Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-11-25 21:35:54

Анон

Пиратская бухта ATEEZ

Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ. :heart:

Вводим запрет на негативное обсуждение внешности участников?

1. Да(голосов 16 [38.1%])

38.1%

2. Нет(голосов 19 [45.24%])

45.24%

3. Только запрет на обсуждение пластики и т.д.(голосов 4 [9.52%])

9.52%

4. Я просто люблю тыкать кнопочки(голосов 3 [7.14%])

7.14%

Всего голосов: 42

Гости не могут голосовать

#3776 2026-02-06 13:23:21

Анон

Re: Пиратская бухта ATEEZ

Анон пишет:

Вышел клип:

качает  :lolipop:

#3777 2026-02-06 15:16:02

Анон

Анон пишет:

Ох, Ghost прям мой фаворит

Не могу решить, что мне нравится сильнее: Ghost или Choose - они обе очень классные :heart:
Отдельно отмечу гипнотическую партию Минги в Ghost :lolipop: 
Клип на Адреналин своей камерностью и полуироничным тоном анону, внезапно, куда сильнее напомнил Кин-дза-зда, чем Безумного Макса :lol:

#3778 2026-02-06 16:16:02

Анон

Мне очень понравились Adrenaline, On the road и NASA, все три офигенные  :love: Ghost и Choose надо ещё расслушать, так-то всё улетело в плейлист, но вот эти три - безоговорочные фавориты  :awe:

#3779 2026-02-06 17:18:18

Анон

Мне все зашли!
Адреналил нормально так покачал, но НАСА наверное понравилась даже больше, такой тёмный тягучий вайб.
И как всегда последняя часть в треках самая ащаща, а длится всего 10 секунд ТоТ Дайте больше!
Клип...ну, норм. Они круто выглядят и мне оч нравится такая танцевальная массовка (особенно девчули красотки крутые), но съёмка и эффекты немножко странные. Сан просто гопник из к-драмы =D

#3780 2026-02-06 17:54:31

Анон

Дико все понравилось, из плейлиста вылезать вообще не хочется :love: Единственное, к чему хочется немного придраться, — отсутствие сюжетности в клипе, но это вкусовщина.

#3781 2026-02-06 19:16:09

Анон

Анон пишет:

отсутствие сюжетности в клипе

О да! Я после тизеров (кстати, где поезд?) настроился, тут уже тоже некоторые теории предложили. А на выходе получился тот же тизер, но длинный.

#3782 2026-02-06 20:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отсутствие сюжетности в клипе

О да! Я после тизеров (кстати, где поезд?) настроился, тут уже тоже некоторые теории предложили. А на выходе получился тот же тизер, но длинный.

Поэтому я каждый раз (безуспешно) убеждаю себя не спойлерить тизеры =)

И просто ничего не могу с собой поделать, очень жаден до лора. Например, к тому же Lemon Drop (который у меня стабильно в основном плейлисте) те же претензии: он как пвп без сюжета — круто и горячо, но хочется большего :D Но это так, мечты вслух, понятно, что каждому не угодишь. И я в любом случае невероятно рад такому яркому и зажигательному камбэку и любым предстоящим активностям  :heart:

P.S. Если бы не релиз на носу, я бы всерьез поверил, что поезд вырезали из-за жалоб на возможный ИИ, от которого все отчаянно шарахаются  =D

Отредактировано (2026-02-06 20:07:20)

#3783 2026-02-06 23:01:17

Анон

Анон пишет:

Если бы не релиз на носу, я бы всерьез поверил, что поезд вырезали из-за жалоб на возможный ИИ

Уже не в первый раз KQ наегоривает зрителей, напустив интриги в тизерах. Остается ждать, пока фикрайтеры допишут за них. :bubu:

#3784 2026-02-06 23:19:22

Анон

Музыкально-говорильное шоу "The Seasons" на KBS

#3785 2026-02-06 23:23:47

Анон

Анон пишет:

Сан просто гопник из к-драмы

реальные пустынные пацаны

#3786 2026-02-07 03:32:32

Анон

Аноныыыы, как мне зашло!!! :heart2:
Ёсан просто разъебал, какой же он шикарный и наконец-то не на задворках
А это соло Юнхо в конце с подтанцовкой это же вообще отвал всего!!! :awe:
Бисайды отличнейшие, в плейлист утащила всё, но Ghost и NASA мои фавориты

#3787 2026-02-07 11:37:31

Анон

Анон пишет:

Ох, Ghost прям мой фаворит    как же он мне нравится, хочется слушать без остановки
Андреналин на втором месте для меня

у меня наверное тоже в таком порядке. Адреналин мне понравился на сцене, а вот клип как-то не зашел

#3788 2026-02-07 11:39:04

Анон

Анон пишет:

А это соло Юнхо в конце с подтанцовкой это же вообще отвал всего!!!

да!!! самый любимый момент. Но хореография мне в целом очень понравилась. Хочу дэнспрактику теперь  :lolipop:

#3789 2026-02-07 12:00:56

Анон

Все 5 песен залетели в плейлист, очень хороший релиз вышел. Адреналин поначалу слегка минуснула мне обилием тюна в парте Ёсан/Юнхо/Сонхва/Сан, но после где-то 5-го прослушивания... Боже, она хороша. Она абсолютно ебучая. Не такая ебучая как Баунси, но где-то близко к ней. Клип 10/10, шикарный. Юнхо то ли с нижним брейком, то ли с вогом, Ёсан и его образ в целом, Хонджун в повязке... Восторг!!! Очень крутая хоряга, очень качовая песня.
Гост просто кайфовая. Наса тоже просто вау, ещё интересная хоряга на нее.
Он зе роад и чуз тоже охуенные.
Ну какой восторг!!! У меня из эры ГХ только первая часть вызвала восторг от и до, хотя, даже там пара песен мимо. А тут все!

