Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-11-25 21:35:54

Анон

Пиратская бухта ATEEZ

Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ. :heart:

Кого биасим, аноны?

1. Сонхва(голосов 26 [41.27%])

41.27%

2. Хонджун(голосов 20 [31.75%])

31.75%

3. Юнхо(голосов 9 [14.29%])

14.29%

4. Ёсан(голосов 14 [22.22%])

22.22%

5. Сан(голосов 18 [28.57%])

28.57%

6. Минги(голосов 11 [17.46%])

17.46%

7. Уён(голосов 18 [28.57%])

28.57%

8. Чонхо(голосов 4 [6.35%])

6.35%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#1901 2025-01-30 20:13:14

Анон

Re: Пиратская бухта ATEEZ

Анон пишет:

На реддите зачёл про БШХ, что он довольно ебано обращался с бантанами, пока они не стали зашибать ему огромную деньгу.

Я бы так не сказала, но денег особо в них вкладывать у него не было. Так что парням пришлось изначально жить довольно скромно. Ну и изначально группа  совершенно с другим концептом готовилась. А по факту все редко поменялась. Половина группы ушло, оставшемуся составу пришлось приспосабливаться и набирать других мемберов.
Я бы сказала, что новички к попа  немного преувеличивают рассказы о великом зле БШХ. И считают, что до него кпоп был большой дружной семьей. Ребят поверьте, нет. И дело даже не в больших компаниях, которые своих артистов по головам других толкали, но и мелкие компании от них не отставали.

#1902 2025-01-30 20:54:30

Анон

Анон пишет:

А что за отчёт, анончик?

В результате тяжб и пиар-игр между МХД и Хайбом, на очередном витке всплыл внутрихайбовский отчёт. Вообще, это совокупность регулярных отчётов от хайбовского великого спеца по общественному мнению, работавшего главным редактором Weverse Magazine, в котором регулярно печатались набросы на нехайбовские к-поп группы.

Отчёт представляет собой обзор рандомно выбранных комментариев и набросов от: хейтеров с местных холиварок, буквальных инцелов с инцел-форумов, а также желтых-прежелтых драма-блогеров. Плюс комментарии от составителя отчёта. В отчёте ноль цифр и ноль какой-либо статистики.

Вся слитая часть лежит на корейской холиварке, а переводы кусков гуляют по всему интернету. Например:

раз
два

три
четыре
Это так далее 300 страниц. Даже Kiss Of Life и Dreamcatcher помянули. Можешь ещё погуглить, если есть интерес.

#1903 2025-01-30 21:05:26

Анон

Анон пишет:

что он довольно ебано обращался с бантанами, пока они не стали зашибать ему огромную деньгу.

Да, за это его регулярно пылесосил старый фандом. Там и унижения, и насилие от стаффа, и сливы сасэнам, и опасно халатное отношение к здоровью, и разгоны скандалов на мемберов в прессе от своей же компании были.

Потом уже ТХТшки рассказывали как они в БигХите, стоящем на пороге трансформации в мега-корпорацию, тренировались в насквозь плесневелом подвале с лужами и рваной изоляцией на проводке.

Затем уже Ёсан рассказывал, что месяцами голодал там и выслушивал какой он бесполезный. И Уён - о том как в БигХит его довели до боязни выступать перед людьми и убедили в своей полной танцевальной никчемности.

#1904 2025-01-30 21:11:04

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, что новички к попа  немного преувеличивают рассказы о великом зле БШХ. И считают, что до него кпоп был большой дружной семьей.

Да неужели? :lol:
5-10 лет назад хуесосинг (чаще всего заслуженный, чсх) БигХита был ежемесячным занятием. Нынешние стэны компании, отменяющие членов группы за отклонение от линии партии - это уже новообразование времен Динамита, Биллборда и далее.

#1905 2025-01-30 21:12:58

Анон

Анон пишет:

это всё были вангования фанов в те времена.

О таком, конечно, прямо не говорят. Была мышиная возня, в результате которой часть ББТ ушла в Хайб.

#1906 2025-01-30 21:13:39

Анон

Анон пишет:

пытался выкупить KQ, но не проканало.

Это же слухи.

Я задала вопрос не с целью поругать Хонджуна, а чтобы понять мотив. В том то и прикол, что БШХ - рыба крупная, а еще славится своей мстительностью, на такого дядьку опасно набрасывать.

Отчетитки эти...я мб не на те натыкалась, но из того, что видела, ничего ужасного не обнаружила. Обычный анализ плюсов и минусов своих конкурентов с уклоном в последнее. Да, кому-то неприятно такое про себе читать, но что поделать, таковы условия жесткой конкуренции. Да и я вообще вижу в этом лицемерие корейцев: не верю, что нитизены такие злые, а айдолы - белые пушистые, никогда ни про кого ничего плохо не скажут. Ага, как же, так же поливают друг друга за спиной, а тут, вдруг, все разобиделись.

Отредактировано (2025-01-30 21:17:27)

#1907 2025-01-30 21:14:51

Анон

Анон пишет:

Если бы у него все деньги не улетали сразу же на ништяки для мемберов...

KQ тоже можно классифицировать как ништяк для мемберов :lol: 
Did I teach you to dream small? :rainbow:

#1908 2025-01-30 21:17:05

Анон

Анон пишет:

В том то и прикол, что БШХ - рыба крупная, а еще славится своей мстительностью, на такого дядьку опасно набрасывать

Агентство откровенно поддержало Хона. Знать Шихек их окончательно заебал и они его не боятся. ;D

#1909 2025-01-30 21:24:05

Анон

Анон пишет:

Да неужели?
5-10 лет назад хуесосинг (чаще всего заслуженный, чсх) БигХита был ежемесячным занятием. Нынешние стэны компании, отменяющие членов группы за отклонение от линии партии - это уже новообразование времен Динамита, Биллборда и далее.

