Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
*застенчиво*
Хвасанов и Матц можно попросить?..
Хохонов довайте
Этот анон такой шиппер этих двоих. Платонически в каноне и отнюдь не платонически в фаноне
Вот допишу свой талмуд и буду обмазываться айдол радио, эдитами и что там ещё? Всем, короче
Отредактировано (2025-02-13 19:06:29)
Бедный анон, задавший риторический вопрос
Хохонов
а это кто, кстати? Хонджун и Юнхо? Чонхо?
Хонджун и Юнхо?
Эти двое :newyear:
Юнхо и Чонхо это тухо!
Платонически в каноне и отнюдь не платонически в фаноне
Поделись с классом!
по хонсангам тоже пара мыслишек имеется
Поделись с классом!
Давно в таблице, анончики.
всем длиннющий влог матц о поездке на озеро Комо, анончики!
предупреждение: женатость зашкаливает
А Кэп шарит за мемы.
https://youtube.com/shorts/3eg8teKKgR0
В твиттер внесли полную документалку 8Face с англосабами
А Кэп шарит за мемы.
Особенно за те, которые породил.
ЗЫ: Спасибо за то, что носите сюда, аноны
Анон пишет:Хотя с танцами на стуле и повязками на глаза немного перегиб
*сочувственно похлопал анона по плечу*
Это они ещё приличные, поверь околобэйбитини.![]()
Кстати, именно то выступление со стульями анона и скинуло в эту... Глубину океаническую, я где-то раньше писал о своих впечатлениях. Х))
У Минги есть разве сольный номер? как я мог пропустить Нет, я как бы знаю про его вирусные бодироллы, жопокруты и траханье приведений на сцене. Но это ведь от души идет
Это не часть самого шоу. Да, и он не первый айдол с такими выкрутасами. Просто у него естественно получается, потому, предполагаю, и заходит публике.
Я именно про поставленные номера говорю, там и правда немного ту мач бывает. А желание парней временами делать фансервис на сцене для меня приемлемо, потому что на каждом концерте что то новое под девизом "что случилось в вегасе, остается в вегасе".
На концерте, по словам очевидцев, Минги заметил этот плакат (точнее его текст, содержимое сердечка он вряд ли разглядел с того расстояния). Он, наверно, чтобы нивелировать кринж, изобразил поедание рамена в буквальном смысле
Мне лично кажется, что раздули из за ничего. Психология мужиков и женщин все же разная. Вряд ли айдол подчеркиваю на своем концерте расстроится увидев такой плакат. И вечером будет плакать в душе. Минимум это почешет его чсв, максимум, если фанатка симпатичная, то отставит горечь сожаления, что нельзя предложением воспользоватся. Я не особо высокого мнения о мужиках в этом плане.
Вот дама, что отобрала микрофон, это было реально неприятно.
Особенно Минги в последнее время достаётся. И в целом... К
Хотелось бы добавиться, что сами KQ тоже молодцы нет . Это видео с кубиками льда = бомба замедленного действия. Если не дай бог он когда нибудь накосячит. Нетизены вытащат это видео со словами "физиогномика это наука". Я не понимаю, как они это пропустили на публикацию. Ну и видео с гадалкой было супер неприятным. Словно тебя оскорбляют в лицо, а ты вынужден улыбаться в ответ. Какой то совсем сортирный уровень юмора у редакторов. Всем же понятно, что гадалка по сценарию вещала.
Это видео с кубиками льда = бомба замедленного действия. Если не дай бог он когда нибудь накосячит. Нетизены вытащат это видео со словами "физиогномика это наука". Я не понимаю, как они это пропустили на публикацию
А что с тем видео не так? Я помню, что впечатлилась тем, как долго он держал лед, и при этом ни один мускул на лице не дрогнул
Нетизены вытащат это видео со словами "физиогномика это наука".
Уже. Я уже несколько раз видел эти "многозначительные кубики льда", о которых ничерта не знаю. Что там такого произошло-то?
У меня сложилось впечатление, что KQ вообще болт положили на Кнетизенов (правильность такого подхода - это отдельный вопрос), поэтому и пропустили. У Эйтиз и концерты, и контент некоторый явно не для Кореи.
Ну и видео с гадалкой было супер неприятным. - Это с шестой годовщины?
Отредактировано (2025-02-20 23:58:34)
Я помню, что впечатлилась тем, как долго он держал лед, и при этом ни один мускул на лице не дрогнул
Анон со своей работой вообще невдупляет ни во что Где это было?
чего, где, какие еще кубики?
просыпайся, народ, вышла сольная песня Уёна!
просыпайся, народ, вышла сольная песня Уёна!
*с грохотом падает с палатей*
А? Чё?
Анон: да херня эти ваши гороскопы!
Также анон: Зацените, Уён-а песню про всех нас написал!
Короче, критик Уёна из меня как из говна пуля. Мне понравилось конечно же
Такой контраст между мелодией-словами, и дарковатым образом, с вот этими секси движениями.
Отредактировано (2025-02-21 19:00:40)
там такие классные адлибы, почаще бы такое от него слышать
смотрю поездку матз на озеро сомо
и такая: КАК они одновременно могут быть девиллайн, особенно хонджун? эта булочка в роговых очках?
Отредактировано (2025-02-22 15:45:07)