Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Меня пока больше интересует продление контрактов, вроде не было еще информации? Старый контракт в этом году истекает
Кэп про это еще в 23 году кажется говорил (как раз и спрашивали про то что в Корее они менее популярны чем у ино), что он пробует создать что-то подходящее, но не хочет потерять свой стиль
Свой стиль можно и в Б сайдах сохранить, юнитах или соло релизах. А на заглавку нужно что то максимально вирусящееся. Не до сантиментов сейчас, у нас тут капитализм.
Хотелось бы, чтобы у парней был медийка, которая поможет им в сольном продвижении будет ли это реально соло/тв шоу или актерство
Вот если честно, я пока никого из них в соло представить не могу. Ни как вокалистов, ни в актерах/ведущих шоу. Может только Чонхо в пение уйдёт больше. А вы кого куда хотите сольно? Мне они пока группой больше нравятся
Так как не получается перепрыгнуть ступеньку с этим, надо надо менять стиль и искать дальше.
а стоит ли? пока будешь экспериментировать и искать, можно потерять тех кто пришел на текущий стиль, а новых так и не найти
Меня пока больше интересует продление контрактов, вроде не было еще информации? Старый контракт в этом году истекает
а я и забыла, что контракт заканчивается. Уверена, что продлят, но надеюсь, что плюшек себе побольше каких-нибудь выбьют
Ни как вокалистов, ни в актерах/ведущих шоу. Может только Чонхо в пение уйдёт больше.
Сонхва/Чонхо/Сан с натяжкой Юнхо/Минги в актерстве легко могу представить да, я знаю, что Юнхо работает в плане продвижения как акер
а стоит ли? пока будешь экспериментировать и искать, можно потерять тех кто пришел на текущий стиль, а новых так и не найти
Очень вряд ли потеряешь. Тех же Бантанов тоже фанаты упрекали за изменение стиля, но старый фандом не исчез. Еще и новый добавился.
Может только Чонхо в пение уйдёт больше. А вы кого куда хотите сольно? Мне они пока группой больше нравятся
Группой они мне всегда будут нравиться больше. Уверенно в каких-то соло проектах вижу Хонджуна, Чонхо, Сана. Юнхо, мне кажется, может и возможно будет в дорамах сниматься, у него прям идеальный типаж.
Свой стиль можно и в Б сайдах сохранить, юнитах или соло релизах. А на заглавку нужно что то максимально вирусящееся. Не до сантиментов сейчас, у нас тут капитализм.
Максимально вирусящееся в Корее? Тогда все будет печально, у корейцев вкус, кхм, ну такое.
Очень вряд ли потеряешь. Тех же Бантанов тоже фанаты упрекали за изменение стиля, но старый фандом не исчез. Еще и новый добавился.
У Бантанов все плавно происходило, а ты посмотри на Скизов в прошлом году и их провал Lose my breath: эксперименты, попытка уйти в более массовую музыку, а как итог, фандом рыгал за горизонт и чуть ли не ультиматут поставил.
А Тизов еще не спрашивали, когда планирует жениться и сколько детей наплодить?
По-моему, 4-е поколение о таком не спрашивают. Могу ошибаться, конечно
Максимально вирусящееся в Корее? Тогда все будет печально, у корейцев вкус, кхм, ну такое.
Брось, анон. Везде можно найти точки соприкосновения. Если завирусится на западе, будет в жопу целованное и в Корее.
Если завирусится только в Корее, западный фандом переживет как нибудь. И будет только рад, что любимок на шоу таскают и дают больше контента.
а ты посмотри на Скизов в прошлом году и их провал Lose my breath: эксперименты, попытка уйти в более массовую музыку, а как итог, фандом рыгал за горизонт
Он может и рыгал, но никуда не делся. Сидеть на попе ровно тоже не выход.
Аноны, есть у кого нить ссылка на видео стрима с Чонхо,Саном и Минги, где они за передачу Ад для одиночек (или как она там называется) перетирали и ели пиццу? Там еще Чонхо так мило Минги за щечку тягал.
как перестать слышать в песне текст "i got diamonds on my penis"?
каждый раз как на меня выпрыгивает шортс с этим треком....
Сонхва/Чонхо/Сан с натяжкой Юнхо/Минги в актерстве легко могу представить да, я знаю, что Юнхо работает в плане продвижения как акер
Неправильно выразилась. Наоборот Сонхва/Чонхо/Сан могу легко в актерстве представить, а вот Минги/Юнхо с натяжкой.
Анон, зачем ты это сказал…
Он может и рыгал, но никуда не делся.
Так никуда не делся, потому что Скизы побожились, что больше такого не будет и выпустили два альбома "по-старинке". А забили бы, кто знает, может и отвалилась бы большая часть фандома.
Не, я, конечно, тоже считаю, что делать годами одно и то же - не вариант, но и экспериментировать нужно очень аккуратно, все таки нельзя годами прикармливать аудиторию одним, а потом резко перескочить на другое. По мне, парни так и делают, действуют аккуратно, последний камбек тому подтверждение.
Я обожаю англоверсию Take me home, но расслышать примерно на 2:51 "Take me, please, I'm about to cum" абсолютно не могу.
Отредактировано (2025-02-28 20:12:53)
вход в Китай всем закрыт после бана на халлю.
В Китае даже по баном Халлю отлично идут дела с продажами и фан-митингами у Айдл, Эспы, Энхи, ТХТ и Стреев, НД и IVE. Короче, у всех больших групп 4-го поколения, кроме нас. Ресурсы KQ всё еще не слишком велики в сравнении с и KQ сделали выбор. Куют железо в Америке. Довольно иронично для редкой по нынешним временами моно-корейской группы.
Анон пишет:Зато они сняли у нас клип и свой ужасно милый журнал путешествий
А где можно посмотреть? Я бебитини))
Я нашёл тебе, анон: ATEEZ Long Journey
Отредактировано (2025-02-28 20:40:46)
То что кореянки не так ведут себя на концертах как ино, не значит что им не нравится.
Два чая этому анону! А уж как Эйтиз замечательно вписываются в японские вкусы! Нокуда фокус, там и раскручиваются.
В Китае даже по баном Халлю отлично идут дела с продажами и фан-митингами у Айдл, Эспы, Энхи, ТХТ и Стреев, НД и IVE.
реальные деньги артисты получают с концертов.
Отредактировано (2025-02-28 20:43:35)
Так никуда не делся, потому что Скизы побожились
Анон, ты правда веришь в эти сказки и что ультиматы фандомов что то решают?
У скизов все же боги маркетитинга работают, стоит поучится.
А разве 98-лайн не в этом году должен отправиться?
По факту, израсходовав все отсрочки, можно дотянуть до 29-ти по международному как Кай. А сейчас вообще путаница с новой системой возраста: оппа из БАП вот-вот уходит в армию в 30-ть по международке, а тех никаких преференций нет.
но расслышать примерно на 2:51 "Take me, please, I'm about to cum" абсолютно не могу