Я не понял твой коммент? :think: Ты со мной согласен или нет.
Я как бы про времена до БХ говорю, когда Бантаны по меркам остальных групп в пеленках были. История БАПов, MBLQ, Турбо, DBSK и куча всего по мелочи. Тот же YG, которых все срали за обращение с Winner.

#1910 2025-01-30 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Обычный анализ плюсов и минусов своих конкурентов с уклоном в последнее.

Да неужели еще раз? Почему хайбовский отчёт вызвал такую реакцию, несмотря на гробовое молчание корейской прессы? Потому, что отчёты в виде чисто эмоциональных подборок рандомных комментариев с инцелен - это вообще НЕ анализ и тем более никакая не норма. Отчёты о положении дел у конкурентов и анализе рынка пишут везде и все они выглядят мягко говоря не так. :lol:

Один анализ перспектив выступления ЛеСсера на Коачелле можно включать во все сборники анекдотов. И ведь Хайб послал их туда, абсолютно неготовыми, с неудачным сэтом и непродуманным выступлением.
Просто посмотреть на объем коллективной работы и умственных усилий, вложенных в подготовку Эйтиз к фестивалю и ЛеСсера... Небо и земля. :facepalm:

Отредактировано (2025-01-30 21:29:51)

#1911 2025-01-30 21:33:13

Анон

Анон пишет:

История БАПов

Нашёлся фон, на котором БШХ выглядит не так всрато - легендарная TS-entertaiment. :lol:

Да, хуёвых и очень хуевых компаний с мудаками-директорами хватает. Почему Хон пнул именно Шихёка? У него на это 3 объективные и 33 потенциальных причины.

Отредактировано (2025-01-30 21:35:16)

#1912 2025-01-30 22:12:31

Анон

Анон пишет:

Dreamcatcher помянули

так, блять :bull:

#1913 2025-01-30 22:52:14

Анон

Анон пишет:

так, блять

Инсомниаки очень ржали с этого. Мол, смотрите, мы к успеху пришли! :lol:

#1914 2025-01-30 23:12:38

Анон

Вообще чай послушать интересно, но не знаю, не дерейлим ли мы этим перечислением грехов индустрии

#1915 2025-01-31 05:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- попытку раздербанить танцевальную команду KQ

анон, а есть подробности? Я видел упоминания того, что Хайб бытался ББТ купить, но как я понимаю, это всё были вангования фанов в те времена. Были какие-то подтверждения?

было подтверждение, что один из основателей ББТ от них же ушел и можешь попробовать угадать, кому он ставит хорео теперь)

#1916 2025-02-01 10:22:06

Анон

Читала переводы с некоторых лайвов последних недель. Уëн сказал, у него уже совсем скоро кое-что выйдет. Скорее всего, это из серии совместок с Хонджуном, так что ждем очередной трек про расставание ;D Зато Уëн, по идее, там вокально раскроется, должно быть красиво.
Минги тоже порадовал. Сказал, что клип ко второму треку его проекта уже готов. Тоже жду, инструменталка мне очень залетела.

#1917 2025-02-07 22:48:48

Анон

Скрытый текст

Бля. :smoke:
Я забыл как дышать. И жить. И ваще. :shock:  :heart2:
КАКОВ МУЖИК
КАКОВ ОХУЕННЕЙШИЙ МУЖИК
Но, судя по отметке "Fin.", Кэп вспомнил про своё шоу только для того, чтобы его завершить.

#1918 2025-02-08 00:12:35

Анон

Анон пишет:

Но, судя по отметке "Fin.", Кэп вспомнил про своё шоу только для того, чтобы его завершить.

А! Вот о каком кавере все судачат сегодня! Спасибо, что внёс, анон :iloveyou:
Жаль, что это конец, я любила by Hongjoong за непредсказуемость ;D

#1919 2025-02-08 10:10:57

Анон

Ким Хонджун может хоть на пару минут перестать быть самым крутым человеком на этой грешной земле? Дать мне продышаться хоть немного?
:heart2:

Отредактировано (2025-02-08 10:12:02)

#1920 2025-02-08 12:21:43

Анон

Теперь Lemon tree мой второй любимый кавер)
Не верю, что он перестанет делать каверы, как так?
Было бы круто, если бы они все вместе сделали какой-нибудь кавер в таком формате)

#1921 2025-02-08 12:34:25

Анон

Анон пишет:

Он явно любит каверы, так что не перестанет. Просто хотел отвязаться от чёткого формата, сложившегося в шоу.

#1922 2025-02-08 13:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он явно любит каверы, так что не перестанет. Просто хотел отвязаться от чёткого формата, сложившегося в шоу.

да, я это и имел в виду) Не верю я, что перестанет)

Блин, как я хочу от него кавер на Джорджа Майкла теперь =)

#1923 2025-02-08 13:43:48

Анон

Небольшой оффтоп, но в... Тему, скажем так.
Мне реками тиктока вынесло канал группы Touch Five, корейских стриптизёров.  Нууу...Я посмотрела, сказала "Наши делают на 80 процентов то же самое, ещё и практически на каждом выступлении, пааадумаешь", и осталась невпечатлённой. ;D

#1924 2025-02-08 14:29:53

Анон

Анон пишет:

"Наши делают на 80 процентов то же самое

У наших уже неофициальное название STRIPteez. До такой степени, что хотелось бы поменьше такого фансервиса в последнее время.

#1925 2025-02-09 20:43:13

Анон

Какой пиздец у Сонхва на голове сейчас…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума