Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Бусинка, булочка, и просто несравненный Капитан.
Тут явно не хватает отпечатка руки/рук.
Меня больше интригует Thirsty под ливнем. KQ отлично умеют подкидывать затравки. Еще бы они имели силы их толком развивать.
Ну что, аноны, идет кто сегодня в кино на концерт Эйтиз?
Я иду, хоть в таком формате побуду на их концерте
Я иду, обязательно
Только что из кино, кто не попал - рекомендуем, в вск ещё должны быть сеансы
Сходила, прямо понравилось. Может, в воскресенье еще получится сходить. Зал бодрячком, но неполный. Соседки рядом дружно пищали при каждом появлении Сана. ))
Я в воскресенье иду, к сожалению на другие сеансы не попала, хотя было настроение каждый день ходить))
Сходила, просто отвал всей меня. Девчонки в зале радостно пищали и хлопали, да, но мне понравилось. Первая часть зашла больше второй, хотя и вторая хороша. Но первая просто кинк ходячий.
Девчонки в зале радостно пищали и хлопали, да, но мне понравилось.
Ну как бы логично, подпевать. Это же фильм концерт, что такого. Сходила вчера второй раз, не удержалась. Народа было человек 15, попискивали, но в меру. Кстати, на рутреке лежит в отличном качестве концерт из этого же тура из Японии. Я вчера качнула и по второму разу после кино еще раз посмотрела.
Ну как бы логично, подпевать. Это же фильм концерт, что такого.
Эйтини с которыми анон попал в зал вообще твердо решили, что они пришли на концерт: гудели и хлопали после каждой песни, отвечали мемберам, болтающим с залом, сентиментально махали фонариками на финалочке И это серьезно улучшило впечатления от похода. Постоянного пищания, к счастью, не было вообще, но по реакциям на индивидуальные представления понял, что сидел с Сано- и Минги-стэнами.
на рутреке лежит в отличном качестве концерт из этого же тура из Японии
Анонче, как я тебя люблю за наводку
Я вообще впервые пробовала такой формат - ходить в кино на запись концерта. Хочу еще стотыщ раз. При активности зала - полное ощущение, что ты на настоящем концерте, но удобненько, в кресле и с полным обзором всего самого интересного
с полным обзором всего самого интересного
Ах да, еще мне понравились адекватные размеры их арены, на которой у зрителей даже были какие-то шансы увидеть нормальный концерт, а не муравьиные балеты.
Я завтра иду, надеюсь, в зале будут активные люди, а то мне одной орать будет неловко
А есть у кого-нибудь сетлист из фильма? Мне интересно, к чему готовиться кроме отвала трусов
А есть у кого-нибудь сетлист из фильма?
Насчет отвала трусов... этот концерт у нас в Корее, поэтому градус пошлого фансервиса притушен по сравнению с западными концертами, где все грубее.
Отредактировано (2025-06-08 14:19:10)
Я человек простой, мне Минги покажи, уже трусы слетают. Спасибо, анон!
Минги покажи
Тогда готовься, Минги будет много
Кстати, на рутреке лежит в отличном качестве концерт из этого же тура из Японии
Во-первых, анончик, спасибо.
Во-вторых, тут где-то же были адепты секты Ёсана, да?.. Карочи, я к вам, меня оный концерт внезапно, но окончательно спихнул к нему под бочок.
Карочи, я к вам, меня оный концерт внезапно, но окончательно спихнул к нему под бочок.
Точно, сам хотел написать об этом и забыл: Ёсан сверхъестественно красивый в фильме. Глазищи у него феноменальные куда вот всё это на фотографиях девается, а?
Тем временем Зипперы перевели выпуск шоу Эпиков с Эйтиз
Анон, который писал про Ëсана и инвестиции, ты как в воду глядел
Во-вторых, тут где-то же были адепты секты Ёсана, да?..
Добро пожаловать! (я не адепт, я примазавшийся)
И в нагрузку (смотреть с осторожностью, Ёсан здесь ослепительный, это я как не-адепт говорю):