Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Ёсан был шикарен, а когда на экране мелькнул сосок, в зале начался сущий кошмар. Вообще приятно удивлена тем, какой он, на сцене что-то лютое выдаёт, глаза приковывает, одновременно и нежный, и сексуальный. Смотрела на него больше, чем на биасов)
В комментах говорят, что это Хва, - мол, в инсте в таком же наряде был, и искренне беспокоятся за степень горячести компа.
▼чмок в пупок⬍В комментах говорят, что это Хва, - мол, в инсте в таком же наряде был, и искренне беспокоятся за степень горячести компа.
Да, это он, у него был такой же аутфит на фото из первой пачки концептов
Бля, не компа, а клипа, извините.
может образовательная холиварка объяснит мне, почему в фандоме не принято склонять имя Сонхвы? Мужские иностранные с окончанием на -а же должны склоняться по правилам русского. Типа мы отдаем дань матери и пишем его имя по правилам для женского?
Отредактировано (2025-06-10 01:33:57)
может образовательная холиварка объяснит мне, почему в фандоме не принято склонять имя Сонхвы?
Насколько я помню, имена с неударной гласной на конце склоняются, а с ударной гласной не склоняются. Поэтому, например, Сенека склоняется, а Дюма - нет.
В корейском языке привычных нам ударений нет, но при транслитерации принято их ставить на последний слог, т.е:
ХонджУн
СонхвА
ЮнхО
МингИ
ЧонхО.
Поэтому правильнее будет Сонхва всё же не склонять.
Отредактировано (2025-06-10 11:06:00)
чмок в пупок
Я не могу смотреть на эту фотку, не вспоминая старый к-поп мем "Taemin's influence on you is not good"
▼чмок в пупок⬍В комментах говорят, что это Хва, - мол, в инсте в таком же наряде был, и искренне беспокоятся за степень горячести компа.
А я подумала, что комп может не выдержать сексуального напряжения фоточки и перегреться. Все логично!
может образовательная холиварка объяснит мне, почему в фандоме не принято склонять имя Сонхвы?
Не знаю как там правильно или нет, мне просто больше нравится не склонять потому что склонять Сонхва может только капитан... или не только... кхм кхм потому что Сонхва звучит так ВОЛШЕБНО, мне нравится не склоняемая форма
Так, выкатили тизер к Lemon Drop
Ну, после фоточек очень предсказуемо - летняя секси-песня.
Так, выкатили тизер к Lemon Drop
пиздец Уён красивый господи ну как так
я сначала думал, что не буду смотреть, чтоб не спойлерить, но потом по кадрам понял, что спойлерить там особо и нечего. Будут такие секси-шмекси на машинах лежать и к стиралкам прислоняться. Я, честно говоря, не знаю, как отношусь к такой усиленной сексуализации их стиля. Я не осуждаю, если что, просто...ну как-то хз. Сан уже столько с голыми сиськами ходит, что эффект уже ослабел
Но мне нравится картинка, цвета приятные, выглядит очень хорошо и по-летнему.
горячие автомойщики
Сан уже столько с голыми сиськами ходит, что эффект уже ослабел
Ну, вроде корейские тини от души побякались об голый живот Хва, а иностранки радостно кидают в воздух чепчики. Ну и как бы лето, да.
, честно говоря, не знаю, как отношусь к такой усиленной сексуализации их стиля.
Дак на ней весь ино-фандом набирали, чего уж. Какую аудиторию зацепили, такую и кормят старательно. Анон уже смирился, ибо по-другому уже не будет.
Анон пишет:, честно говоря, не знаю, как отношусь к такой усиленной сексуализации их стиля.
Дак на ней весь ино-фандом набирали, чего уж. Какую аудиторию зацепили, такую и кормят старательно. Анон уже смирился, ибо по-другому уже не будет.
Да ладно, можно подумать, другие группы телом не светят и прям все скромные ромашки. У женских групп такие юбки короткие, что почти сверкают труселями.
можно подумать, другие группы телом не светят и прям все скромные ромашки.
На спектре 4-го поколения Эйтиз явно где-то в хорни-половине, хотя чисто обнаженки у многих групп бывало и больше. Мне Эйтиз напоминают Vixx, которых в свое время называли королями концептов. У тех тоже театральность сочеталась с сексуальностью.
На женские группы кивать вообще бессмысленно, т.к. там миллион раз уже бывшие участницы разных групп прямо говорили, что ненавидели все то говно, которое на них напяливали стилисты.
Мне кажется, тизам вполне комфортно в таком образе. Ну по крайней мере у них это как-то органично смотрится, не из под палки. А кто не хочет особо сексуализироваться (Чонхо) того и не заставляют. Я как эйтини не жалуюсь конечно. Но правда недавно вот читала каких-то ино эйтини, которые описывали впечатление с концертов и кто-то писал, что брал с собой родителей. Такого бы точно не стала делать
Эх, меня честно говоря больше расстраивает изменение музыкального стиля, пока кажется что по звучанию будет в стилистике последнего кб
На спектре 4-го поколения Эйтиз явно где-то в хорни-половине,
У них хорни настрой не выглядит натужно. Сан вроде не против торсом светить, зря он так в качалке убивается, что ли. Минги на Коачелле тоже радовал пиджаком на году грудь. Сонхва и его портупеи весь тур, впрочем, соски на груди были стратегически прикрыты. Есан еще кроп топами радовал. А Чонхо весь такой серьезной и полностью запакованный, так и не скажешь, что самый младшенький.
Отредактировано (2025-06-11 22:39:39)
Во-вторых, там у Уёна сольная песня вышла!
Эх, меня честно говоря больше расстраивает изменение музыкального стиля, пока кажется что по звучанию будет в стилистике последнего кб
мне в целом нравится, но я тоже скучаю по некоторым чертам прошлого звучания (особенно как Вандерленд и Халазия), надеюсь, они это ещё вспомнят. Я тут учитываю, что это третья часть того же альбома, так что наверное они сразу и задумывались единым стилем. Может быть, следующий будет другой.
Во-вторых, там у Уёна сольная песня вышла!
ещё одна? о_о
upd: а, ты про коллаб с Галлантом? Приятный трек, да)
Отредактировано (2025-06-12 00:10:37)
ещё одна? о_о
Там коллаб. Соглашусь, кстати, с аноном выше - а чо такой красивый-то, э!
больше расстраивает изменение музыкального стиля
Я просто надеюсь, что у нас будет что-то НЕ про то какие они богатые-пиздатые и что-то хорошо спродюсированное.
Ну и заглавка окажется не самой слабой песней на альбоме (выразительно смотрит на IOMT).
Такого бы точно не стала делать
На азиатские концерты можно, если родители с юмором, а на западные точно нет
это третья часть того же альбома, так что наверное они сразу и задумывались единым стилем.
Это. Плюс грядущий тур будет в поддержку цикла Golden Hour и оформление сцены и номера будут соотвествующим. Интересно будет посмотреть.
Вообще забавно, неверное, тем кто вдруг упал в Эйтиз из-за Work или IOMT. Приходят на концерт тура The Wall, а там Большой Брат следит, полицаи бегают и в сет-листе тяжёлая электроника.