Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
отберите у кпоп визажистов отбеливатели, ну посмотрите какой он охуенный в естественном виде!
Фильтры, всё главное зло в фильтрах, которые очень уважают проф. фотографы, фансайны и сами оппы.
все стороны сходятся на этом пункте в восторженном писке
это как минимум впечатляет - за несколько дней наловчился модельной походке на шпильках так, чтобы по серьёзному подиуму было не стыдно пройти
Анон пишет:отберите у кпоп визажистов отбеливатели, ну посмотрите какой он охуенный в естественном виде!
Фильтры, всё главное зло в фильтрах, которые очень уважают проф. фотографы, фансайны и сами оппы.
У корейцев в целом идея такая, что чем светлее кожа, тем лучше. Это для нас карамельная кожа Сонхва прекрасна, а им нет, видимо. Когда была в Тае, обратила внимание, сколько косметики, направленной на отбеливание кожи. Прямо манечка у них всех.
это как минимум впечатляет - за несколько дней наловчился модельной походке на шпильках так, чтобы по серьёзному подиуму было не стыдно пройти
Я так поняла, с обувью определились накануне, и он за день освоил шпильки. Тренировался еще в отеле ходить. Впрочем, у него и сценической обуви каблуки есть, не шпильки, конечно, но в принципе каблуки ему знакомы.
Прямо манечка у них всех.
это азиатская манечка в целом, как я понимаю, в Китае та же самая фигня
поэтому не очень понимаю анона, который продолжает утверждать, что "оппы" сами неистово обожают отбеливающие фильтры
просто такова развлекательная индустрия в их стране, их научили, что чем белее, тем лучше
поэтому не очень понимаю анона, который продолжает утверждать, что "оппы" сами неистово обожают отбеливающие фильтры
просто такова развлекательная индустрия в их стране, их научили, что чем белее, тем лучше
ты сам себе противоречишь немного
они таки САМИ уважают отбеливание потому что их НАУЧИЛИ
интернализация норм, все дела
человек с бухты барахты без культурного влияния может полюбить разве что жареное мясо вместо сырого - если случайно в костёр уронит... ну или должен быть супер особенной снежинкой с супернезависимым мышлением
Отредактировано (2025-03-07 19:58:42)
ты сам себе противоречишь немного
я криво выразил свою изначальную мысль, но я тебя понял)
Хрена себе Хоуп и Сан
Это было неожиданно.
Обожают потому, что выросли с убеждением, что так красиво. Где противоречие-то?
Хрена себе Хоуп и Сан
Хва, Минги и Юнхо лайкнули видео в инсте.
Конечно лайкнули, а как они Хва на подиуме горячо поддерживали! Тоже, наверное, болели и угорали одновременно.
Анон пишет:Хва, Минги и Юнхо лайкнули видео в инсте.
Конечно лайкнули, а как они Хва на подиуме горячо поддерживали!
Тоже, наверное, болели и угорали одновременно.
Больше всех за ребят переживал Хонджун . Он еще и Минги названивал пока тот трубку не взял, подбадривал.
Мне кажется, Минги это путешествие далось нелегко. Он ведь по моему вообще один полетел. Без менеджеров. По сути его посадили на рейс в Сеуле, а в Париже уже встретила отдельная команда, которая специализируется на сопровождения звезд. В целом справился, но был малость зажат. И я надеюсь из подобного опята он понял, что надо всерьез взяться за свой ингриш. Личной харизмы у него валом, а вот коммуникация хромает.
мне интересно, где они. Это какая-то сторонняя площадка? Они что-то вместе делали? Или Сан в Хайб в гости пришел?
Мне тоже, на следующем лайве его обязательно спросят.
Отредактировано (2025-03-08 19:13:40)
в восторженном писке
Я радуюсь, что обошлись только шпильками, без платьев и юбок.
мне интересно, где они. Это какая-то сторонняя площадка?
Это хайбовский зал для репетиций, он был 100500 раз засвечен на разнообразных челленджах хайбовцев.
Отредактировано (2025-03-08 19:21:08)
Это хайбовский зал для репетиций, он был 100500 раз засвечен на разнообразных челленджах хайбовцев.
тогда ещё интереснее, как Сан там оказался.
тогда ещё интереснее, как Сан там оказался.
Хосок наснимал челленджей со всеми в тот день. А как оказался? Менеджеры компаний договорились, как всегда, и Саню привезли в Хайб.
Ждём лайка от Уёна, это и правда круто.
Я жду теперь не только лайка, но и челленджа с *переходим на Уёновский ультразвук* ЧИМИН-ЩЕ-СОНБЭННИМ!111 Раз Эйтиз теперь стали рукопожатны у айдолов из биг4.
Он еще и Минги названивал пока тот трубку не взял, подбадривал.
Минги всё это на лайве рассказывал?
Анон пишет:Он еще и Минги названивал пока тот трубку не взял, подбадривал.
Минги всё это на лайве рассказывал?
нет, Хонджун
https://x.com/minjoongcrumbs/status/1897786862418207095
Раз Эйтиз теперь стали рукопожатны у айдолов из биг4.
Так года два уже, нет?
Так года два уже, нет?
Еще в 23-м по челленджам очень четко было видно, что их место в сенях. В прошлом году случился перелом.