Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Уже 4 видео под Кендрика. Просто хайп, или прогрев к будущему коллабу?
Уже 4 видео под Кендрика. Просто хайп, или прогрев к будущему коллабу?
Коллаб не будет, Кендрик не фитует с ино
Просто хайп
Это. Кендрик прямо сейчас самый модный артист.
Внесу что ли Минги с прошедшего показа.
Отредактировано (2025-03-08 20:46:07)
Какие ж они красивые всё-таки
Он ведь по моему вообще один полетел. Без менеджеров. По сути его посадили на рейс в Сеуле, а в Париже уже встретила отдельная команда, которая специализируется на сопровождения звезд. В целом справился, но был малость зажат. И я надеюсь из подобного опята он понял, что надо всерьез взяться за свой ингриш. Личной харизмы у него валом, а вот коммуникация хромает.
Очень странно, почему его одного отправили, не хватило менеджера, раз аж четверых надо на показ сопровождать? Уже бы тогда всех скопом отправили. Спасибо, что не потерялся
Надеюсь, ещё позовут и он уже не такой растерянный будет.
Надеюсь, ещё позовут и он уже не такой растерянный будет.
Минги на показе как-то мимо меня прошёл, на коротеньких гифках типа внесенных он выглядел свэгово, я и не знал, что он там где-то успел растеряться.
Он ведь по моему вообще один полетел. Без менеджеров
Вроде с менеджером летал, судя по этим словам Хонджуна с лайва: https://t.me/ateezmidday/65579.
Да, были маленькие моменты зажимов, но какой-то сильной растерянности я не увидела. По-моему, Минги в целом кайфанул от происходящего. Мне попался какой-то шортс с самого показа, он так внимательно рассматривал аутфиты, будто прикидывал, что из них он бы нацепил на себя в следующем туре
Кстати, его аутфит мне зашел. По цвету, конечно, сдержанный, если сравнить с другими гостями, особенно с соседями по ряду, но он все равно интересен за счет узоров, разницы фактур и цацек.
Коллаб не будет, Кендрик не фитует с ино
Помечтать уже не дают
я и не знал, что он там где-то успел растеряться
по-моему, он и сам не знал, но люди уже наванговали
у Минги вышла ещё песня, причём фит!
Песня ОХУЕННАЯ. Боже, как я люблю Минги. У девушки на фите крутой голос. Дайте мне ее и Туннель на споти, я буду стримить тысячу часов!!!
у Минги вышла ещё песня, причём фит!
▼Скрытый текст⬍
Очень очень неплохо
Дева на фите богична
А вот английские строчки я бы выкинула нафиг, лучше все на корейском.
Отредактировано (2025-03-14 19:08:31)
А вот английские строчки я бы выкинула нафиг
а мне понравилось произношение заметно лучше стало
вокалистка правда очень хороша, многие эйтини уже закапываются в её творчество, надо бы тоже занырнуть
Дева на фите богична
А вот английские строчки я бы выкинула нафиг, лучше все на корейском.
Я бы почти из всего английские строчки выкинул кроме особо удачных моментов типа WHO ARE YOU? в Халазии.
Песня тоже понравилась, хотя мне показалась коротковата, но анон просто старый и к другому привык. Девушка шикарна, Минги респект за обдуманный коллаб
Мне пока соло песня Минги больше всех нравится: динамичная, кочевая, голоса обоих богичны. Единственное - на припевах очень несет современной русской музыкой, вот буквально каждый первый трек с Муз-тв (только манеру пения надо заменить на кальянную). Но моей младшей систр, тоже слушающей Тизов, это даже понравилось, сказала: "Как своё, родное".
А, да, я ещё в начале немного расстроилась: на ворнинге такой ревойтрек играл, а потом хоп, и совершенно другая музыка пошла, ну да ладно, всё равно хорошо и понравилось.
Отредактировано (2025-03-15 16:51:43)
Единственное - на припевах очень несет современной русской музыкой
В к-попе чем только не вдохновляются. Анон уже не раз слышал и видел следы ру-попа, выходящие за рамки совпадений.
Анон уже не раз слышал и видел следы ру-попа, выходящие за рамки совпадений.
А можешь в АМ примеров накидать, пожалуйста?
А можешь в АМ примеров накидать, пожалуйста?
Не могу Ибо я это видел и слышал, крутя себе чей-то огромный мульти-плейлист к-попа на ютубе.
АПД: Единственное, что я когда-то потрудился сохранить у себя примерно на тему - это плейлист с интересными подборками. Где-то там есть видео-серия "Песни, которые звучат одинаково".
Не совсем те примеры, о которых я говорил, но те я не выловлю обратно никогда (реалистично).
Отредактировано (2025-03-15 22:34:26)
Единственное, что я когда-то потрудился сохранить у себя примерно на тему - это плейлист с интересными подборками.
Спасибо!
В к-попе чем только не вдохновляются. Анон уже не раз слышал и видел следы ру-попа, выходящие за рамки совпадений.
Если не брать в расчёт классику, которую юзаюат абсолютно все, то ру-поп слышу часто именно у Тизов. Чего только одна Answer стоит. В эти моменты всегда вспоминаю слухи, что Минги жил в русском районе Сеула (если кто-то точно знает об этом, напишите, пожалуйста).
А вообще, аноны, как вы к такому относитесь? Я - неоднозначно. С одной стороны, приятно, что нашими творцами тоже вдохновляются, а то как то так повелось, что всегда было наоборот. С другой стороны, я ж не просто так ру-поп не слушаю, не нравится, и слышать нечто похожее у своих любимок не комильфо.
А вообще, аноны, как вы к такому относитесь?
Мне весело. Я в какой-то момент оттаял к ру-попу и понял, что слушал бы многое из него без проблем, не знай я языка. Так что слышать ру-поп в котором поют на непонятном корейском - это хороший выход для меня.
Я не слышу ничего ру-попного, если честно, но я не знаток ру-попа, и могу распознать только нотки Меладзе))
. В эти моменты всегда вспоминаю слухи, что Минги жил в русском районе Сеула (если кто-то точно знает об этом, напишите, пожалуйста).
Правда? А какие еще про него слухи ходят, так для расширения кругозора
Я слышала историю девушки, которая призналась ему, когда он был стажером. Он ей отказал, но был очень мил. Много извинялся "не то что бы я не хотел встречаться, но я не могу из за стажерства, прости, пожалуйста, что я могу еще сделать"
Правда? А какие еще про него слухи ходят, так для расширения кругозора
Короче, анон гуглил-гуглил, но не нашёл вообще ничего, связывающего Минги и "русский район" Тондэмун ни на русском, ни на английском языках.
Еще среди ино-фанок ооооочень популярен стереотип "Минги любит черных девчонок", об который анон спотыкался там-сям. Он основан... ни на чём, кроме большого стремления фанаток выдать желаемое на действительное (да, я разобрался), хотя прямых опровержений ему тоже нет.
Больше не знаю ничего. А, ну еще Юнхо на какой-то передаче сказал, что Минги в районе дебюта был "жеребцом, но потом перебесился". Все вопросы по поводу деталей к Юнхо
Вообще, если у кого-то есть чай про кого угодно - разливайте. А то анон сидит как сыч и только про цветочницу знает, но про нее все знают.
Отредактировано (2025-03-16 18:32:05)