У меня наверное Адреналин, НАСА, гост... Вот так. Пока не определилось. Все охуенное!!!!

#3790 2026-02-07 12:06:42

Анон

А, забыла ещё сказать. Радует, что в заглавке почти поровну разделили тайминг, только Чонхо вперёд выбился. То есть, это возможно, да? Делить строки нормально? А чё вы раньше этого не делали...

#3791 2026-02-07 12:44:42

Анон

Ну хз, меня и неравное разделение устраивает, когда в разных тайтлах все выделяются по очереди — в этом треке один, в следующем - второй, и т.д. Другое дело, когда некоторые мемберы получают крайне мало времени всегда, и вот это уже проблема.

#3792 2026-02-07 13:57:07

Анон

https://vt.tiktok.com/ZSaKQfeFe/

Немножко вклинюсь с оффтопом, но, пожалуйста, скиньте кто-нибудь это Кэпу! =D
(И весь остальной плейлист у этого парня)

Отредактировано (2026-02-07 13:58:14)

#3793 2026-02-07 14:15:44

Анон

https://t.me/tkingdomtk/8736

Скрытый текст

Перевод с разлиновкой On the road. Они на голубом глазу дали Сонхва одну (!!!) строчку?.. :bu:

Отредактировано (2026-02-07 14:16:13)

#3794 2026-02-07 14:23:15

Анон

Анон пишет:

обилием тюна в парте Ёсан/Юнхо/Сонхва/Сан

Вот любят они все закатывать под автотюн, и если Ёсан - это отдельная история, то Юнхо-Сонхва-Сан после определенной толщины автотюна становятся чертовым Бермудским треугольником.

Анон пишет:

меня и неравное разделение устраивает, когда в разных тайтлах все выделяются по очереди — в этом треке один, в следующем - второй

:friends:
У нас есть песни Минги, песни Сана, песни Сонхвы, Хонджуна... Это придает им индивидуальности.

#3795 2026-02-07 14:51:46

Анон

Поход по шоу продолжается:

ATEEZ (에이티즈) - Adrenaline | Show! MusicCore | MBC260207방송
ATEEZ (에이티즈) - NASA | Show! MusicCore | MBC260207방송

А у МьюзикКора звук-то поживее будет! На Мубанке из-под бэков только дышать получалось. Эйтини ещё там стараются, орут фанчант :lol:

И еще выкатили

реакцию на клип

Отредактировано (2026-02-07 14:55:25)

#3796 2026-02-07 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Перевод с разлиновкой On the road. Они на голубом глазу дали Сонхва одну (!!!) строчку?..

Ну... Зато в Наса у него хорошие парты...

#3797 2026-02-07 18:13:55

Анон

Мои впечатления от альбома - ОГНИЩЩЕ!!
Единственное, что - мне не очень зашло по обработке НАСА, по ушам бьёт. И таки я заметил некоторое...текстовое сходство? со скизовской Hall of Fame.-)

Отредактировано (2026-02-07 18:14:20)

#3798 2026-02-07 19:03:02

Анон

Анон пишет:

И таки я заметил некоторое...текстовое сходство? со скизовской Hall of Fame

Угу. У тех было невкусно, и здесь тоже. В NASA, правда, спасает малое количество английского текста, позволяющее слушать, не вникая.

#3799 2026-02-07 20:07:56

Анон

Анон пишет:

И таки я заметил некоторое...текстовое сходство? со скизовской Hall of Fame.-)

Hall of Fame одна из моих самых любимых у скз, неудивительно, что NASA мне тоже залетела на ура.

#3800 2026-02-07 23:45:57

Анон

Аноны, я с вами, какой же крутой альбом!! Второй день на повторе слушаю :heart2:  :heart2:  :heart2:

Choose открыла для себя заново. Когда ее только выпустили, показалась милой, но ничего особенного, но в альбоме как будто звучит чуть по-новому, очень нежно, особенно после зажигательных Adrenaline и NASA (кстати, последняя немного по вайбу напомнила творчество Starset, действительно космическая). On the Road как будто дочка My Way и Sunrise, только из более мрачного будущего, особенно последние полминуты великолепны. Ghost пока понравилась меньше всех, но все равно хороша.

И в целом очень хороший порядок песен в альбоме, не уверена, как по текстам, но хотя бы чисто по настроению он как целостная история: тревожное нагнетающее начало Ghost, в середине - искра-буря-безумие Adrenaline, NASA чисто к звездам возносит, On the Road возвращает на землю, но все еще стремится куда-то вдаль, и Choose в финале - чтобы немного замедлиться после такой сенсорной перегрузки, прислушаться к чувствам. Мой первый камбек в качестве эйтини, и меня разъебало, извините за излишнюю эмоциональность и странные ассоциации, если что :timid:

Клип на заглавку тоже очень зашел, хотя согласна, что сюжета как-то то ли не хватило, то ли он был слишком непонятным. Я не сильно разбираюсь, но как будто располагает строить теории про разные версии эйтиз, переходы эти еще в виде дверей лифта, когда на каждом следующем этаже у нас новый сеттинг :think: Отсутствие поезда заставляет надеяться (скорее всего бессмысленно, но вдруг...) на то, что будет что-то еще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума