Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Это вроде что-то про позу наездника было, да? А чем-то закончилось, Вата извинился?
ага, что-то вроде "я представлял, как еду на мотоцикле". Самое смешное, что фанаты как раз защищали его аргументами типа "да это просто распространенное движение, да он и не утверждал, что сам придумал". А он выходит такой и "да да, я сам! представлял, как на байке катаюсь! САМ!", лол.
Я, честно говоря, не особо в курсе ситуации и её продолжения, я про неё читал уже сильно пост-фактум, в 2024, но насколько мне известно, нихуя он не извинился. Точнее, он ещё тогда извинился только перед зрителями шоу и группой за то, что скандал омрачает им картину.
Там, кстати, и от других были обвинения в плагиате в его адрес, но это надо поискать новости тогдашние
А он выходит такой и "да да, я сам! представлял, как на байке катаюсь! САМ!", лол.
Чел тогда половину проблем себе просто наговорил. Сначала гордо сообщил, что "это МОЁ фирменное движение", а после начала срача рожал простыни о том как "в танцах не существует авторов".
Я помню, что он долго и слишком много говорил, но извинений в том бессвязном бубнеже, по-моему, не было.
между ними тает лёд
"Грибы", Соболев... Гоп-стопнуть ру-поп и списать всё на "острые козырьки" - идеальное преступление.
"Грибы", Соболев... Гоп-стопнуть ру-поп и списать всё на "острые козырьки" - идеальное преступление.
Тогда я хочу их интерпретацию Это дико например от фараона
кстати, ситуация с Ватой опять немножко всплыла из-за недавнего релиза Like JENNIE, потому что хореограф там как раз Вата
народ снимает с ней дэнс челленджи, и Уёна на лайве спросили, будет ли он
он ответил что-то типа "нет, не буду я это снимать, вы эйтини или где?"
в смысле, мол, вы разве не в курсе за всю хуйню?
кстати, ситуация с Ватой опять немножко всплыла из-за недавнего релиза Like JENNIE, потому что хореограф там как раз Вата
неплохо он поднялся.
неплохо он поднялся
Вата уже во времена скандала был востребованным хореографом для айдолов. Он талантливый, просто клоун вдобавок.
А Вата это не тот который дружочек Лино из скз?
если он востребованный хореограф, логично предполагать, что он много кому в индустрии дружочек, особенно танцорам
Так-то он и с Саном знаком лично. Но с Ли Ноу - да, они с одной команды
В твитерре пишут, что он ещё и с Саном дружил.
он ещё и с Саном дружил.
Да, я думаю в этом причина острой реакции тизов.
Он талантливый, просто клоун вдобавок.
клоунизм эпического масштаба, учитывая, что Анже Скрубе, который тизам эту хорягу и ставил, мягко говоря не хер собачий
мужик со звёздами мирового масштаба работал
так что Вата нашёл у кого воровать и надеяться, что его мордочкой не потыкают
он ещё и с Саном дружил
а вот этого я не знал
тогда это всё становится ещё некрасивее
Инцидент с ватой продолжают и продолжают раздувать.
Теперь злятся почему фаны БП наезжают на Уена, который просто сказал нет на этот челенж.
Раньше поясняли его позицию, теперь просто злятся.
Инцидент с ватой продолжают и продолжают раздувать.
Этот Анон, по ходу, совсем камнем лежит и под него вода не течёт. Где ругаются-то? В твиттерах этих ваших?
Теперь злятся почему фаны БП наезжают
Вот и выросло поколение, не заставшее блинков.
Отредактировано (2025-03-30 22:36:55)
клоунизм эпического масштаба
Помню как пытался читать тот ни на йоту не структурированный поток сознания, который Вата выдал вместо объяснения ситуации, и у меня рука лежать на лице устала.
Таких учить - только портить, танцует хорошо и ладно.
Теперь злятся почему фаны БП наезжают на Уена, который просто сказал нет на этот челенж.
естественное состояние кпоп-фандома, особенно там, где замешаны монстрофандомы типа блинков.
Респект Уёну, мне нравится его прямота. Надеюсь, он на этот хейт обиженок не обращает внимания.
Меня раздражает вот это: "Ты должен это сделать". Должен кому? Артисты учувствуют в челленджах не потому что им так нравится песня/танец, а чтобы видосик с хештегами на разные площадки залить и на хайпе аудиторию срубить. Если артист не делает челлендж, значит не видит в этом надобности, либо не хочет по какой-то веской причине. И фанатики, которые не понимают этого, просто бесят.
фаны БП наезжают на Уена, который просто сказал нет на этот челенж
справедливости ради, Уён выразился в таком ключе, что именно этот челлендж принципиально не хочет снимать
но разобраться, что дело тут никак не в Дженни, а в Вате, нужно максимум две минуты в гугле
Новый тур с июня.
Ну, ждём камбэк май/первая половина июня, видимо.
народ подозревает, что это может быть первоапрельский пранк
там у сайкерс ещё летом тур, может, они обе группы одновременно не стали бы возить
Хоби подписался на тик ток ребят
А до этого лайкал тик ток с Моной Лизой, которую станцевал Минги в Японии.
деньрожденный спешл от Сонхва
Хоби подписался на тик ток ребят
Да свой, можно сказать, человек.
Признавайтесь, товарищ Чон, трясли башкой под Hala Hala?
народ подозревает, что это может быть первоапрельский пранк
Кстати, у нас пранк вышел из-под контроля и обзавелся официальным названием - In Your Fantasy. Вероятно, мы приблизимся к Magic Mike еще сильнее