Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для отчета о полученных подарках.
Анон #473 совсем забыл! Повесил счастливо на ёлку и забыл!
Ему еще две винтажные игрушки новогодние подарил дедушка :newyear:
и пост уже не отредактировать(
Распапес, который почти не участвовал в процессе распаковки и фотографирования, согласился попозировать с лично ему подарками - пожрать он любит
Какой красивый пес)
Подарок шикарный!
Вот сейчас я в удивлении, как можно не знать бешеную пчелку, я думала что это будет элемент ностальгии
Ой! Не, правда, то ли никогда не видел, то ли видел, но просто внимания не обращал. Но теперь точно буду знать, очень вкусные штуки!
И кстати, у мисочки-котика хвостик можно использовать как подставку для палочек
Я до этого не додумался, а ведь правда! Спасибо, что подсказал, классная штука, попытаюсь прям на этой неделе опробовать.
Спасибо еще раз, дедушка!
Спасибо тебе, дорогой Санта, за такое чудо и исполнение желаний!
Спасибо тебе за такой отзыв, дорогой внук :newyear: Я очень волновался за свой подарок, потому что я дед первый раз, но в итоге я счастлив, что тебе всё понравилось и что тебя порадовали чернила Распакот прекрасный! Мой распакот тоже помогал с бумажным наполнителем, но собирать
Анон получил подарок ещё на прошлой неделе, но до распаковки добрался только вчера, а до отчёта — сегодня.
Урааа! С наступающим, внучок! :newyear:
И золотой ёлочный орех
Он должен быть с пожеланием каким-то внутри, я не знаю, как это работает, проверь там, пжл)))
Отредактировано (2023-12-25 22:53:36)
коробка оказалась с двойным дном! А там!
А там!
Бог, змеи и охотники!
Финальный вотэтаповорот особенно хорош)) какой чудесный подарок, и прям видно, что заморочился дед)
И дедушка в пятый раз достался мне замечательный
Согласен, дед крутой!
Ой, ты один из моих прошлых внуков :newyear:
Привет собакам
И кажется мой тоже прошлый внук!
Братство по внукам!
Аноны, я такой лошара, слов нет!
Отписался дедушке, что всё получил и щаслив, и только сегодня нашёл эту тему.
Да, первый раз в этом году, ну, туповатый у дедушки внучек, что тут поделать((
Хорошо, фотки не удалил ещё с телефона! Хоть они и косые-кривые вообще ужс
В следующий раз я буду более вменяемый, аноны, простите меня!
И дедушка прости, твоя посылка заслуживает большего и лучшего отчета, чем мой дурацкий!!!
▼
~ отчет одного счастливого до безобразия анона ~
дедушка очень рад, что попал в настроение! я-то оменсов не смотрел, ходил по знакомым, спрашивал, опишите мне идеального Азирафаэль кинни хдд
Дедушка смелый, такую пересылать. Ну, судя по размерам коробки, там был мильон слоёв пупырки)))
я честно признаюсь, в той гигантской коробке была изначальная коробка от продавца, он уже сам замотал :hat: я чисто достал осмотреть прям в пупырке на целостность, и так и оставил, чтобы лишний раз пупырку не переводить!
Итак, этот анон тоже получил посылочку от своего Санты и спешит поделиться прекрасным :newyear:
Внучок, твой дедушка добрался до холиварки и очень рад, что подарок понравился
Открыточную лису кажется пора объявлять маскотом этого Санты
С наступающим новым годом! :newyear:
▼
~ отчет одного счастливого до безобразия анона ~дедушка очень рад, что попал в настроение! я-то оменсов не смотрел, ходил по знакомым, спрашивал, опишите мне идеального Азирафаэль кинни хдд
И они описали идеально))
Какая чашка!
Да, чудесная, я на нее не налюбуюсь все)
Чашка офигенная
![]()
Дедушка смелый, такую пересылать. Ну, судя по размерам коробки, там был мильон слоёв пупырки)))
Чашка будет использоваться во всех фотосетах теперь обязатально.)
Там еще был каркас жесткости, они с блюдцем были друг к другу примотаны скотчем, а в середине пупырки пряталась ложечка!)
Сегодня анон получил подарок от самого лучшего Деда Мороза на свете. От восторга так расчувствовался, что даже слёзы выступили на глаза.
Анон сбегал на почту в обеденный перерыв и не стал ждать возвращения домой, распаковал прямо на работе.
Первой меня встретила яркая праздничная открыточка
А за ней - целый драконий выводок! Роскошное пополнение моей драконьей открыточной стаи!
Вместе с открытками приехали чудесные марки с драконами! Анон марки коллекционирует, и такие ещё не попадались!
Следующей анон нашел любимую вкусняшку! Обожаю варенье и сироп из сосновой шишки. Великий дар лесов ^______^
Самый лучший Дед Мороз подарил своему внуку желанную книгу!
А ещё анон собирает миниатюры, и захотелось анону собрать миниатюры советской космической техники. И добрый дедушка помог анону сделать первый шаг!
Спасибо огромное! Нет границ моей радости! :newyear:
Сказочно, анон! Столько любви!
Ух ты, какая книга!
Какой яркий и клёвый подарок!
Моему замечательному дедушке не повезло угодить в больницу под самый НГ, но он всё же сумел вовремя отправить посылочку, и сегодня скоростные олени привезли мне целую коробищу неподдельной радости!
От восторга я чуть было не запостила отчёт во внезапно ожившей прошлогодней теме, но вовремя проморгалась))
Прошу прощения за качество фото, у анона лапки.
Спасибо, милый дедушка! Я сижу очень довольная и с новой палочкой в волосах) Ты меня безмерно порадовал!
Нагреватель для кружки – прекрасная идея. А шпилька просто чудо.
Веер и шпилька такие красивые И открытка
Веер и шпилька чудесные.
Анон сегодня проснулся и увидел заветный штрих-код. Хорошо что выходной и можно было сразу пойти и забрать.
Первым делом меня встретил воооооооот такенный пакет, который я гордо понёс домой. Внутри оказалось две коробки:
Первым делом я открыл нижнюю в который оказался деревянный конструктор маяка КОТОРЫЙ
МОЖНО
РАСКРАШИВАТЬ
Мимими
Я бы хотел сказать что у меня ещё много дел и вообще "не трогай, это на Новый год", но кого я обманываю? Конечно же я не усну пока не соберу его :hat:
А потом я открыл вторую коробку
Прочитал открытку и на душе стало так тепло, что я чуть не прослезился:3
Стал аккуратно выкладывать подарки на стол, увидел это
И сделал вот так
Потому что прекрасно. И восхитительно. И я люблю это. И соу бьютифул вери мач
И динозаврик
И вот тот что матовый
И весь этот год this is fine
И вообще
И к рюкзаку все подходят
И вообще
Воооот)
Потом я разложил всё.
Склеил себе милые виниловые стикеры на память
Посмотрел сколько хранятся открытыми сиропы (они в пупырчатых упаковках) и начал пробовать. Тут я уже пустил скупую мужскую слезу над перец-манго (ух, ядрёный), подивился что сироп с чёрным перцем может быть таким мягким и даже по-своему нежным и ничего не понял в третьем, кроме того что он вкусный
Вообще хочется про каждую вещь написать стопицот слов и ещё немного сверху такой я сейчас радостный
Так что я напоследок напишу что у носков (носок?) очень забавная инструкция
И я тут же их надел
И заспамил ими все дружеские чаты. Кто-то даже не понял львы это или Эйнштейны, так что теперь у меня носки с львинштейнами:3
Во общем, дедушка! Я восхищён, рад, доволен, в восторге, восторжен, покорён, очарован и все другие прилагательные!
:newyear:
Я счастлив, дедушка, спасибо тебе огромное за всё и счастья тебе, и любви, и всего самого хорошего в наступающем!!!
:newyear: :newyear: :newyear:
Какой веер!
Красота и милота!
Бомбические пины. С динозавром, с this is fine, и то, что был раньше, с голубем в хлебе.
Острая паста к сыру с грушей