Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Мне волнистые белые волосы на Сонхва нравятся больше чем прямые. С кудряшками он такой ангелок-херувим. А прямые скучно, и бросается в глаза, как плохо корни затонированы.
Такого красавчика портят этими фриковатыми причёсками( Ничто не идёт ему так сильно как свой природный чёрный цвет
Ничто не идёт ему так сильно как свой природный чёрный цвет
Ему розовый ещё очень хорош, на моё имхо.
https://youtube.com/shorts/mr_JPhBtNX4
Уровень свэга в этом шортсе пробил небеса.
Такого красавчика портят этими фриковатыми причёсками( Ничто не идёт ему так сильно как свой природный чёрный цвет
Мне кажется дело не в цвете волос, а конкретно в укладке. Не очень неудачная. Для меня временами как парик выглядела.
Уровень свэга в этом шортсе пробил небеса.
О да, обожаю это интро к Крейзи Форм, вообще их концертные версии песен лучше, чем альбомные.
Хотя с танцами на стуле и повязками на глаза немного перегиб
*сочувственно похлопал анона по плечу*
Это они ещё приличные, поверь околобэйбитини.
Кстати, именно то выступление со стульями анона и скинуло в эту... Глубину океаническую, я где-то раньше писал о своих впечатлениях. Х))
Это они ещё приличные
Дыа? Кто-то в из к-попе еще неприличнее на своих концертах? Пока не видел
дранон
Кто-то в из к-попе еще неприличнее на своих концертах?
Нет, я имел в виду то, что из всех неприличных выступлений тизов, стулья - ещё не самые неприличные. *косит и в сторону Минги, и в сторону Сонхва с его раздевательными номерами*
Отредактировано (2025-02-10 14:41:36)
в из к-попе еще неприличнее на своих концертах
Слушайте, а кто там в клетках выступал топлесс и с...зажигательными танцами?.. Не помню в упор, но кто-то из старших, кабы не бэнги вообще. В общем треде было, но достаточно давно уже.
стулья - ещё не самые неприличные.
А, это да. Я когда писал про "поменьше фансервиса" имел ввиду всё вместе. Фандом у нас, конечно, становится пиздецовее с каждым месяцем, но группа решила, что заработок на этом фандоме того стоит.
Мне на фоне детского сада у соседей, которых я тоже стэню, такой уровень фансервиса заходит более чем)
Но, есть и обратная сторона. Фандом наш дикий. И многие просто по-свински себя ведут. Особенно Минги в последнее время достаётся. И в целом... Короче, с одной стороны сидишь и думаешь: ну мне этот стриптиз нравится, но я отделяю зерна от плевел, а с другой – многие в фд ведут себя как ебанько и не видят границ вообще.
то-то в из к-попе еще неприличнее на своих концертах? Пока не видел
второе поколение зажигали, вживую не видел ,но приносили
Internet war в кваере, кажется, бэнгов? где они голые по пояс
или это шайни были
Отредактировано (2025-02-10 16:31:26)
что ты не видел действительно диких фандомов
Я видел зоопарк у соседей, сами знаете прекрасно о ком речь. Их ебанутость вообще никак не оправдывает хуйни, вытворяемой эйтини в последние год-полтора.
Анон выше прав, особенно достается как раз фансервис-лайну:Минги, Сонхва, Сану. Только недавно одно за другим в евро-туре было. На Коачелле Тини вели себя отвратно при встрече с парнями, особенно с Минги (почему это всегда Минги?), фандомные площадки ино (а это почти весь их фандом) тоже становится посещать все тяжелее из-за плохо социализированных дрочеров. Я понимаю, что статистически они в меньшинстве, но именно они задают тон обсуждений и атмосферу.
Отредактировано (2025-02-11 13:35:47)
Анон, у меня есть ощущение, что ты не видел действительно диких фандомов, и как же я за тебя рад в таком случае
Да, есть гораздо более дикие фандомы, но по мне, приклеивание пачки презов на плакат все равно как-то слишком.
Другой анон
Хотя последний год мне кажется, он так отчаянно старается играть в альфа самца
Плюс то самое общее количество фансервиса на грани эротики.
Последствия, увы, очень печальные.
На всякий случай КАПСОМ: Минги тут абсолютно не виноват, я полностью на его стороне и стороне ребят.
Я так увлеклась контентом от Юнхо, который прям закармливает фанатов собой любимым (наконец-то), что видимо что-то пропустила Что происходит? Какие презервативы? Что там такого в туре происходит? Видела только про девушку забравшую микрофон
Что происходит? Какие презервативы?
Это мне в твиттере попалось. Ссылку не сохранила, расскажу так.
Я не поняла, где это произошло, в Амстердаме или в Барселоне. Эйтини сделала для Минги плакат. Она написала фразу на корейском, что-то типа "Давай поедим рамен". В корейском она значит только одно - аналог "Netflix and chill". Но дева решила, что этого недостаточно, поэтому она нарисовала сердечко, а внутрь него приклеила пачку презервативов.
На концерте, по словам очевидцев, Минги заметил этот плакат (точнее его текст, содержимое сердечка он вряд ли разглядел с того расстояния). Он, наверно, чтобы нивелировать кринж, изобразил поедание рамена в буквальном смысле
Ну, а в твиттере мини-драма разыгралась. Как-то так)
Разбавить тред чем поприятнее: Сан на лайве сказал, что занялся валянием из шерсти))
Удивительный все-таки человек
занялся валянием из шерсти))
Анону было сегодня лет, когда он узнал, что такое существует
Ну нормально, закончил трансформироваться в терминатора в качалочке и пошёл валять котиков из шерсти.
Можно мини-Бёль свалять, можно Сандокки, наверное, этим всё и закончится
Я пришёл сказать, что меня накрыло видюшками вашего Минги и он охуенный прям. Группе симпатизирую, 4 песни есть в плэйлисте. Придется теперь углубиться)
видюшками вашего Минги и он охуенный прям.
Охуенный:) Куда собрался углубляться: в дискографию? Контент? Концертники?