Вы не вошли.
Ещё потом общалась с тем чуваком из ТГ, но уже не хочется больше читать его сообщения и отвечать. Душная какая-то беседа складывается, приходится в ступоре придумывать ответы на неинтересные вопросы, ведущие дискуссию в тупик, чтобы как-то из этого тупика вырулить, достало уже.
Сегодня вообще не хочется «неизбегать». Думаю пропустить этот день, потому что достало.
Уровень 24: 1.07
- ответить ВКшному чуваку, который нашёл меня в ТГ
Ну, и хватит для разгрузочного дня.
Правда, сегодня тоже не хочу общаться ни с кем лишний раз.
Уровень 25: 2.07
- написать сообщение в ТГ по поводу интересующего меня онлайн-курса
Ужас. Шок. Мне так стыдно почему-то.
У меня большой опыт ляпания чего-то невпопад — там, где я заведомо даже не заподозрила бы, что с моим высказыванием что-то может быть не так. И вот сейчас какие-то совершенно лютые переживания по поводу возможного кринжа — при том, что самой мне это сообщение кажется совершенно нейтральным и адекватным. Но кто я такая, чтобы доверять своему восприятию в этом плане?.. Учитывая, что вон мне предположительное РАС в выписке прописывали пару раз…
- ответить в ТГ чуваку из ВК (с которым была встреча)
Достали эти чуваки уже, с ними больше проблема в том, что общение становится грузящим и душным…
Такое впечатление, что ставки повышаются. Вчера так и не превозмогла своё неизбегание — то есть, потрепалась в чатике, где я и так не избегаю трепаться, и эскапистски пораковала в одном раковнике — горячую там тему подняли. А вот что ответить тому чуваку из ВК… слишком сложный вопрос для меня оказался. Мне так неловко, что я, типа, вынуждена его отвергнуть после его знаков внимания. Неудачницы в любви должны жрать чё дали, а то вообще давать перестанут. (Это, если что, не фактическое моё мнение, а «мнение» моего чувства вины.) Хочется орать, а ещё хочется, чтобы оно как-то само собой рассосалось. Такая-то дурацкая ситуация, но выбило из колеи, жесть.
Уровень 26:
- ответить В-у (ВКшному чуваку, который теперь и в телеге)
- ответить А-у (прежнему the чуваку из телеги)
Вчера был, типа, выходной от этого всего — ну, что ж, теперь обратно в строй…
Что-то, кажется, день пропустила в отчётах.
Уровень 27: 05.07
- ответила чуваку из ТГ (не помню, правда, одному или обоим)
Вчера только в раковник «не избежала» зайти, несмотря на осознание, что там насрано, хаха. Уж не знаю, учитывать это или нет. Ладно, пожалуй, не буду…
Уровень 28: 07.07
- ответила чуваку из ТГ
Ну, что ж, этот момент настал… Последние сообщения нашей переписки:
xxx: Просто при таком редком общении не скоро станем ближе друг к другу
zzz: Но и не успеем друг другу надоесть 😁
xxx: А, не, это бред про надоедание
zzz: Если честно, мне сложно с тобой общаться. Я часто подвисаю, не зная, что сказать. От твоего "это бред" я чувствую себя так, будто ответила неправильно и получила двойку. И это не первый раз, когда у меня возникает такое ощущение.
zzz — это яяя.
Вдогонку к 28 уровню:
- отписаться в учебном чате по поводу своей проблемы
Уровень 29: 08.07
- поддержать диалог на форуме
- отписаться в учебном чате по поводу того, что проблему удалось решить
- ответить чуваку-из-ВК-который-теперь-и-в-ТГ (В-у)
Вчера по нулям.
Сейчас зашла ВК, поотвечала на то, что прислали за это время.
Уровень 30: 10.07
- разгрести личку ВК
Сегодня тоже по нулям — ну, и хрен с ним…
За прошедший день тоже. Хочется уже послать всё это ко всем чертям.
Уровень 31: 13.07
- написала преподу курса с вопросом
Больше ничё сегодня не хочу «неизбегать».
Какой хороший челендж. Я тоже люблю избегать все что можно.