Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 Вчера 13:15:52

Анон

Re: Хроники Неизбегателя

Бонус к прошедшему дню: написала ещё одно предложение в бумажном письме.

А сегодня что-то не хочу ничего, и на форум тот заходить боюсь вообще…

upd.
Уровень 132: 16.12
- продолжила тот диалог на форуме в личке

Отредактировано (Вчера 13:25:57)

#102 Вчера 13:42:21

Анон

192 сообщения по итогу суммарно в том диалоге — и он уже давно самый длинный за всю мою многолетнюю историю пребывания на том форуме. Во я могучая, офигеть.  :lol:

ИИ очень хороши в плане того, чтобы повертеть с ними всякие метафоры к тому, что с тобой происходит. Вот, например, неопределённость в плане того, к чему по итогу придёт этот весь диалог — это, конечно, Шрёдингер. Дипсик советовал мне оставить на время коробку в покое и не тыкать в неё палкой каждые пять минут, но я ему на это ответила: слушай, но как же я могу вести себя как ни в чём не бывало, если котик, возможно, мёртв? Это же трагедия, блин! В ответ на это он констатировал, что я «слишком устала находить в коробках мёртвых котов» — собственно, так и есть…

#103 Сегодня 13:55:06

Анон

Анон пишет:

Уровень 132: 16.12
- продолжила тот диалог на форуме в личке

+ реакции в ТГ

Уровень 133: 17.12
- реакции ВК

Апятб не хочу лезть в тот диалог на форуме — жаль, что тут нет какой-нибудь там опции сохранения, чтобы отложить на любой срок и вернуться затем с той же точки…

#104 Сегодня 17:51:27

Анон

Анон пишет:

Апятб не хочу лезть в тот диалог на форуме — жаль, что тут нет какой-нибудь там опции сохранения, чтобы отложить на любой срок и вернуться затем с той же точки…

Прочитала и поставила лайк сообщению, но текстом решила всё-таки не отвечать (так как вопросов в его сообщении не было, можно сделать вид, что «так и было задумано»). Боюсь, конечно, пожалеть, но… мне точно нужна пауза от этого всего. Желательно от челленджа в целом.

Был вариант сослаться на условного уважительную причину отсутствия в ближайшее время в сети и прислать ему вот эту картинку, созданную Gemini по нашим с ним фоткам:

+

Но мне страшнее переборщить со всеми этими «флиртушками», чем «недоборщить», поэтому эта картинка остаётся здесь (по крайней мере, пока).

195 сообщений в целом. Всё, я больше нимагу, пощадите…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума