Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Приходят на концерт тура The Wall, а там Большой Брат следит, полицаи бегают и в сет-листе тяжёлая электроника
и весь зал орёт про ломание стены так, что на соседней улице слышно
Эх, меня честно говоря больше расстраивает изменение музыкального стиля, пока кажется что по звучанию будет в стилистике последнего кб
Я это воспринимаю как неизбежный этап. Хотя GH для меня наименее любимая эра, и я надеюсь, что следующая будет хоть немного похожа на то, что было раньше, но они растут над собой, развиваются, пробуют новые стили... Старые песни у меня никто не отберёт, так что и остаётся до дыр заслушивать)
Просто странно после успеха Баунси переходить в лайтовый минималистичный по звучанию свэг, но видимо, так нужно.
у этого анона от грядущего кб только ощущение, что тизы очень сильно изменились и не в лучшую сторону. другое звучание, другой стиль, это не плохо, но теперь как будто группа, которая отличалась от остальных в индустрии, теперь вообще ничем не отличается. (зато больше никаких заигрываний с феминностью, все православно)
Отредактировано (2025-06-12 12:36:15)
тизы очень сильно изменились и не в лучшую сторону. другое звучание, другой стиль
Встану на защиту тизов. В том плане, что загуглите картинки по запросу Golden hour/golden hour aesthetic, - оно же мягкое, золотое, летнее и софтовое по вайбам. За кой в таком концепте делать что-то типа Хала-Хала или Баунси?.. На моё имхо, оно туда, ну, не впишется.
Да и потом, у тизов есть Аврора, есть Eternal Sunshine, Dance like butterfly wings, Sunrise, есть совершенно летняя Wave, и ничо, никто не бухтел.
Да и потом, у тизов есть Аврора, есть Eternal Sunshine, Dance like butterfly wings, Sunrise, есть совершенно летняя Wave, и ничо, никто не бухтел.
Я бухтел, это наименее любимые мои песни
На мой взгляд получается так: эпичная эра treasure, более яркая и солнечная эра fever, разъёбистая эра world, теперь лайтовая и мягкая эра golden hour. Есть надежда, что следующая эра будет мощнее и энергичнее, с любимым эпиком и разъебом.
Да и потом, у тизов есть Аврора, есть Eternal Sunshine, Dance like butterfly wings, Sunrise, есть совершенно летняя Wave
Да, у них и раньше чередовались периоды дарковые и более лёгкие.
Этим мне цикл GH здорово напоминает серию Fever, та тоже была неровная по качеству и вызывала смешанные отклики, кстати.
тизы очень сильно изменились и не в лучшую сторону
Анон с разгону только одну группу может вспомнить, у которой любимая часть каталога - самая поздняя.
У меня в fever меньше всего любимых песен.
Из GH прям понравился только первый, а во втором –одна песня любимая и это неожиданно enough...
Отредактировано (2025-06-12 14:34:55)
во втором –одна песня любимая и это неожиданно enough...
А у меня Enough - наоборот, единственный трек со второго GH, который не зашёл, может, потому что он очень похож на некоторые старые песни Тизов подобного жанра, которые, в свою очередь, тоже мне не очень, не мой вайб просто.
Отредактировано (2025-06-12 16:03:16)
Сан в гостях у Нарешик (Наресык? Я не знаю, как её имя пишется на русском)
Классный выпуск, она оч милая. Сан няша-стесняша.
какой-какой у них концепт??
Сан ходит в семейные рестораны и ест там один. Король интровертов
Отредактировано (2025-06-12 16:04:38)
Я просто надеюсь, что у нас будет что-то НЕ про то какие они богатые-пиздатые и что-то хорошо спродюсированное
После второго тизера кажется, что трек похож по настроению на Wave, только чуть более взрослый. Так что вряд ли он про богатство и прочее) Впрочем, завтра увидим
Ну, мало у кого Wave любимая заглавка, скажем так...
Забавно, я узнала тизов только полгода как, прослушала всю дискографию от новой к старой - и мне по стилю музыка чем ближе к дебюту, тем меньше понравилась. Из the world и GH чаще всего переслушиваю. Думаю даже хорошо что узнала о них сейчас а не раньше, потому что тогда бы я их слушать не стала
Я обожаю Treasure, там охуенные песни. Pirate King малышка любимая.
После второго тизера кажется, что трек похож по настроению на Wave, только чуть более взрослый.
Анон успел увидеть нарезки кадров из Wave и Lemon Drop из которых кажется, что последний клип в некотором роде перекликается с первым, только герои теперь взрослее.
Я обожаю Treasure, там охуенные песни.
Для меня treasure - ноу скип, обожаю почти все из той эры.
Там второй тизер к Лимону выкатили.
Там второй тизер к Лимону выкатили
Анон посмотрел.
Ну ничего, ну wave-то у нас не отнимают, можно его переслушивать...
Ладно, подожду до завтра.
Ну, мало у кого Wave любимая заглавка, скажем так...
У меня вторая после Answer любимая песня в принципе во всей дискографии.
Обожаю Wave, у неё очень вирусное звучание. И уже много лет она мне не надоедает и мастхев в летнем плейлисте.
От Lemon drop пока не понятно вообще чего ожидать, песню по превью совсем не поняла. Но в целом от альбома такие летние свежие вайбы, как там говорят… «освежающий концепт»! Т.к. сейчас это в тему, думаю, альбом как минимум будет приятно послушать
▼'Lemon Drop' Official MV⬍
Блин, мне так понравился припев, но как будто не хватило его
Клип с таким визуалом не мог разочаровать Сцены у бассейна
Клип хороший, тяжело сосредоточиться на песне, правда, потому что... Визуал отвлекает. Тайтл в целом лёгкий и вайбовый. Я без особого восторга, но и отторжения нет, хорошо, по-летнему, ярко.
опять у Ёсана одна-единственная строчка, да как же заебали
вааа мне понравился весь альбом, но на Мастерпис я старался в текст вообще не вникать.
Звук приятный, надеюсь, ко всем выложат интсрументалки.
Вокально очень порадовали Минги и Уён. Голосу Уёна этот концепт вообще оч хорошо подходит. Юнхо тоже много,
Мне надо пояснительную бригаду к Now this house ain't a home. Я понимаю, что она грустная, про семью, про взросление. Но интересно, что они имели ввиду в каждой строчке!
Castle прекрасная, наверное, больше всего понравилась
Закрывающий трек вообще ОГОНЬ, очень жаль, что полторы минуты всего.