Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
А получается альфа-самса. Ну кринжово, кринжово он делулит фанаток и флиртует. Больше умиляет, чем это самое. Это я говорю как человек, у которого он ульт...
Самое интересное, что реально мироточит сексом он начинает, когда перестает его изображать.
Когда он в ударе и сам тащится от процесса как с фанкамов с вотермомб или смущается
Отредактировано (2025-01-16 18:57:55)
Когда он в ударе и сам тащится от процесса как с фанкамов с вотермомб
Не, на сцене просто ноль вопросов, там коллеги временами охреневают.
Самое интересное, что реально мироточит сексом он начинает, когда перестает его изображать.
Когда он в ударе и сам тащится от процесса
А теперь представь, анон, вижу я значит выступление этой двухметровой почти гавкающей собаки, в которую вселился хорни демон... А придя в фд, понимаю, что этот шкаф на самом деле неловкая принцесса Обожаю такое. Дуалити оф мэн.
Когда он в ударе и сам тащится от процесса как с фанкамов с вотермомб или смущается
"СЛАЙ-ДЫ! СЛАЙ-ДЫ!"(с)
В смысле, ссылку(и) принесите, позязеньки, для относительно бейбитини, а то я эту принцессу никак не распробую.
Отредактировано (2025-01-16 23:48:58)
, смотрел ли ты Коачеллу,
Не смотрел.х)
...правда, я едва не забыл, на кого именно хотел смотреть, потому что отвлёкся сначала на титьки демон-лайна, потом на Юнхо, на Хала Хала и Герилле ещё и на Ёсана.
Чонхо и Сан так забавно в плане костюмов рядом смотрятся.
Но вообще скажу, что там скорее аура взрослого серьёзного пирата-бунтаря-революционера, не совсем это про "мироточит сексом", как минимум в моих глазах и восприятии. Не то, чтобы я западал на сношание воздуха и гавканье прям, но как минимум через экран чувствуется больше крутость, что ли?..
А есть тут кто из европейских анонов, кто идет на концерты в январе-феврале?
Ссылку из, прости господи, RedNote, я проебал и не сохранил, но зато скачал видос на память. Если не ошибаюсь, это та же Коачелла, номер с Арриба.
Ёсан продолжает шатать мои принципы от8-нуны, и так уже ушатанные демонами.
https://drive.google.com/file/d/1Atd1Dr … p=drivesdk
Коллеги, концерт в Милане – что это было? Над Миланом распыляют яойные химикаты?
Коллеги, концерт в Милане – что это было?
Фансервис, что же ещё?
Поездка на озеро Комо - сонджунерки орут так, что закладывает уши
Поездка на озеро Комо - сонджунерки орут так, что закладывает уши
Где припасть?
Коллеги, концерт в Милане – что это было? Над Миланом распыляют яойные химикаты?
А что было? Где припасть?
В запретограме обоих поучаствовавших лиц
Видимо, я не опознаю озеро Комо)
Видимо, я не опознаю озеро Комо)
Да хрен с ними с фотками, они оба нам еще и подробно сообщили, что вот ездили вдвоем на это озеро, по пути на свои парижские показы, и было сие незабываемо
Сонхва еще и аудиторию свою потыкал, мол, завидуете, да?
Сонхва еще и аудиторию свою потыкал, мол, завидуете, да?
"А мы сейчас улетаем в Гагры!"
А на миланском концерте кто и что и кто и с кем?
Внезапного откровения псто: мне не понравился сегодняшний выход Сонхва
То ли в ночном освещении он как-то не смотрится, то ли что
Какая-то кожаная мешанина
И анимешная укладка
Мне и КимХон в вайбах режиссера Якина не зашел
Мне Хонджун очень понравился, я вижу вайбы Боуи и в целом образ крутой, ему идёт.
А образ Сонхва не зашёл совершенно, особенно когда их на видео рядом ставят, сравнивая (
Анон не выдержал и пошëл смотреть чë там.
Хонджун понравился больше. Образ ему хорошо так накинул лет десять, но как разовый выход в выдержанном стиле - интересно даже. Вот это у него ретро, конечно Будто на машине времени из 70-х приехал.
Сонхва...надо уже перекрасить нормально для начала.
Хонджун я так понимаю вписывался в стилистику показа, так что в целом образ зачёт, немного потянуло ретро, немного Боуи, в целом норм
А Сонхва сразу нет, заберите. Челку ещё ему отстригли...
Анончики, а принесите, пожалуйста, для безынстовых, кали ласка. Завидно жы.