Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
А кто еще во что играет?
Хва эскапировал в Энимал Кроссинг, его остальные во главе с Уёном прожаривали в каком-то эпизоде, недавно в реках шортсов было.
Раньше кто-то в Лигу легенд катал, Уен вроде до сих пор.
Уён не так давно был на шоу с про-геймером (как раз в Лигу) и сказал, что у них играют трое вместе. Не назвал имен, но у них еще Чонхо заядлый игрок в Лигу и Юнхо был раньше, вроде.
Хва эскапировал в Энимал Кроссинг, его остальные во главе с Уёном прожаривали в каком-то эпизоде
Ну да, Хёна не забуллили - считай день прошёл зря. Залипать в энимал кроссинг как раз логично для айдола, пока ждешь своей очереди на мейк/съемку.
Кроме Юнхо, в Валорант еще Сан играет. Также он играл в Лост Арк, недавно в Фромм выкатил целую ностальгическую телегу о том, как там было заебись. По-моему, из парней только Хонджуну и Минги не особо интересны игры, по крайней мере, я не помню упоминаний от них.
Уен, Чонхо и Есан играют в ЛОЛ, Сан и Юнхо в Валорант - Сан там умудрился набить высокий рейтинг и теперь типа достиг всего и дропнул, это он на том же стриме говорил, где про Лост Арк рассказывал. В Лост Арк они играли с Хва, Уеном, Юнхо и Есаном.
кэп хотя бы футбол смотрит, а вот Минги, кажется, далек от любого спорта)
кэп хотя бы футбол смотрит, а вот Минги, кажется, далек от любого спорта)
Не, Минги тоже любитель футбола, он время от времени о нём говорит)
из парней только Хонджуну
Одним из немногих предметов быта, попавших в кадр при рум-туре комнаты Кэпа в новой общаге, была пятая плойка. Немного всё же интересны.
Лост Арк
Лост Арк - это же ММОха. Хрена они задроты Хотя высокие рейтинги в Валорантах и Алмазные Дивизионы в Лиге говорят о том же.
Минги будет на OFF-WHITE FW 25 Show for Paris Fashion Week 06 марта. Могу ошибаться,но Уен тоже должен быть.
На Минги в инсте подписался DJ ZEDD.
Минги будет на OFF-WHITE FW 25 Show for Paris Fashion Week 06 марта.
Это же его фешн-дебют? Вроде не был раньше на показах.
Алмазные Дивизионы в Лиге говорят о том же.
Есан - гордая бронза 2
Минги будет на OFF-WHITE FW 25 Show for Paris Fashion Week 06 марта. Могу ошибаться,но Уен тоже должен быть
Вот это доброе утро. Поздравляю с дебютом, наконец-то.
У Уëна будет второй показ Courréges, только я не помню, 5 или 6 числа.
Есан - гордая бронза 2
О, это мой оппа! Представляю как он играет с Уёном и Чонхо, хваставшимися своими Даймонд Дивижнами
при рум-туре комнаты Кэпа в новой общаге
А где посмотреть этот рум-тур? На Ютубе находила только с древних времен, когда он с Сонхва жил.
Отредактировано (2025-03-03 13:30:41)
Минги будет на OFF-WHITE FW 25 Show for Paris Fashion Week 06 марта. Могу ошибаться,но Уен тоже должен быть.
На Минги в инсте подписался DJ ZEDD.
Отлично!
Надеюсь, что остальных тоже скоро разберут)
О нет, только ещё один фд, где вся суть успеха айдола сводится к тому, насколько его выгуливают фэшн бренды
О нет, только ещё один фд
Ну удачи тебе найти к-поп фд без глорства, анон
вся суть успеха айдола сводится
Это ты с чего взял?
вся суть успеха айдола сводится к тому, насколько его выгуливают фэшн бренды
Скорее просто радуемся, что популярность ребят растет и их стали замечать не только как музыкантов
О нет, только ещё один фд, где вся суть успеха айдола сводится к тому, насколько его выгуливают фэшн бренды
сам придумал, сам возмутился
Скорее просто радуемся, что популярность ребят растет и их стали замечать не только как музыкантов
+
Думаю, им и самим приятно, даже если мода до одного места, как тут обсуждали. Эти показы отличный способ посветить лицом и привлечь внимание к той же группе. После прошлого показа Сана в бронелифчике я знаю несколько кпоперов из другого фандома, которые пошли ради интереса послушать Эйтиз
Уён и Сонхва сегодня улетели из Сеула в Париж на неделю моды
свежая кулстори от Ёсана:
пошёл в клинику по поводу простуды, ему назначили некий укол в ягодицу, а после процедуры медсестра внезапно поинтересовалась, хорошо ли тур по Европе прошёл
хорошо ли тур по Европе прошёл
Почему это так смешно?..