Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
что он пробует создать что-то подходящее, но не хочет потерять свой стиль
Аминь! Если бы и Эйтиз начали гнать маслодинамиты, анон бы не выдержал и отпал. К счастью пока ни они, ни Стрэи так не делают. Итак арены продают, оставаясь собой, что дорогого стоит.
Итак арены продают, оставаясь собой, что дорогого стоит
Вот я тоже думаю, если за пределами Кореи всё идет хорошо, то стоит ли так заморачиваться, чтобы угодить только корейцам
А на заглавку нужно что то максимально вирусящееся. Не до сантиментов сейчас, у нас тут капитализм.
Они уже успешны. Зачем в погоне за лишним долларом терять всякое профессиональное достоинство? Не хочу звучать слишком пафосно, но у Эйтиз сложилась определенная репутация, от них уже привыкли ожидать высокого класса. Скатываться ради вирусняка, который забудут? Мелко.
Отредактировано (2025-02-28 21:17:46)
Тех же Бантанов тоже фанаты упрекали за изменение стиля, но старый фандом не исчез.
Старый фандом у них как раз отвалился после англо-тройки. Пришёл новый на динамиты и на циферки биллборда.
Вот я тоже думаю, если за пределами Кореи всё идет хорошо, то стоит ли так заморачиваться, чтобы угодить только корейцам
Им в Корее жить как минимум, групповая деятельность закончиться и что дальше?
с Чонхо,Саном и Минги, где они за передачу Ад для одиночек
Ну и вкусы у них, конечно
Старый фандом у них как раз отвалился после англо-тройки. Пришёл новый на динамиты и на циферки биллборда.
Нет, не развозился)) Просто стал спокойней. Ребята стали успешны, жопу уже рвать не стоило так. Вот новых докуя пришло, что любят их ачивками мерятся.
реальные деньги артисты получают с концертов.
Спасибо, я не знал
Все перечисленные катаются в туры не меньше Эйтиз ПЛЮС получают очень нехилые личные плюшки в Китае. Да, так можно было.
Спасибо, я не знал
Все перечисленные катаются в туры не меньше Эйтиз ПЛЮС получают очень нехилые личные плюшки в Китае. Да, так можно было.
Туры в Китай?
Нет, не развозился)
Ну ты мне не рассказывай, анон. Я наблюдал большой Исход в 20-м, в основном как раз к Эйтиз и Стрэй Кидз.
Они уже успешны. Зачем в погоне за лишним долларом терять всякое профессиональное достоинство?
За стабильным будущем ты хотел сказать?
расслышать примерно на 2:51 "Take me, please, I'm about to cum" абсолютно не могу
Я после того как фанаты в своё время расслышали "Baseline" (бэйс-лайн) Джей-Хоупа как "Вазелин", уже не сомневаюсь в их способностях
Им в Корее жить как минимум,
Жизнь есть и за пределами Кореи
ПЛЮС получают очень нехилые личные плюшки в Китае.
Откуда ты вообще Китай берешь? И где статистика по нему? По официальным отчётам основная прибыль у всех компаний это Корея, Япония и США
За стабильным будущем ты хотел сказать?
У них уже есть всё для стабильного будущего. Как и у многих к-поп групп, спокойно оставшихся СОБОЙ. Будущее Шайни, ДБСК, Эксо, БТОБ, Твайс и т.д. стабильно.
Я не знаю почему ты так уверен, что отчаянные попытки выпускать что угодно и приклеиваться к любому тренду - это единственный способ существования.
Прыгать с тренда на тренд - это тактика, идти своим путём, эволюционируя естественно -это стратегия и она всегда бьёт тактику, если посмотреть на историю мировой музыки.
Анон пишет:Нет, не развозился)
Ну ты мне не рассказывай, анон. Я наблюдал большой Исход в 20-м, в основном как раз к Эйтиз и Стрэй Кидз.
Анон, ты когда Бантаны дебютнули помнишь? Ты понимаешь, что большинство фанов уже на "пенсию" по причине родов/замуж/карьер/личной жизни за это время ушли, а некоторые просто переболели капопом. Там наверно единицы фанатов назовут причиной ухода - музыку. Есть огромное количество тех, что осталось. Изменение стиля у них произошло за долго до 20г.
Это очень странно сраться за Бантан в треде Ateez.
У них уже есть всё для стабильного будущего. Как и у многих к-поп групп, спокойно оставшихся СОБОЙ. Будущее Шайни, ДБСК, Эксо, БТОБ, Твайс и т.д. стабильно.
Я не знаю почему ты так уверен, что отчаянные попытки выпускать что угодно и приклеиваться к любому тренду - это единственный способ существования.
Ты назвал большинство групп из больших компаний. У них у всех хорошая медийка, что дает им плюсы в личном продвижении.
Пока есть туры и фанколлы. Но если вам это так нравиться, ради, блять, бога.
По официальным отчётам основная прибыль у всех компаний это Корея, Япония и США
Потому, что это Китай. Они редко выводят данные и выводятся сами тем же западом на международный рынок. Поэтому в "официальных отчётах" они в сумеречной зоне.
Я не понимаю, что ты тут мне доказываешь? Что бонусы в виде дорогих фанмитов и миллионных баров, тянущих за собой дорогие контракты - это бесполезная хуйня, ничего не добавляющая? Тут мы с тобой не сойдёмся в точке зрения, можешь не тратить время.
Ты назвал большинство групп из больших компаний.
Ну вот БТОБ, Мамаму, Айдл из средних компаний. Некоторые вообще из Куба (помянем). Бедное и тяжелое будущее их не ждёт и драться за крошку, как голубям, им не нужно.
Ты понимаешь, что большинство фанов уже на "пенсию" по причине родов/замуж/карьер/личной жизни за это время ушли
... в соседние фандомы.
Я про сход лавины в 20-м говорил, а не про естественное вымывание.
Жизнь есть и за пределами Кореи
Сильно бы удивился, уедь кто-то из Тизов за пределы Кореи. Нахрена?
Анон пишет:Ты понимаешь, что большинство фанов уже на "пенсию" по причине родов/замуж/карьер/личной жизни за это время ушли
... в соседние фандомы.
![]()
Я про сход лавины в 20-м говорил, а не про естественное вымывание.
Ты их по головам считал? И задавал вопросы? Ты не думал, что они прибежали к тизам и скизам вовсе не за музыкой, а за садомазой? Вот это вот чувства преодоления и борьбы? У Бантан уже этого нет, плюс они практически ушлепали в армию. Ну и не знаю кто ушел к тизам, но точно не арми старой закалки.
Ну вот БТОБ, Мамаму, Айдл из средних компаний. Некоторые вообще из Куба (помянем)
У Куба было раз 100 больше медийки, чем у QK сейчас. Мамаму тоже были популярны и узнаваемы в Корее.
Поэтому в "официальных отчётах" они в сумеречной зоне.
Но ты же о них как то узнал. Значит у тебя и цифры и графики есть, раз так уверенно рассуждаешь, что можно не ездить в туры и окупиться одним Китаем.