Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Помимо билета на концерт ещё нужны деньги на перелёт ()
Я неточно выразился
Всё мероприятие отъедало бы четверть зарплаты в течечене полугода, которые я бы на него копил
Отредактировано (2025-02-25 02:38:15)
Жалко, что я просрала времена, когда они приезжали в Москву.
Иной раз вижу клип на Promise со сценами на Красной площади и думаю: а вот где я был в тот день, что я делал? В скольких километрах от них находился, вообще даже не зная, что эти люди на свете есть?
Анон пишет:Жалко, что я просрала времена, когда они приезжали в Москву.
Иной раз вижу клип на Promise со сценами на Красной площади и думаю: а вот где я был в тот день, что я делал? В скольких километрах от них находился, вообще даже не зная, что эти люди на свете есть?
Блин, обожаю этот клип, особенно Минги: в то время я как раз училась на третьем курсе, и у нас все пацаны так выглядели (правда не в 2019, а в 2016-17, но всё равно, на ностальгию о студенческих временах пробирает). Меня подобные мысли не терзают, потому что не москвичка, но забавляет сам факт того, что в те времена я даже подумать не могла, что когда-нибудь буду слушать кпоп.
вообще даже не зная, что эти люди на свете есть?
Анон- москвич проебал посмотреть и на Шайни, и на БАП, и на Эйтиз и поэтому решил относиться ко всему философски.
Зато они сняли у нас клип и свой ужасно милый журнал путешествий, где они переживают опыт туристов в Москве: пытаются разобраться в памятниках мужикам на конях, памятниках бородатым мужикам, бегают по Красной Площади, отдыхают на фоне перманентного ремонта в Парке Горького и в ужасе выбегают из сувенирной лавки при виде цен
и на Шайни, и на БАП, и на Эйтиз
...и на скизов...
Жалко, что я просрала времена, когда они приезжали в Москву.
А может кто нить на меня направить в отзыва тех, кто был на концерте в Москве, как оно было? И как общение с ребятами прошло?
бегают по Красной Площади
делают сердечки на Лобном месте
пойду пересмотрю эти выпуски, подпитаюсь милотой))
делают сердечки на Лобном месте
Думаю, все рутини укатились под стол на этом моменте.
Только я подзабыл: им все-таки рассказали что это за место такое?
Отредактировано (2025-02-25 19:16:46)
Зато они сняли у нас клип и свой ужасно милый журнал путешествий
А где можно посмотреть? Я бебитини))
Новости эйтини с концерта: пока что только прошел саундчек с 3 песнями. ПАРНИ ПИЗДЕЦ КРАСИВЫЕ В ЖИЗНИ, ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ
Новости эйтини с концерта: пока что только прошел саундчек с 3 песнями. ПАРНИ ПИЗДЕЦ КРАСИВЫЕ В ЖИЗНИ, ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ
покричи там за нас за всех, анон
А где можно посмотреть? Я бебитини)
Я в походных условиях до конца недели. Если никто не сподобится раньше - принесу на выходных.
пойду пересмотрю эти выпуски, подпитаюсь милотой))
я нашёл один, смотрю в начале - там у телохранителя такой типично русский ебальник
Отредактировано (2025-02-26 00:43:08)
Сумбурное про концерт.
Сумбурное про концерт.
спасибо, анончик
я за тебя искренне рад, что у тебя получилось там побывать
Сумбурное про концерт.
Анон, я так за тебя рад
На Ёсане заржал
Но вообще отличный отзыв, понимаю тебя, хоть сам никогда и не был.
Минусы... типичные для всех больших площадок, раз ты сам говоришь, что сходил бы еще - это хороший знак.
Сумбурное про концерт.
Спасибо за отзыв, анон, очень рада за тебя)
Желаю, чтобы все мы доехали до концертов, полюбовались вживую
Сумбурное про концерт.
Анончик, спасибо большое!!! Скажи, а они вживую похожи на себя на фотках? Ну там просто многие, когда увидят своих айдолов живьём часто отмечают детали, что кто-то выше/ниже чем кажется, у кого-то тон кожи не такой как на фотках и т.д.
у кого-то тон кожи не такой как на фотках и т.д.
Ну вот это должно быть обязательной программой, зная как оппы любят выбеливать себя. Сонхва и Ёсан, например.
зная как оппы любят выбеливать себя
а почему "оппы любят", если это просто принятая в среде айдолов херня, от которой только начинают уходить понемногу?
зная как оппы любят выбеливать себя
это скорее визажисты любят
это скорее визажисты любят
Я говорил про фотографии, выкладываемые в соц. сети, макияжем много не выбелишь, это в основном делают на фото и видео при помощи фильтров.
а почему "оппы любят", если это просто принятая в среде айдолов херня
Ну вот поэтому и любят, причем некоторые явно любят это слишком сильно
Скажи, а они вживую похожи на себя на фотках?
Тоже интересно. Я много чего слышала после походов на концерты: кто-то выглядит прям как на фото, а кто-то лучше или, наоборот, хуже.