Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
А можно продолжить обсуждение музыки Бантанов и Скизов за пределами этого треда?
ты серьёзно думаешь. что материал для альбома, который вышел через два месяца после LMB писался ПОCЛЕ выхода LMB?
Писался, естественно, ДО, но собирался явно после. И я не удивлюсь, что именно по этой причине камбек задержали. Но если вы не верите, глянем на следующей камбек и что будет стоять на заглавке.
вы слова понимаете какие-нибудь?
там с Сан с расстегнутой до пупка рубашкой на показе DG, а вы тут такую тоску обсуждаете
там с Сан с расстегнутой до пупка рубашкой на показе DG
Ничего нового, простите за сарказм.
только до пупка?
только до пупка?
ну это же все-таки официальное мероприятие, надо соблюдать приличия
Сан выглядит прекрасно, мне всегда нравилось на нем комбо зализанных волос и очков. Но я скучаю по бронелифчику Да, тот образ был на любителя, но он был запоминающимся и смелым, хотелось увидеть что-то в таком духе.
Посмотрела Сана. Ну какой мужчина, а
Такое скульптурное лицо, челюсть, скулы, он прям создан для высокой моды
Сан хорош что в бронелифчике, что в этом абсолютно базированном образе. Красавец! А ведь даже не мой биас. Но прям смотришь на него: ну, Мужчина...
По теме потенциально сольного. Точно вижу Хонджуна с уклоном в фешн, мне кажется, не за горами какая-нибудь коллаборация с Оливье)) А может, это уже мои фантазии. Музыкальное сольное те легко ему представить, но почему-то кажется, что он больше будет в продюсировании других.
Минги – жду сольный дебют, мне нужен альбом треков, как Туннель))) дайте туннель на споти, сколько можно!!!
Чонхо – ну тут понятно. Такой голос!
Сан туда же. У него очень приятный тембр и все данные стать любимым певцом нежных баллад для нун и аджумм)))
А Юнхо жду в актёрах. Ли Донук, подвинься)))
почему-то кажется, что он больше будет в продюсировании других
вот мне тоже кажется, что он бы скорее ушел в полноценные продюсеры
может, в официальный состав иденари, а может, вовсе на вольные хлеба
Вы мне одно скажите: Ёсан на какой-нибудь показ когда пойдёт? Я просто не верю, блин, что такое лицо до сих пор пропадает
Я просто не верю, блин, что такое лицо до сих пор пропадает
Так это всё вопрос размера фанбазы. Поэтому у нас и Сонхва годами никуда не ходил со свои лицом, когда уже весь к-поп... Только после роста популярности и начали приглашать.
Ёсан на какой-нибудь показ когда пойдёт? Я просто не верю, блин, что такое лицо до сих пор пропадает
Так это всё вопрос размера фанбазы. Поэтому у нас и Сонхва годами никуда не ходил со свои лицом, когда уже весь к-поп... Только после роста популярности и начали приглашать
Да фиг его, от чего от зависит. Соседи вон с большей фанбазой и то грустят, что одного из популярных участников тоже никуда не приглашают. И для Ёсана я к сожалению пока не вижу предпосылок, что им заинтересовались бренды Тут и от компании зависит тоже на мой взгляд, возможно им пока тяжело продвигать сразу всех
Больше всех продвигаются Сан и Хонджун, если брать всякий фэшн. Сонхва и Минги вот немножко стали, прям на полшишечки. Остальные пока в забвении, да.
И то, мне кажется, Хонджун продвигает себя сам как будто, ну в смысле, что от него ощущение, что он активно заводит связи, заявляет о себе и так далее, помощи кеку там 0 целых шиш десятых. Может я не права.
Справедливости ради... Чонхо весь этот фэшн явно по одному месту) Юнхо как будто тоже.
Активнее всех на самом деле заводит связи Минги. Как ни зайдешь в инст, а он там уже с кем-то новым тусуется))
Юнхо как будто тоже
А жаль
Сан вчера очень красивый был на показе
Справедливости ради... Чонхо весь этот фэшн явно по одному месту) Юнхо как будто тоже.
вот...надо учитывать, что там может быть и не в компании или брендах дело, а в личном желании.
Ёсан, может быть, посмотрел, как Сана лапали все подряд, и сказал "ну нахуй"
Сан вчера очень красивый был на показе
Охуенный. И выглядит старше, чем обычно. Может быть, дело в макияже, но он тут прям мужик, а не мальчик.
Можно так всегда пжалста и волосы вот так вот
А жаль
Мне кажется, его вот вывели на показ, а он там сидел с лицом "эх щас бы обратно в общагу, погамать в валорант".
Нееее, давайте Юнхо всё-таки в дорамы.
Активнее всех на самом деле заводит связи Минги. Как ни зайдешь в инст, а он там уже с кем-то новым тусуется))
Факт! Social butterfly как он есть)
Хонджун продвигает себя сам как будто
Так и есть. Как ни какой-то движ, так зачастую прямо говорят, что с его подачи: Чонха, I. M, Ли Муджин. Balmain тоже случились после долгих попыток Хонджуна привлечь их внимание к себе.
прямо говорят, что с его подачи: Чонха
Мне казалось, Чонха сама его пригласила?
а он там сидел с лицом
Айдолы, далёкие от моды, на показах мод - это всегда очень неловко. Хотя вот вчера Хоши из СВТ выдал очень забавную реакцию обычного человека на некоторую очень высокую моду🤣
Отредактировано (2025-03-02 16:43:58)
Мне казалось, Чонха сама его пригласила?
Формально да, но там между строк читалось, что с другого берега активно подавали сигналы.
"эх щас бы обратно в общагу, погамать в валорант"
Это Юнхо в Вэлорант играет? А кто еще во что играет? Раньше кто-то в Лигу легенд катал, Уен вроде до сих пор.