Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Скажи, а они вживую похожи на себя на фотках?
Мне лично показалось что они вживую один в один с фотками. Они высокие - но мне неспортивно оценивать чей-то рост, я полторашка но я в поп-сторе видела их костюмы, в которых снимали ice on my teeth, по одежде видно что они 170+.
Тон кожи у всех человеческий, не выбеленные. Минги вот мне показался выше чем на фото, и более худым. Да и вообще все они очень сухие в спортивном плане, даже Сан, пока стоит и руки не напрягает - ну почти тростиночка (издалека).
У Сонхва был совершенный дурацкий макияж и прическа, у него в первой половине вобще пол-лица не было видно((( и у остальных тоже в целом видно мейк, и неровности кожи
Хорошие фотки, анон, не парься.
Хонджун опять брюнет? Да чтоб его. Не то, чтобы ему шел ссаный желтый, но я надеялась на нормальную тонировку и живой блонд, с такой длиной прям роскошно бы смотрелось.
и у остальных тоже в целом видно мейк, и неровности кожи
ахуеть, кто бы мог подумать, что у живых людей такое бывает
Хонджун опять брюнет? Да чтоб его. Не то, чтобы ему шел ссаный желтый, но я надеялась на нормальную тонировку и живой блонд, с такой длиной прям роскошно бы смотрелось.
вообще-то он писал, что у него повреждены волосы и лучше пока так походить
Отредактировано (2025-02-27 13:16:44)
Мне лично показалось что они вживую один в один с фотками. Они высокие - но мне неспортивно оценивать чей-то рост, я полторашка
но я в поп-сторе видела их костюмы, в которых снимали ice on my teeth, по одежде видно что они 170+.
Спасибо, анончик! Фоточки замечательные, очень живые!
А Хонджун тоже высокий?
повреждены волосы и лучше пока так походить
Ну, анон просто ждал когда его карусель с блондом закончится тем, что у него отпадут последние три волосины и он уйдёт лечиться в чёрный.
А Хонджун тоже высокий?
Оффтопно замечу как такая же полторашка, что таким ростом будут высокими абсолютно все.
А Хонджун тоже высокий?
Я не знаю анончик, я не настолько близко стояла) на сцене он не выглядел ниже остальных, тем более когда они постоянно в движении
с таким ростом будут высокими абсолютно все
Вот именно! мне пришлось брать с собой боты с платформой +10 см, и даже так были люди выше меня
А Тизов еще не спрашивали, когда планирует жениться и сколько детей наплодить?
Я новенький и у меня вопрос. Нас нет на Spotify? Тут с Реддита новость ниже притащила , и мне просто интересно, где Ateez.Я частенько вижу на новостных пабликах новости даже о ZB1, а где наши то? Почему KQ вообще не старается в этом плане?
Spotify выставили свой список глобального влияния, который показал самую застримленную корейскую музыку за рубежом во второй половине 2024 года, за исключением Кореи
Источник: reddit
Короче у меня глобальный вопрос KQ будет как то медийно продвигать парней в Корее?
Нас нет на Spotify?
Есть, но слушателей видимо недостаточно
Короче у меня глобальный вопрос KQ будет как то медийно продвигать парней в Корее?
Парадокс в том, что заходит иностранным фанатам, не всегда заходит корейским. Угодить и тем и другим одновременно непросто. Мне кажется KQ все-таки больше старается ориентироваться на ино-фанатов (да и мощная энергетика ребят иностранцам больше заходит)
Парадокс в том, что заходит иностранным фанатам, не всегда заходит корейским. Угодить и тем и другим одновременно непросто.
Нет, не думаю, что все так просто. Они не продвигают в Корее не понятно почему, и это грустно. Сейчас все ориентируются на ино фанатов, т.к в Корее тесновато с их индексом рождаемости. В Японии такая же ситуация, вход в Китай всем закрыт после бана на халлю. Так что все стремятся на запад, они не единственные такие.
Но жить то ребята будут в Корее. Еще пара лет и армия, а дальше как повезет. Хотелось бы, чтобы у парней был медийка, которая поможет им в сольном продвижении будет ли это реально соло/тв шоу или актерство. Им уже пара начинать.
да и мощная энергетика ребят иностранцам больше заходит)
Не соглашусь, артистизм и подача и тем и тем заходит. То что кореянки не так ведут себя на концертах как ино, не значит что им не нравится. Просто это такая культурная особенность, очень многие отмечали.
Они не продвигают в Корее не понятно почему, и это грустно.
Потому что их музыка там непопулярна, в Корее такое не слушают, как ты представляешь продвижение в Корее?
Еще пара лет и армия, а дальше как повезет.
А разве 98-лайн не в этом году должен отправиться? В армию идут по корейскому возрасту (здесь оставили без изменений), до 30 продлили не всем айдолам, а только самым-самым. Кто-то помнит, что-то за армию вообще говорили? По идее Сонхва первый должен идти
Сейчас все ориентируются на ино фанатов, т.к в Корее тесновато
Да и с большой четверкой локтями толкаться сложновато. И правильно сказали выше - в Корее предпочитают не такую "шумную" музыку
А разве 98-лайн не в этом году должен отправиться? В армию идут по корейскому возрасту (здесь оставили без изменений), до 30 продлили не всем айдолам, а только самым-самым.
Разве там отсрочка не у всех до 33 лет? Уже давно этой темы не касалась.
Анон пишет:А разве 98-лайн не в этом году должен отправиться? В армию идут по корейскому возрасту (здесь оставили без изменений), до 30 продлили не всем айдолам, а только самым-самым.
Разве там отсрочка не у всех до 33 лет? Уже давно этой темы не касалась.
Поискал инфу, в этом году 96-лайн идет среди айдолов. Значит всем до 30 сделали получается
Анон пишет:Сейчас все ориентируются на ино фанатов, т.к в Корее тесновато
Да и с большой четверкой локтями толкаться сложновато. И правильно сказали выше - в Корее предпочитают не такую "шумную" музыку
Если так рассуждать, то их музыка так же на Западе не особа популярна судя по спотифай. У скизов тоже музыка считается "шумной" , что не мешает.
Меня многие не поймут, но я бы им порекомендовала экспериментировать дальше, чтобы найти удачный трек и выстрелить.
Потому что их музыка там непопулярна, в Корее такое не слушают, как ты представляешь продвижение в Корее?
К поп - это от слова popular. Так как не получается перепрыгнуть ступеньку с этим, надо надо менять стиль и искать дальше.
. У скизов тоже музыка считается "шумной" , что не мешает
Если послушать стэй, то они тоже жалуются на недостаточную популярность в Корее. Так что мы не одиноки
сли послушать стэй, то они тоже жалуются на недостаточную популярность в Корее.
Как нуна-стэйтини, подтверждаю абсолютно.
Меня многие не поймут, но я бы им порекомендовала экспериментировать дальше, чтобы найти удачный трек и выстрелить
Кэп про это еще в 23 году кажется говорил (как раз и спрашивали про то что в Корее они менее популярны чем у ино), что он пробует создать что-то подходящее, но не хочет потерять свой стиль
Анон пишет:. У скизов тоже музыка считается "шумной" , что не мешает
Если послушать стэй, то они тоже жалуются на недостаточную популярность в Корее. Так что мы не одиноки
До их медийки нам далеко. Нашим нужен хороший трек и этого блин писец как сложно добиться как инфоповод, чтобы пихнуть их в развлекательные шоу.
Надеюсь на этот год. Пусть пока отдохнут от тура.