Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Надо помнить, что Хонджун виноват минимум в трех из них
А вот этот кусок лора прошёл мимо анона, разъяните, плиз
Думается, вопрос не в лоре, а в том, что Хонджун руку приложил туда. Он же не так давно говорил, что работает с мемберами над их проектами
А вот этот кусок лора прошёл мимо анона, разъяните, плиз
анон ниже правильно понял.
Snowflake Сана, Be alright Юнхо и Why do you love - изначально все написаны Хонджуном. В случае Юнхо и Сана дописаны ими, но все равно изначальный тон про расставание от капитана.
Боюсь уже, что там будет у Уена
Пять утра - самое время для таких видосов.
Сонхва, ай-яй-яй.
.
https://youtube.com/shorts/kYrFeqtmn_E
изначально все написаны Хонджуном
"Джоуи бросил меня? Я написала 143 песни и все, все они о нëм"
Не бросайте нашего короля драмы
Отредактировано (2024-12-18 18:41:45)
143 песни и все, все они о нëм
Кэп доигрался в "Мы не близки" со своей Сонхвой
Кэп доигрался
Ничего, ему полезно
Анончики, а там два православных и правительственно одобряемых пейринга, да? Усаны и сонджуны?
*мимонуна
Усаны и сонджуны?
Юнги тоже государственный Там сведение судьбой и канонная ревность
в принципе, Чонсанг тоже устоявшийся, но такое чувство, что он устоялся по остаточному принципу
Отредактировано (2024-12-19 12:12:16)
Чонсанг тоже устоявшийся, но такое чувство, что он устоялся по остаточному принципу
В 99% случаев так и есть...
А не устроить ли нам перепись населения по пейрингам?)
Отредактировано (2024-12-19 18:32:54)
А не устроить ли нам перепись населения по пейрингам?)
У нас была когда-то голосовалка и кое-какие результаты
кое-какие результаты
Даа, даже в интересе публики нет искры Один чонсанер на тред, и то, может, по совместительству
Анончики, а там два православных и правительственно одобряемых пейринга, да? Усаны и сонджуны?
юнги со своей историей будто из дорамы еще
но вообще мне всегда думалось, что пусть цветут все цветы, набрать материала можно на любую двойку, тройку и так далее до от8, помните как они Минги в 14 рук раздевали?
Отредактировано (2024-12-20 00:32:33)
помните как они Минги в 14 рук раздевали?
Я относительный бэйби-тини, поэтому принеси, будь ласка.
помните как они
Я помню кусь Чонхо за достояние жопу Минги, чуть их на месте не зашипперил, чудом удержался
Я помню кусь Чонхо за достояние жопу Минги
И это принесите, пожалуйста, а то, боюсь, ютуб с гуглом меня не так поймут.
Я помню кусь Чонхо за достояние жопу Минги, чуть их на месте не зашипперил, чудом удержался
я шипперю юнгов с Чонхо, кстати, потому что 2хо тоже додают огня периодически, вспомним знаменитую сцену из бл на лестнице: https://www.youtube.com/shorts/FVccrN5nNXU
(заодно напоминание, какой Есан сильный))
гэнгбэнг Минги: https://www.youtube.com/shorts/0Q84PkOGvwc
укус за жопу был в каком-то раннем шоу, там еще Есан был принцем, Сан конем, и они менялись всратыми нарядами, только я не помню, это то же шоу, откуда мы знаем (благодаря Сану), что Уен носит только черные трусы, или другое, но я еще поищу.
Отредактировано (2024-12-20 22:45:42)
Нашла! https://youtu.be/sqZ0Wf_dbfI?si=w3v4AS4Htq2_jM5V
кусь происходит на 45 минуте, но там еще много отборного ебанатства)
о же шоу, откуда мы знаем (благодаря Сану), что Уен носит только
Это было в WANTEEZ, выпуск с угадайкой и дарением цветов. 7-8 серия примерно, классная, но переодевания и кусь были не там.
Отредактировано (2024-12-23 08:43:48)
А чонги среди нас кто-то котирует? Может, есть рекомендации?..
Может, есть рекомендации?
Это вообще редкость, я такое, свободно перемещаясь, только в составе от8 видел.
А кто из пейрингов считается редким?
А кто из пейрингов считается редким?
я бы сказала, что все кроме гавермента. но вроде пейринг Есана с Уеном популярнее Есана с Чонхо, если правильно помню ао3 статистику)
матцы и усаны точно в топ100 самых популярных пейрингов на ао3 в принципе, KQ купили нам рейтинг йей, я была удивлена, что юнги не там же, но вряд ли они сильно ниже)
но ру фандом как будто такой маленький, что тут любой текстовый контент редкий.
Самые редкие, имхо, - с Чонхо, ну кроме государственных чонсангов. Пипл шипперит братьев Чхве, 2хо, макне-лайн (с Уёном). Из них реже всего чонхва и чонджуны
, я была удивлена, что юнги не там же, но вряд ли они сильно ниже)
Как шиппер юнги хочу сказать, большинство фиков с ними – только формально, фактически они просто на фоне тех же сонджуней.