Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Годного по юнги, к сожалению, ужасающе мало
Сонджуны и усаны в хит-параде-2024 на 47 и 88-м местах
Сонджуны и усаны в хит-параде-2024 на 47 и 88-м местах
А где можно глянуть весь хит-парад?
Много и плодотворно читаю в праздники, вот эти страусы несказанно хороши, анон от души повеселился
▼
Special Clip ATEEZ(에이티즈) 성화 'Vaundy - 踊り子 (odoriko)'
красиво ))
это странно сказать, что Сонхва идёт японский? У меня вообще часто ощущение, что Сонхва как японец, хз почему.
Интересно, будет ли у него оригинальный сольник тоже. Вроде, Хонджун говорил, что со всеми есть планы?
Аноны, а есть пейринги, которые не приветствуются? Я сгорел по Сан/Хонджун, но контента совсем мало
Аноны, а есть пейринги, которые не приветствуются?
В целом нет таки, проблема в том, что у нас в фандоме государственные пейринги преобладают с лютым перевесом. И сам фандом не такого размера как арми/стэй, соответственно на менее популярных пейрингах работ будет откровенно мало.
А Сан/Хонджун - это реально редкость. Я закинул в нашу таблицу парочку и это, по-моему, были вообще все два фика с этим пейрингом, которые я пока встретил (ну или встретил и не закрыл сразу же из-за ужасной писанины).
Поищи на АОшке, там просто тупо больше фиков. Ещё я неожиданно вытаскивал очень годное прямо со дна поиска на ФБ, из работ со смешным количеством лайков.
Отредактировано (2025-01-10 13:50:35)
Много и плодотворно читаю в праздники, вот эти страусы несказанно хороши, анон от души повеселился
Спасибо за наводку, отложу в закладки, а то вечно маюсь на онгоингах, ожидая выхода следующей главы. Только написал, про относительно небольшой фандом, как пошёл по ссылке и понял, что узнаю уже не только авторов, но и людей, оставляющих им кьюдосы
Ещё я неожиданно вытаскивал очень годное прямо со дна поиска на ФБ, из работ со смешным количеством лайков
(ревниво) А в табличку приносиииил?
пейринги, которые не приветствуются
я по твиттерам не ходок, сужу только по АО3 и ютубу, и по моим впечатлениям, за пределами узаконенных четырех все остальные не особо популярны (ещё Ёсан с Уёном и/или Саном более-менее), но так, чтобы прям не приветствуются - нет такого, у них у всех отношения хорошие. Просто государственные пейринги уж очень сильно прибиты у эйтизов)) Мне как-то чаще попадается свальный грех, чем какие-то отдельные нестандартные пейринги
ещё Ёсан с Уёном и/или Саном более-менее
Вспомнил, как Ёсана хуесосили за то, что "семью разрушает", перекрестился
Анон пишет:ещё Ёсан с Уёном и/или Саном более-менее
Ага, за тройничок-песню... Тьфу, слабаки. Так же даже вкуснее!
Из непопулярного, я ну очень люблю Юнхо/Сонхва. Но по ним хорошего мало, что ожидаемо для непопулярного, конечно.
слушай, ну ебланы везде есть, их всех кто-то за что-то хуесосил. Я говорю про общие настроения в фандоме (общем, не только ру)
государственные пейринги уж очень сильно прибиты у эйтиз
У матз если и был потенциал, то весь сдулся, даж поговорить не о чем людям друг с другом, юнги, в которых Юнхо не в курсе, что они пейринг, чонсанги, которых нет как явления. Одни усаны более-менее додают
юнги, в которых Юнхо не в курсе, что они пейринг,
Ой, не в курсе он, конечно. Мне как шипперу вполне додают юнги в последнее время.
У матз если и был потенциал, то весь сдулся, даж поговорить не о чем людям друг с другом, юнги, в которых Юнхо не в курсе, что они пейринг, чонсанги, которых нет как явления. Одни усаны более-менее додают
я не знаю, что у тебя где сдулось, мне всего хватает
(ревниво) А в табличку приносиииил?
Тащу туда все работы, в которых нахожу какие-то достоинства ибо фиг знает что кому понравится.
Мне как-то чаще попадается свальный грех,
О! Это моя остановочка. Если у кого-то есть полиаморные находки, киньте в меня, плиз.
В табличку или прямо в тему.
Вспомнил, как Ёсана хуесосили за то, что "семью разрушает"
Некоторые роли в каждой группе назначает агентство, а некоторые - фандом.
чонсанги, которых нет как явления
Не знаю, почему у всех такое мнение о чонсангах, мол, чисто остаточный пейринг, по-моему Ёсан - единственный, с кем Чонхо иногда милашничает)
единственный, с кем Чонхо иногда милашничает)
Минги и Сан для тебя что, шутка?
ой, я когда упала в эту яму, очень пыталась не плыть в мейнстриме и шипперила Чонхо с Уеном! А потом от8 А сейчас всех со всеми, а если по лору пойти, то и любые сочетания и количества в пределах от16)
Чонхо Минги и вовсе выделяет, сам это недавно на Out of the record сказал, и до этого тоже... Когда анон в это падал, то смотрел на чонги очень пристально
Тест-ранкер на топ личных шипов эйтиз