Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
сам это недавно на Out of the record сказал, и до этого тоже...
...не будем забывать про кусь.
Тест-ранкер на топ личных шипов эйтиз
забавная штука. Первые-то места мне были понятны сразу, но вот потом пошло интересное))
Мне ещё пришлось половину названий пар гуглить
в придачу нагуглился ещё вот такой рейтинг
Which is your favorite ATEEZ ship?
если вдруг не открывается полный список результатов, то
меня удивило, что Топазы обошли Юнги
SanSang (Yeosang & San) - 2895 votes
Смотрю, набирают популярность
Мне ещё пришлось половину названий пар гуглить
А я не гуглил и явно проебался т.к.в общем по результатам всё верно, но самый любимый ХоХонг (Юнхо/Хонджун) как-то уехал на дно
хохонеры в треде
шипперила Чонхо с Уеном
Анооон
Тоже было дело, но чуть от голода не помер, к сожалению
Хорошо, что я вообще всеядный. Любимый пейринг - это приятно, но с интересным сюжетом идёт вообще всё.
Анончики, а можете посоветовать фик, где Минги все хотят. Из серии "Я гляжу ей вслед: Ничего в ней нет. А я все гляжу, Глаз не отвожу…"
При чем хотят не только из нашей группы. И не просто хотят, но и реализуют свои желания.
Насмотрелась с ним фанкамов, мне нужно выпустить пар
Только с вами пообщался, ютуб мне тут же подкинул в реках чонсанов и сансанов (а я по минсангам вообще-то)
снизу?
На днях в табличку закинул "Юность" (по мотивам того самого клипа). Там он точно снизу.
В той же табличке Песня Моря - там полная ОТ8 карусель, но и Минги снизу тоже есть.
Автор "сок джина" пишет по Юнхо/Хонджун/Минги в разных сочетаниях, поищи в её работах, там было.
Раз уж перешли на именные реки, очень советую автора solarawn, отменные кинки, неплохо пишет. БоттомМинги у нее тоже есть
очень советую автора solarawn
Когда-нибудь она вспомнит про свою стар-стрек аушку и допишет ее. Анон верит
как вам коллаб Хонджуна с Одетари? Меня порадовало прям, очень подходит
давайте уже в техно и хардбас, пцаны
Отредактировано (2025-01-15 18:35:25)
как вам коллаб Хонджуна с Одетари?
О май гаааад. Давай по-новой, Хоня, всё хуйня.
Ладно, это не групповой релиз и то хлеб.
ЗЫ: Это мои личные фломастеры, анону, внёсшему, большое спасибо
Отредактировано (2025-01-15 21:37:47)
Ну... нет.
Так, анон полез на Genius глянуть слова (хотя уже малёк представлял что там найдет и в целом, да там опять про хейторов), но на втором куплете подавился чайком
Особенно в конце что-то личное уже пошло. Но вообще, игра слов в песне интересная, да...
Отредактировано (2025-01-15 22:15:46)
Мне очень не понравилось... Я рада слышать Хонджуна, и такая стилистика мне тоже нравится, но песня абсолютно мимо...
В любом случае, рада за Хона и его опыт, он молодец. Просто, видимо, его сольное направление не для меня)
В твиттере уже весело. Хонджун теперь про-палестинская икона, задиссившая мерзкого гадкого БШХ, англофд в восторге.
задиссившая мерзкого гадкого БШХ
Я тоже охренел маленько, но вообще адресно (хоть и обтекаемо) пнуть известного сказочного мудилу под зад - это гораздо интереснее, чем традиционно сводить счёты с анонимусами в интернете.
про-палестинская икона,
Это-то каким боком вылезло у них?
Это-то каким боком вылезло у них?
Одетари палестинец, оказывается.
старается играть в альфа самца
А получается альфа-самса. Ну кринжово, кринжово он делулит фанаток и флиртует. Больше умиляет, чем это самое. Это я говорю как человек, у которого он ульт...
Это я говорю как человек, у которого он ульт...
В мульти-фандоме он вечный призер номинаций типа "самый горячий растяпа к-попа", наряду с ещё несколькими товарищами.
Больше всего меня разматывает от того как эта альфа-самса у него очень "беспалевно" включается и выключается. Мастер тени просто
снизу?
Есть, но кто сверху не факт, что тебе понравится