей (все-таки Гисок втащил агенту, а согруппники его порыв не оценили
), и, главное, они всё преодолевают и наступает мир-дружба-братание, осталось только текущему солисту, лежащему в больничке, всю эту радугу с блестками объяснить.
Скорее всего, в процессе Гисок снова выхватит по лицу, но это судьба у него такая.