Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
он такой белочка рыжий)
Эта белочка отожмёт твой школьный завтрак. В образе с анимешным румянцем на всё лицо, выбеленными бровями и в своих вечных шортиках, он тот ещё чертила.
На третий месяц анон, как в бородатом анекдоте про индейца, заметил выложенный концертник In Your Fantasy 
концертник In Your Fantasy
Анончик, спасибо тебе, родной 
У кэпа огнищно вышло
А Хон всё молодится...
А Хон всё молодится...
Анон, которому Хон - пездюк, сейчас подавился чаем 
А выступление the Real на MBC вчерашнее не обсуждали потому что все в обмороке от великолепия? (Я да, я просто уже в себя пришла)
Отредактировано (2026-01-02 02:50:13)
Я да, я просто уже в себя пришла
А я только что дошёл, хотя мне уже друзья-нетини приволокли это со словами: "Смотри, что творят!"
Ну, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Эйтиз встретили его полным лайвом (да-да, телешоу - не повод плотно садиться на фанеру) и под рок. Аминь.
А еще нас сегодня ждет сольник Сонхва. 
А Хон всё молодится
А давно ему девяносто?.. 
все в обмороке от великолепия
Я - точно да, это было охуенно! И вторая часть тоже, связка арриба-джанго это просто лучшее для такого концерта!
Клип Сонхва. Эротический хоррор, умноженный на влияние DPR Ian. Красиво, базару ноль.
Нет, ну чо - клип крутой. Интересно, а остальным парням норм, что на них выделили три копейки, а на Сонхву какой-никакой бюджет?
Дороже всего клип Сана я думаю обошёлся, потому что анимация. А так, я бы не сказала что этот клип прям дорого выглядит. 2 локации + чуток cgi.
Отредактировано (2026-01-02 18:58:35)
чуток cgi.
Это и стоит денег.
А у Сана если все один аниматор делал и по любви, то может быть и не дорого
Но допустим, что схоже по затратам. Остальным от этого все равно не легче
а на Сонхву какой-никакой бюджет?
Он мог и сам доплатить за клип 
Нельзя просто так похвалить клип, не обосрав что-нибудь ещё 
Бедный Минги плачет в уголке, что его заставили сниматься в чьем-то подвале. Рядом плачет Юнхо, которому клип сняли в отеле во время гастролей. Так, что ли?
Так, что ли
Ну ясен хрен, что я утрирую. Поставь рядом клипы Юнхо, Минги, Чонхо - и Сонхва - и скажи честно, что не видишь разницы в уровне вложений
Поставь рядом клипы Юнхо, Минги, Чонхо - и Сонхва
...с совершенно разными вайбами и концептами, которые они сами выбрали
Минги плачет в уголке, что его заставили сниматься в чьем-то подвале
Действительно! Посадили в подвал в прямом смысле 
Я посмотрел, короче.
Два определяющих вдохновителя - Тэмин с Move и DPR Ian.
Ну да, клип тут больше похож на клип, чем на танц-видео. Даже сюжет есть, который я не совсем вкурил, правда. Девушки символизирует тараканов героя, вместе с которыми он продолжает двигаться по наклонной к своей шизе?
Поставь рядом клипы Юнхо, Минги, Чонхо - и Сонхва - и скажи честно, что не видишь разницы в уровне вложений
Хз, для меня оно всё снято на коленке. Одна/две локации, один/два образа, простенькие спецэффекты.
Даже сюжет есть, который я не совсем вкурил, правда.
Сбрасывание старой кожи и единение со своей идентичностью, оч сложно
Сбрасывание старой кожи и единение со своей идентичностью
Он в конце буквально в змеиной шкуре пляшет, она для него родная, видимо 
Ну так правильно, была старая чешуя, стала новая. У змей так и работает
Отредактировано (2026-01-03 17:01:40)
Два определяющих вдохновителя - Тэмин с Move и DPR Ian
Иана я знаю хуже, но Тэмина прочухала сразу же