Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
да пиратство, конечно, кто нам продаст официальные права.
Ебаный Сони мьюзик, под которым они, регулярно банит у нас (и не только у нас) даже песни Тизов, считая, что нам их слушать не нужно. Мы же всё равно их слушаем.
Мы же всё равно их слушаем
Да, но за мое прослушивание их песен не получают прибыли левые люди...
Меня этический вопрос не так волнует. Я рада, что у нас будут показывать. Надеюсь, что схожу и 4, и 8 числа.
Меня этический вопрос не так волнует.
Я вообще не считаю этот вопрос этическим, сорри. Сони мог спокойно привезти фильм и показать его, получив свои деньги, как делали это лэйблы SHINee и BTOB. Сони решили, что для них быть нациками важнее прибыли, ну, их выбор
Предупреждение: бан 1 сутки за политику вне ТК.
за мое прослушивание их песен не получают прибыли левые люди
По мнению лэйбла, ты вообще этих песен слышать не должен был.
Сони решили, что для них быть нациками
анон, ты не охуел?
анон, ты не охуел?
Присоединяюсь.
анон, ты не охуел?
Переадресуй свой вопрос бедной миллиардной уву корпорации, дискриминирующей людей по национальному признаку.
О, мы дожили до фанючек корпораций и в этом треде.
По мнению лэйбла, ты вообще этих песен слышать не должен был.
лейблам насрать, слушаю ли вот конкретно я или конкретно ты их песни, у них экономико-юридические разборки со странами и компаниями, а не со всеми, у кого прописка в РФ. Все знают о существовании ВПН и что они все рекламируются прежде всего, как охрана своих данных и обход географических блокировок.
Но обойти блокировку и послушать чей-то трек бесплатно на официальном канале и тупо присваивать себе всю прибыль от чужой работы - это ну вот совсем не одного порядка вещи.
Обвинять лейбл в НАЦИЗМЕ блядь из-за того, что они за нарушение авторских прав блокируют стране доступ - это пиздец просто. Тем более, что страна вот сейчас демонстрирует, что и правда, а пошли бы авторские права на хуй, хотим и будем на вас зарабатывать против вашего желания. Если когда-нибудь вся эта байда кончится, притворимся, что ничего не было?
у них экономико-юридические разборки со странами и компаниями, а не со всеми, у кого прописка в РФ
Ага. А блокируют по факту коврово именно всех, кто живет в России и Беларуси.
тупо присваивать себе всю прибыль от чужой работы - это ну вот совсем не одного порядка вещи.
Ещё раз. Сони сами решили, что им лучше морозить уши назло бабушке и прибыль им не нужна. Речь уже теперь идёт о том, увидишь ли ты фильм бесплатно или не увидишь фильм бесплатно. Сони уже послали тебя на хуй, первыми. Твой выбор теперь только в том идти по указанному адресу или послать их в ответ.
притворимся, что ничего не было?
Они притворятся, что не клали болт на все возможные конвенции, регламенты, хартии и соглашения и не пиздили вверенные им деньги. И мы притворимся, что не клали болт на копирайт. В первый раз что ли?
Речь уже теперь идёт о том, увидишь ли ты фильм бесплатно или не увидишь фильм бесплатно.
я понял, что нет смысла спорить с тобой о "нацизме", но вот тут объясни мне, откуда взялось "смотреть фильм бесплатно" в разговорах о прокате в кинотеатрах? Билеты кинотеатры вообще-то не бесплатно раздают, я так и так не увижу фильм на большом экране бесплатно
что нет смысла спорить с тобой о "нацизме"
Если ты мне собирался рассказывать о том как именно Сони, бегущий со своими банами и блоками далеко впереди коллег по большой тройке, радеет во имя буквы закона... то да, лучше не надо.
"смотреть фильм бесплатно" в разговорах о прокате в кинотеатрах?
Для Сони это всё равно бесплатно.
А кинотеатру ты платишь за возможность пользоваться их залом, экраном и стереосистемой, а не смотреть дома с телека/компа. Так вместе ходят смотреть фильмы, скидываясь и выкупая общаком залы, китаисты и анимешники. Те вообще исходник покупают и переводят своими силами и приносят сами в кинотеатр.
Отредактировано (2025-05-25 15:32:18)
Тем временем Зипперы перевели выпуск шоу Эпиков с Эйтиз:
Если кто-то хочет продолжить срач выше — рекомендую не продолжать.
Арриба, эйтини!
У нас камбэк!
Арриба, эйтини!
У нас камбэк!
13-го июня выходим из криостазиса, товарищи
Наполнение какое-то скудное, ни фотобуков, ни Diary, ни карт (только в одной версии есть, если я правильно понял).
Наполнение какое-то скудное, ни фотобуков, ни Diary, ни карт (только в одной версии есть, если я правильно понял).
Да, ещё и полноценки только для США, как я поняла. Для корейского рынка только poca-альбомы. Отсутствие фотобука расстроило, из всего картона я только фотобуки собираю... Так что этот кб – мимо меня.
Странное, конечно, решение. Скудное наполнение, мало версий, короткий срок предзаказов.
Дорожная карта камбэка.
Скудное наполнение, мало версий, короткий срок предзаказов.
Звучит как камбэк для галочки перед туром, который перед армией.
перед туром, который перед армией.
Не сыпь соль на рану, нуна, нам всем надо бритого Хва пережить.
Кроме шуток, бритый Кэп мне видится таким мелким гопником, который "слышь, э!". А Чонхо - этаким "новым русским" из 90х.
Не сыпь соль на рану, нуна, нам всем надо бритого Хва пережить.
Уверена, он и бритым будет красавчик!
Но разве он собирается вот-вот в армию? Я думала, ещё пара лет есть в запасе.
бритый Кэп мне видится таким мелким гопником, который "слышь, э!
Как родной впишется. Бритый Есан, наверное, будет выглядеть как монах. Сан будет устрашать своим лицом ещё сильнее, а вот Уëна мне трудно представить.
Но разве он собирается вот-вот в армию? Я думала, ещё пара лет есть в запасе
он 98-го года, а в этом году только 96-ой отправился в армию, так что время пока ещё есть