Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Группе симпатизирую, 4 песни есть в плэйлисте. Придется теперь углубиться)
Если не секрет - какие песни уже залетели в плейлист?
В плэйлисте Bouncy, Work, Ice on my teeth( это просто шедевр) и Birthday
Мое попадание в фандом началось со случайно услышанной Guerrilla, а дальше всё как в тумане
Мое попадание в фандом началось со случайно услышанной Guerrilla
О, у меня тоже всë с неë началось, а Халазия добила окончательно)
Ice on my teeth( это просто шедевр)
Вот это интересно Анона с такой перспективой у нас ещё пока не было (вроде).
Из заглавок с клипами Say My Name - бенефис Минги, THANXX - должно подойти, Wonderland, Fireworks. Ещё отличная песня The Real, в клипе к которой все президенты школьных клубов делят новенького - Минги
Попробуй его сольную Fix off ещё.
Из концертов: для начала у нас весной была Коачелла, два уикенда по 45 минут. Лежит целиком в хорошем качестве в ВК. Идеально для ознакомления.
Спасибо, анон, за реки
Айс он май тиз со мной с первого дня и до сих пор. Заела. И песня, и клип, супер просто. Можно сказать с Ворк заинтеоесовалась, потом летние видюшки с выступлений, а эта песня попала точно в цель. А тут ещё и Минги.
меня накрыло видюшками вашего Минги
Извини, анон, но..
Минги... Не знаю, как у вас, а в моем случае он был стэн-аттрактором))) Видимо, не только в моем.
И как же выносит голову контраст между гавкающей мощной собакой на сцене и смешным цыплёнышем-принцессой в жизни Люблю to the moon and back ))
и смешным цыплёнышем-принцессой в жизни
А тут можно поподробнее?
А тут можно поподробнее?
Я бы выделила у Минги несколько личностей. На сцене это обычно мощь и энергия, сбивающая с ног, хлёсткая читка, резкие движения пока он в очередной раз не свалится на сцену из-за неуклюжести. Во всяких варьете Минги обычно где-то между котёнком-невдуплёнышем и только вылупившимся цыплёнком, растерянные boba eyes, а если Юнхо в поле зрения, то это ещё и софт принцесса включается, больше, конечно, с подачи Юнхо. А иногда Минги – философ, выдаёт базу как наш слоняра, думает о судьбах человечества и даёт полезные советы как жить эту жизнь в океане страстей.
А еще он может иногда спонтанно начать сыпать интересными фактами
Например, в чатике лайва кто-то упомянул мемесы с бегемотиком Му Денг, так Минги принялся просвещать аудиторию о том, что бегемоты ващета свирепые и опасные, а совсем не мимими
Или как-то раз рассуждал, в какой валюте сейчас лучше хранить сбережения
Я это отношу к рубрике философа
А ещё он иногда спонтанно переходит в модус хаотичного тролля
Можно пожалуйста юнги-пати не будет тащить сюда свои фантазии, спасибо-пожалуйста.
аноны, а вы смотрите выпуски ATEEZ 8 Face? Они есть с англосабами? Я видел только выпуски про Сана и Ёсана с переводом
Оу, капитан и Сонхва вместе собирают лего в прямом эфире - ну какая же милота
аноны, а вы смотрите выпуски ATEEZ 8 Face? Они есть с англосабами?
С англосабами не видела. Я смотрела в одном тг-канале выпуски про Юнхо и Чонхо с русскими сабами. Перевод вроде норм. На днях там вышел выпуск про Сана, но я еще не добралась до него. Остальные хз, когда выйдут, у девочки много времени уходит на перевод. Она писала, что с Минги ей придется помучиться, как и с Чонхо
Вот канал, если что: https://t.me/ateezinsideout.
Я смотрела в одном тг-канале выпуски про Юнхо и Чонхо с русскими сабами. Перевод вроде норм. На днях там вышел выпуск про Сана, но я еще не добралась до него.
ооо, на ру-перевод я даже не рассчитывал) Круто, спасибо, анон)
капитан и Сонхва вместе собирают лего в прямом эфире
капитан в отчаянии на протяжении часа и семнадцати минут
Отредактировано (2025-02-13 16:54:41)
ооо, на ру-перевод я даже не рассчитывал)
У нас есть несколько активных фанат группы, самая большая из которых сейчас Ateez, loveteez, Maddox (есть в шапке).
Поэтому этот анон уже давно обленился, разложился и ждёт русских переводов. И дожидается, запасясь терпением.
юнги-пати не будет тащить сюда свои фантазии
Это что у нас, войны шипперов? Драка, драка!
Можно пожалуйста юнги-пати не будет тащить сюда свои фантазии, спасибо-пожалуйста.
Могу ещё притащить фантазии по матцам, юнхва, хохонам, хвасанам... Надо?)) Ой, ещё рэплайн могу!
Отредактировано (2025-02-13 18:10:11)
Могу ещё притащить фантазии по матцам, юнхва, хохонам, хвасанам... Надо?)) Ой, ещё рэплайн могу!
а по минсанам можешь?
Надо?))
Хохонов довайте, усанов, чонхва, юёнов