Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Выходы:
Побуду оригинальным и нетривиальным, и скажу, что мне понравилось. Оба. Сонхва такой... Ретро-футуристик, то есть, киберпанк, каким его видели в 80х, вайб Гостьи из Будущего, что ли.
А Кэп - ну чисто Драко Малфой, спиздивший очки у Поттера.
А Кэп - ну чисто Драко Малфой, спиздивший очки у Поттера.
Он вообще заметно под кого косил, но выходе, да, получился
Чёт Сонхва как будто с местечкового косплей фестиваля, а не с модного показа
Хон понравился, очень стильно и ему этот образ идёт
Чёт Сонхва как будто с местечкового косплей фестиваля, а не с модного показа
Мне кажется, с черными волосами образ смотрелся бы лучше
Да, тысячу раз да
Ну или хотя бы с другой укладкой
Побуду оригинальным и нетривиальным
Да ладно, вон твиттер тоже весь дрочит
Не знаю, лучше ли, но однозначно смотрелся бы цивильней
Немного фото с показа Jacquemus в рамках парижской недели моды
Немного фото с показа Jacquemus
Спасибо, анон
Натуральные блондины, чертыхаясь, красят свои невидимые брови в серый, чтобы они появились на лице. А азиаты совершают обратный процесс.
https://youtube.com/shorts/Fy3oUTIHpTI
Ёбушки-разъёбушки.
задиссившая мерзкого гадкого БШХ
И за что же? Какие претензии у Хонджуна могут быть к БШХ? Он встречается с одной из НД?
Любуемся общим фото с MBC Gayo Daejejeon 2024
Какие претензии у Хонджуна могут быть к БШХ?
Ну, он вроде известен своим давлением на маленькие компании и как минимум пытался выкупить KQ, но не проканало.
и как минимум пытался выкупить KQ
Я тормознул и решил секунд на семь, что это Кэп пытался выкупить KQ.
Ну, он вроде известен своим давлением на маленькие компании и как минимум пытался выкупить KQ, но не проканало.
А можно примеры давления?
И за что же? Какие претензии у Хонджуна могут быть к БШХ? Он встречается с одной из НД?
1 - в к-поп индустрии жесткая конкуренция и заметное привилегированное положение больших компаний. У нугусов регулярно урезают эфиры, отменяют выступления, отбирают гримерки и т.д., и делается это как правило в пользу артистов более влиятельных компаний. Плюс, мемберы, стажировавшиеся в Хайбе, могли и рассказать что-то. Это на уровне предположений, но вполне вероятно.
2 - не обязательно иметь личные претензии к кому-то, чтобы считать, что он ведет себя как говнюк. Как и не обязательно встречаться с кем-то, чтобы им сочувствовать. Хонджун может просто иметь мнение о том, что происходит в сфере его деятельности или даже просто в мире, и писать об этом песни.
Но если смотреть трезво, то мы не знаем точно, кого и за что он там диссит или не диссит. Может, это вообще про президента Кореи на самом деле Поэтому я могу понять, какие у него могли быть мотивы ткнуть в БШХ, если это и правда тычок в БШХ, но на этом всё. Мне по большому счёту всё равно, мне просто нравится песня
не обязательно иметь личные претензии к кому-то, чтобы считать, что он ведет себя как говнюк
да это в принципе культура диссов такая, вроде бы
Какие претензии у Хонджуна могут быть к БШХ?
*разворачивает трехметровый список*
Мы знаем полпроцента из того, что происходит. И в это уже входят:
- выдающейся мерзости отчет, из которого мы видели сколько... 1/10 дай бог. Ассамблея говорила что неопубликованное еще веселее.
- попытку раздербанить танцевальную команду KQ
- двух мемберов Эйтиз, имевших счастье потренироваться в этой шараге лично и почти бросивших затею стать айдолами после этого.
К этому можно добавить просто бесконечные возможности находящегося внутри индустрии Хонджуна наблюдать за тем, каким сказочным ублюдком может быть БШХ и его прихлебалы вроде того мужика из Виверса.
Корпорация Хайб на глазах у всех замечательно отправила своего перспективного мальчика исполнять кавер свежей песни (ещё вовсю шло промо) Тэмина на премии ВМЕСТО самого Тэмина, которого не пригласили. А затем написала в отчёте, что фанатам Тэмина нужно ценить помощь, которую Хайб оказывает их малоуспешному артисту.
Если корпорация Хайб проворачивает такое с мать его Тэмином, легко представить как она обращается с молодыми айдолами из небольших и средних контор... Эйтиз за время карьеры лично и многократно испытывали на себе наглое отжимание своих заслуженных шансов, это хорошо им знакомо.
Ну, он вроде известен своим давлением на маленькие компании
This.
В индустрии сейчас гораздо труднее найти людей, у которых НЕТ претензий к БШХ Особенно после отчётика.
Шихека по следам оного уже и Чан пнул, и Соён, и Сынкван, и Эспа прямо в песне. Видно все с НД встречаются.
А, и Чонгук конечно.
могли и рассказать что-то. Это на уровне предположений, но вполне вероятно.
Они даже под камерами рассказали многое о своем охренительном опыте. Представляю, что там еще осталось неозвученным...
- попытку раздербанить танцевальную команду KQ
анон, а есть подробности? Я видел упоминания того, что Хайб бытался ББТ купить, но как я понимаю, это всё были вангования фанов в те времена. Были какие-то подтверждения?
На реддите зачёл про БШХ, что он довольно ебано обращался с бантанами, пока они не стали зашибать ему огромную деньгу.
- выдающейся мерзости отчет, из которого мы видели сколько... 1/10 дай бог. Ассамблея говорила что неопубликованное еще веселее.
А что за отчёт, анончик?
А что за отчёт, анончик?
БХ собирал все хейторские комментарии нитизенов в сети о других группах для личного пользования. Это была вроде как стратегия, играть на недостатках других и не повторять их.