Вы не вошли.
И ещё на одно (точнее — на два) входящее в личке на форуме ответила.
Из-за того, что уровень за сегодня уже засчитан, как бы мотивации уже и не было — в этом большой минус всей этой системы. Буду тогда дописывать текстово всякое бонусом, что ли…
Уровень 118: 02.12
- НАПИСАЛА ПРЕПОДУ В ТГ
Сегодня очень дурацкий день в плане сабжа. Чувствую себя безнадёжной и неисправимой, обречённой до конца жизни ходить по одним и тем же граблям.
Не хочется рассказывать, в чём именно дело, пока не выйду из контекста этой ситуации дурацкой, потому что изнутри мне всё видится ээээээээ.
Так… вдох-выдох.
Дело в том, что за день до Того Самого Дня мы с преподом договорились созвониться в определённое время.
День настал, время пришло — но сообщений от препода не было. И через час не было. Ни через два часа не было, ни через три…
Понятно, что нормальный человек на моём месте сам бы написал, напомнил и спросил, в чём дело. Но будь я этим самым нормальным человеком, этого безблога вообще изначально бы не было. Я просто не смогла, оказалась не в состоянии. И вот это странное ощущение, что меня как будто бы кинули, а я даже не нашла в себе силы как-либо сопротивляться, выбило почву у меня из-под ног.
С преподом с тех пор вообще никак не контактировали по итогу. Я не знаю, почему она мне не писала после этого, что там у неё за процессы. Почему не писала я… гремучая смесь причин: родительский перенос и сопутствующие иррациональные страхи (что-то типа: «если я впаду в немилость мамке, мне грозит смерть», или как там это работает в психоанализе), пассивная агрессия («пусть она сама мне пишет, почему я должна?») и наверняка ещё много всякого.
Я жива и дышу. Вдох-выдох. Телеграм проверять боюсь теперь, но придётся.
Отредактировано (2025-12-02 09:29:36)
Омежкин каминг-аут: я забитая и затравленная. От словосочетания «уверенность в себе» у меня адский суицидогенный стыд, потому что именно дефицит этого, по царящим в то время в поп-психологии теориям, был причиной буллинга, с которым я столкнулась. Но если я пыталась по этим методичкам действовать как «уверенный в себе человек», получалось ещё хуже. The Система как бы определила моё место в ней, какого бы мнения я обо всём этом ни была, и если я как-то пыталась это оспорить — Система меня за это сурово наказывала; так это мной ощущалось.
Для меня было облегчением, когда уполномоченный специалист высказал свой вывод, что у меня вероятно РАС. Это в значительной степени облегчает для меня груз этого опыта: с одной стороны, это даёт объяснение происходившему (социальная неуклюжесть, к сожалению, действительно может приводить к буллингу), с другой — это избавляет меня от мучений мыслью, что я самадуравиновата, потому что это была не моя вина — но при этом есть возможность что-то с этим сделать сейчас.
Отредактировано (2025-12-02 10:23:46)
Бонусом к уровню 118:
- созвонилась с преподом
Боялась наступить на те же грабли, что и в предыдущий раз — после договорённости о созвоне в назначенное время получить «отсутствие всякого присутствия». Уже подготовила реплику на случай, если через полчаса после назначенного времени никаких признаков жизни с той стороны так и не будет. Но обошлось — с опозданием, но всё-таки созвонились мы в этот раз. Стрессово было очень. Но я молодец :3
Можно сразу за сегодня засчитать, наверное — хотя, возможно (т.е. надеюсь на это), позже ещё что-то тоже можно будет добавить.
Уровень 119: 03.12
- ответила на сообщение в личке на форуме
Чем дальше в лес, тем выше ставки — контакт становится всё более значимым, и всё страшнее становится налажать.
Твика из Южного Парка можно объявлять маскотом этого треда.
Бонусом к сегодняшнему дню:
- ответила на сообщение в ТГ
- ответила повторно в личке на форуме
Это какой-то капец, если честно.
В ТГ мне намекнули на вариант встречи — и я заморозилась люто, думая, как реагировать.
В личке на форуме три (…, «Карл!») простых предложения выжимала из своего мозга дохренища времени — процессор виснет, сбоит и буксует в любой непонятной ситуации.
Ну, невозможно.
Сейчас хоть испытываю облегчение — до конца дня пока хватит с меня всего этого стресса.
Уровень 120: 04.12
- ответить на сообщение на форуме в личке
Ура, я продержалась в этом сложном диалоге уже пять дней!
Если ЧатГПТ откиснет, сделаю себе заслуженную визуальную стимуляшку в честь этого.
Уровень 121: 05.12
- ответить на сообщение на форуме в личке
- ответила на входящее в ТГ
По поводу общения в ТГ, возможно, тоже чуть позже напишу развёрнутый более комментарий, а пока — новый артефакт:
Элегантный, струящийся плащ, который то становится полупрозрачным, то вновь обретает плотность и цвет. Его можно накинуть или снять по желанию.
Бонусом ко вчерашнему дню: ответила ещё пару раз на сообщение в личку и ещё несколько раз — на сообщение в ТГ.
Сегодня, по идее, должна быть встреча с тем челиком из ТГ — по крайней мере, так мы договорились вчера.
Я осилила мытьё головы, ура мне. Ещё бы досмотреть ту видеолекцию, которую тот чел предлагал обсудить. (И долг свой на отдачу подготовить ему наличными.)
Страшно, если честно. Вот прям ваще.
Хотя за сегодня тоже можно уровень засчитать сразу.
Уровень 122: 06.12
- ответила на сообщение в личку на форуме.
Неделю смогла продержаться, юху!
Последнее сообщение без встречных вопросов и т.д., при желании собеседник может считать это логическим завершением. Наверное, я в этом случае испытаю одновременно и сожаление, и облегчение.
Меня как-то пугающе заштырило от этой переписки — в смысле, накрывают с головой эротические фантазии об этом чуваке и т.д. Я боюсь потерять над этими вот своими влечениями контроль. Может быть, будет к лучшему остановиться сейчас, на данном этапе — и остудить свой рассудок. Не нормально это всё-таки.
Бонусом к сегодняшнему дню: очная встреча.
Всё прошло хорошо, только пить можно было бы и поменьше; надеюсь, в ближайшее время меня не стошнит.
Уровень 123: 07.12
- ответила на сообщение на форуме в личке
Завтра восьмое число — можно будет подвести итоги за месяц и заодно целиком за полгода.
- ответила на сообщение на форуме в личке
Умножить на не помню, сколько. Три, вроде…
Я в унынии. Редко кто-то прям так нравится, да ещё и проявляет при этом признаки встречной симпатии. Жалко терять шанс, жалко терять надежду. Но стала очень сильно загоняться, что вот, как обычно, диалог стухнет, и ничего из этого не получится…
Отредактировано (2025-12-07 20:49:34)
Уровень 124: 08.12
- несколько раз ответила на сообщения в личке на форуме
- пару раз ответила в ТГ
Ну, что ж — вот уже полгода прошло со старта челленджа. Конкретно сейчас у меня зашкваливает тревога, поэтому даже не могу пока как-то рассудить объективно, есть ли от этого какой-то положительный эффект или нет…
Из отложенного на неопределённый срок остались дописывание и отправка ответов на бумажные письма. Здесь всё упёрлось в следующую проблему: я уже давно не могу найти у себя дома конверты с литерой, которые ну точно должны были где-то быть! Уповала на случай, но время уже сильно затянулось — видимо, придётся новые всё-таки покупать…
А ещё я не могу найти одно из писем, на которое, собственно, и нужно писать ответ… Куда же, блин, это всё подевалось-то, как назло… Похоже, придётся по памяти примерно текст письма конспектировать — и отвечать на основе этого… Искать, конечно же, пробовала — но безуспешно.
Уровень 125: 09.12
- ответила на сообщение на форуме в личке 7 раз
Отредактировано (Вчера 18:58:25)
Уровень 126: 10.12
- ответила на сообщение на форуме в личке 8 раз
Неприятный осадок сегодня остался от переписки…
Уровень 127: 11.12
- начала писать ответное бумажное письмо
Начнём день с этого, для разнообразия.