Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Ты их по головам считал? И задавал вопросы?
Нет. Как и ты
Ты не думал, что они прибежали к тизам и скизам вовсе не за музыкой
Они писали, что ушли за музыкой и поэтому я так думал. А в это что, так охуенно трудно поверить?
Люди, пришедшие на Danger, I Need you, Fire, Run, Not Today ушли к Стреям и Эйтиз после Динамитов и ПТДшек? Да не, хуйня какая-то. Как такое может произойти вообще?
Отредактировано (2025-02-28 22:28:21)
Раз тут заходил разговор о том, кто как видит мемберов в чем-нибудь сольном, хочу пофантазировать и вставить свои 5 копеек. Простыня под катом.
что можно не ездить в туры и окупиться одним Китаем.
ЧЕГО?
Я написал, что перечисленные группы, несмотря на бан Халлю, успешно делают немалые деньги в Китае плюсом ко всему остальному. Всё, больше я ничего не писал. Откуда ты взял "туры" и "один Китай" я в душе не ебу, дружище.
Анон пишет:что можно не ездить в туры и окупиться одним Китаем.
ЧЕГО?
![]()
![]()
Я написал, что перечисленные группы, несмотря на бан Халлю, успешно делают немалые деньги в Китае плюсом ко всему остальному. Всё, больше я ничего не писал. Откуда ты взял "туры" и "один Китай" я в душе не ебу, дружище.
Потому что изначальный тейк был о том, что ВСЕ делают ставку на запад, потому как вход в Китай закрыт, а Япония с Кореей не резиновая.
Раз тут заходил разговор о том, кто как видит мемберов в чем-нибудь сольном,
Никто не видит) все ждут, что они до пенсии будут фанколы раздовать и туры катать.*сарказм*
Люди, пришедшие на Danger, I Need you, Fire, Run, Not Today ушли к Стреям и Эйтиз после Динамитов и ПТДшек? Да не, хуйня какая-то. Как такое может произойти вообще?
А в каком месте это старые арми.
А в каком месте это старые арми.
14-15-х годов? Ты так троллить пытаешься, что ли? Ну ок.
а давайте с бантанами в тред бантанов? любой из.
все ждут, что они до пенсии будут фанколы раздовать и туры катать.*сарказм*
ну, западные певцы ухитряются (туры)
Отредактировано (2025-03-01 01:00:54)
Это арми, что пришли как раз при изменение стиля.
Речь шла о смене стиля на тупую попсу в 20-м году. Тогда ушёл старый фандом, набранный в 13-17 годах на Dark and Wild, HYYH, Wings.
Нахер ты лезешь в спор, если даже примерно не представляешь о чем он?
Отредактировано (2025-03-01 07:26:15)
И че скем сравним с Металикой?
Со всеми, блин.
Все, кто могут физически, ездят в туры. От Металлики до Джонас Бразерс. Они все музыканты, а музыканты выступают перед зрителями. Как-то так исторически сложилось.
Аноны, а может, вы в общий тред перейдёте?
Анон пишет:Это арми, что пришли как раз при изменение стиля.
Речь шла о смене стиля на тупую попсу в 20-м году.
Тогда ушёл старый фандом, набранный в 13-17 годах на Dark and Wild, HYYH, Wings.
Нахер ты лезешь в спор, если даже примерно не представляешь о чем он?
Это последнее, обещаю)
Но старый фандом в музыкальном плане всю жизнь держался исключительно на трех рэпперах. И пока они что свое делают, фандом с ними) а этот вой на болотах, что новый релиз это не то и прогиб с 2013 года слышен.
Я очень многим советую посмотреть сколько групп дебютнуло с БТС вместо сколько годами позже. И сколько из них вы видите сейчас на сцене. Все они практически распущенны.
Ладно, я не авторитет, гляньте интервью JParka, где он говорит, что главное в этом бизнесе уметь меняться.
Анон пишет:И че скем сравним с Металикой?
Со всеми, блин.
Все, кто могут физически, ездят в туры. От Металлики до Джонас Бразерс. Они все музыканты, а музыканты выступают перед зрителями. Как-то так исторически сложилось.
Ой, не все ездят, у кого то эти туры отменяют, потому что залы не собирают. А кпоп такой жанр, где всегда подрастает кто то свежий и молодой.
У скизов все же боги маркетитинга работают, стоит поучится.
Это же сарказм, да?
А насчет ультиматумов, хах, ну, последовавшие камбеки говорят о том, что таки сработало.
да сколько можно тащить своих любимок в непредназначенный для них тред, вы заебали
В соло музыкального плана вижу Чонхо, Хонджуна, Минги и Уëна.
А я Уёна вижу только в кулинарном шоу, извините.
потому что залы не собирают
Это кто из успешных (в своё время) не может залы собрать?
как видит мемберов в чем-нибудь сольном
В сольном: Чонхо, Хонджуна, Минги. Они, в общем, уже активно занимаются своей сольной карьерой, что там видеть.
А остальные... если не упираться именно в соло, а продвигаться юнитом как МиСаМо, например, то УСанам или ХваСанам это могло бы подойти.
Отредактировано (2025-03-01 15:26:08)
Скизы побожились, что больше такого не будет и выпустили два альбома "по-старинке".
ты серьёзно думаешь. что материал для альбома, который вышел через два месяца после LMB писался ПОCЛЕ выхода LMB?
там дата выхода была анонсирована ещё в 2023
А для Walking on water Хан спойлеры подпускал ещё на маньяк-туре
Отредактировано (2025-03-01 16:20:49)
Анон пишет:Очень вряд ли потеряешь. Тех же Бантанов тоже фанаты упрекали за изменение стиля, но старый фандом не исчез. Еще и новый добавился.
У Бантанов все плавно происходило, а ты посмотри на Скизов в прошлом году и их провал Lose my breath: эксперименты, попытка уйти в более массовую музыку, а как итог, фандом рыгал за горизонт и чуть ли не ультиматут поставил.
ЛМБ прекрасная песня, которая многим зашла. Там была неприятная история с ее бойкотом в связи с израиле-палестинским конфликтом. И бойкотчики реально заебали. Да, были те, кому слишком "освежающе")), но и многим очень понравилась, просмотры и стримы у нее неплохие в общем.
Но конечно когда планировалось ее промо, думаю, ставку делали большую. Записана она была ещё до конфликта, а промо пришлось на пик общественного резонанса, поэтому думаю, много чего свернули, чтоб негатива не набрать
Отредактировано (2025-03-01 16:32:12)
Так никуда не делся, потому что Скизы побожились, что больше такого не будет
Когда и где?