Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
А кто-то может объяснить, что это за красный куб, который у них на обложке и теперь в клипе? Я с лором знаком в общих чертах, я что-то пропустил?
А кто-то может объяснить, что это за красный куб, который у них на обложке и теперь в клипе? Я с лором знаком в общих чертах, я что-то пропустил?
Это Сопро, что-то вроде духа, заключенного в артефакт-куб, который может вселяться в людей, воспринимать их эмоции и заражать ими окружающих. Он изначально упоминался в дневниках, причем вскользь - даже до золотого часа вроде
Знатоки лора, поправьте, пожалуйста, если что-то не так
А вообще есть какие-то гайды по лору актуальные, а то я видела только те, которые закончились на крейзи форме? Я имею в виду на русском, дневники-то понятно в каждом альбоме, но не все читают на кор/англ.
И ещё может у кого есть плейлист с клипами в порядке Лора?
Отредактировано (2026-02-08 11:29:09)
И ещё может у кого есть плейлист с клипами в порядке Лора?
В шапке треда есть и ссылка на плейлист, и ссылка на группу в вк, где оперативно переводят лор. Например, дневники из четвёртой части уже перевели.
Побывали на INKIGAYO:
Также вышел выпуск Idol 1N2D:
И ещё какая-то упорось с Минги:
Отредактировано (2026-02-08 15:27:52)
Внезапно столько нового контента, а где-то впереди еще новая часть WANTEEZ 
Блять.
Кто бы знал, что Хва так визжит. Кто бы знал, что Хва МОЖЕТ так визжать?!.. 
У девочки из KiiKii хорошо получается Адреналиновая хоряга в челлендже 
Кто бы знал, что Хва МОЖЕТ так визжать?!
Ого! Норм у него диапазон, получается 
Блять.
![]()
![]()
Кто бы знал, что Хва так визжит. Кто бы знал, что Хва МОЖЕТ так визжать?!..
Ну, он еще в Wanteez 27, в эпизоде с зомби, верещал на ультразвуке, так что да, для него все возможно 
Отредактировано (2026-02-09 21:01:12)
Ну хз, меня и неравное разделение устраивает, когда в разных тайтлах все выделяются по очереди — в этом треке один, в следующем - второй, и т.д.
Дай угадаю биаса, что называется
Вот из-за таких как вы, аноны, ачотаковщиков, мы и имеем парты по 3 секунды у вокалиста
Нет, это НЕ нормально, когда такая херня происходит. И нет, в какой песне у кого сколько времени - роляет очень сильно, потому что промоутят обычно только заглавку (реже +1, как в этот раз), а операторы снимают того, кто поет.
И как бы, раз для Адреналина смогли поровну поделить - значит и для других песен могли бы. Просто напрягаться было влом. Надеюсь, хотя бы с заглавками ситуация выправится начиная с этого камбэка
Анон пишет:Ну хз, меня и неравное разделение устраивает, когда в разных тайтлах все выделяются по очереди — в этом треке один, в следующем - второй, и т.д.
Дай угадаю биаса, что называется
![]()
Вот из-за таких как вы, аноны, ачотаковщиков, мы и имеем парты по 3 секунды у вокалиста
Нет, это НЕ нормально, когда такая херня происходит. И нет, в какой песне у кого сколько времени - роляет очень сильно, потому что промоутят обычно только заглавку (реже +1, как в этот раз), а операторы снимают того, кто поет.
И как бы, раз для Адреналина смогли поровну поделить - значит и для других песен могли бы. Просто напрягаться было влом. Надеюсь, хотя бы с заглавками ситуация выправится начиная с этого камбэка
А почему должны подстраиваться под меньшинство? 3 секунды — это, конечно, ненормально, но и требовать всегда исключительно равного распределения, когда одни участники имеют более широкий диапазон и стабильное звучание, чем другие, тоже странно.
И нет ничего удивительного в том, что на концертах «ачотаковщикам» хочется больше слышать участников со стабильно хорошим вокалом, а не тех, кто часто напрягается и срывается. В конце концов, большинство платит деньги не только, чтобы на красивую мордашку посмотреть.
значит и для других песен могли бы.
Тогда дискография группы звучала бы не в пример скучнее, спасибо, не надо. Музыка, имхо, важнее того, сколько секунд чьего биаса снимал оператор.
Анон пишет:значит и для других песен могли бы.
Тогда дискография группы звучала бы не в пример скучнее, спасибо, не надо. Музыка, имхо, важнее того, сколько секунд чьего биаса снимал оператор.
Жму руку. Писать песни исключительно под чей-то особенный тембр на постоянной основе — это только ограничивать всю группу, где есть более универсальные вокалисты.
Именно.
Пища для фикрайтеров подъехала: Эйтиз в адреналиновой тюрьме
А кто-то может объяснить, что это за красный куб, который у них на обложке и теперь в клипе?
У Феликса с Ханом спёрли из клипа Truman , простите
(У меня есть подозрение что этот загадочный красный квадрат несёт в себе отсылку к какому-то корейскому культурному архетипу, про который нам так и не рассказали)
Отредактировано (2026-02-10 17:20:40)
Ебанашки корейские пытаются хейтить Сана за то, что у него на фанкаме с Мукора (вроде бы) о, ужас, видна потная подмышка. Да так заебали хейтом, что фанкам в итоге снесли нахуй с Ютуба. Конченные. О ужас. Мужик потеет. О нет. А мы то думали Саня у нас кошка феечка. Ебанутые...
Ебанашки корейские пытаются хейтить Сана за то, что у него на фанкаме с Мукора (вроде бы) о, ужас, видна потная подмышка. Да так заебали хейтом, что фанкам в итоге снесли нахуй с Ютуба. Конченные. О ужас. Мужик потеет. О нет. А мы то думали Саня у нас кошка феечка. Ебанутые...
Ебанутые не то слово... У людей камбэк, и они выступают буквально нон-стоп со сложной хореографией — неужели это так сложно понять и не акцентировать внимание?..
Да так заебали хейтом, что фанкам в итоге снесли нахуй с Ютуба.
Ну всё, подмышку забороли, сегодня мир может спать спокойно 
Так, пока анон, всё сильнее охуевая, смотрел фигурное катание, Эйтиз громили музыкальные шоу:
Show Champion - не выступали, но победили. Послали стандартные записанные спасибки.
Music Bank - вторая победа.
MusicCore - третья победа
А еще походу выпустят клип для NASA 
MusicCore - третья победа
Это точно в живую? И без ушных мониторов? Офигенно, если так.
А еще походу выпустят клип для NASA
прям полноценный клип или перфоманс видео?
В любом случае хорошо, песня заслуживает того, моя любимая с альбома 
пусть NASA подкинут деньжат на продакшн за пиар
Отредактировано (2026-02-15 13:10:53)
Это точно в живую?
Выступление - частично вживую: кто-то поёт сам (Чонхо, Сан, Сонхва по большей части), кто-то нет. Энкор живьём, и Юнхо меня удивил тем, как он прокачался 
Инкигайо - четвертая победа