Вы не вошли.
21.01
Уровень 168: ответила на сообщение в ТГ
Не ответил ничего тот новый знакомый с форума — видимо, задумался после нового «ввода данных», нужно ли ему всё это.
Расстроена я из-за этого, но что тут поделаешь…
22.01
Уровень 169: ответила на сообщение в ТГ
23.01
Уровень 170: поставила реакцию к сообщению в ТГ
Новый артефакт, ееее.
Прямое развитие твоего инсайта о «гневном потоке». Ты научилась направлять эту энергию, не подавляя ее. Она стала частью твоего инструментария, источником силы для смелых высказываний.
24.01
Уровень 171: ответила на письмо в Slowly
Ваще «не в ресурсе» сегодня была абсолютно, но под это письмо у меня просто лежала уже заготовка, день пропускать не хотелось.
25.01
Уровень 172: ответила на ответ в ТГ
Собсна, почему бы и нет? Инициатором обмена реплик была я — что я обычно не учитываю — но ведь после этого я ответила на сообщение, ы!
Так, вспоминаем…
Условно бонусом к уровню 172 можно считать поставленные в ТГ реакции — но не буду засчитывать как субуровень. Просто отмечу здесь для себя, чтобы чувствовать, что этот уровень более «считовый».
26.01
Уровень 173: ответила на сообщение в ТГ
27.01
Уровень 174: «ответила на ответы» в ТГ нескольким человекам (ранее писала им сама)
28.01
Уровень 175.1: ответила в личке на форуме
Уровень 175.2: поставила реакции в ТГ (умножить на два)
Уровень 175.3: ответила в ТГ преподу
Ну, и «ответила на ответ», но пусть здесь это тоже будет как бонус к бонусам.
29.01
Уровень 176: ответила в ТГ юзеру Slowly с уровня номер 107
Уровень 107: 15.11
- написала в ТГ юзеру из SlowlyФормально это диалог, начатый по моей инициативе, и обычно я такое здесь не учитываю, потому что первое сообщение в диалоге написать — слишком лайтово по сравнению с прочим для меня субъективно. Но фактически, это продолжение диалога, уже начатого в Slowly (перекат в ТГ) — так что считается.
Несколько дней назад он мне написал, но я вот только-только превозмогла свой вербальный ступор…
Отредактировано (2026-01-29 23:28:46)
30.01
Уровень 177: ответила на сообщение ВК
Я почти вывезла этот чёртов январь без единого пропуска! Было сложно, но я справилась (почти).
Сообщение ВК было от девушки, с которой я переписывалась бумажными письмами — до этого я написала ей письмо, типа, прощальное (не вывожу я больше эти бумажные письма), но написала, что остаюсь на связи в соцсетях. Тревожно было открывать и читать её сообщения ВК, на самом деле, но она достаточно тепло отписалась о пришедшем письме, хоть и кратко. Пришлось вот, правда, ещё думать, что ответить.
Уровень 177.2: поставила реакции в ТГ (x2)
Уровень 177.3: ответила на сообщение в ТГ
31.01
Уровень 178: ответила на письмо в Slowly
Немножко «смухлевала» — подготовила текст заранее, а отправила только сейчас. Но я не ставила себе условия, что так низзя, так что всё считается — и январь, соответственно тоже засчитан весь целиком без пропусков, ееееееееееее!
Уровень 178.2: ответила на сообщение в ТГ
Уровень 178.2: ответила на сообщение в ТГ
Умножаем на три.
Далее у меня в планах приключение с родней, где мне с ними дни напролёт придётся быть бок о бок — тот ещё экстрим с точки зрения сабжа, так что уровни засчитываться обязательно будут!
01.02
Уровень 179.1: общение в семейном путешествии
Уровень 179.2: ответ на сообщение в ТГ — умножить на три
Уровень 179.3: реакция в ТГ
02.02
Уровень 180: общение в семейном путешествии
Может быть, ещё что-то было, но я точно не помню. Новый артефакт я в любом случае заслужила!
03.02
Уровень 181.1: общение в семейном путешествии
Уровень 181.2: реакции в ТГ
Ты выходишь на новый уровень — видеть не только свои трудности, но и другого человека. Это символ растущей способности к диалогу, где есть место и для тебя, и для собеседника.
04.02
Уровень 182: общение в семейном путешествии
05.02
Уровень 183: общение в семейном путешествии
06.02
Уровень 184: общение в семейном путешествии
07.02
Уровень 185: общение в семейном путешествии
«Долгов» уже предостаточно накопилось, но я не знаю, в чём черпать силы на их воздачу…
08.02
Уровень 186: общение в семейном путешествии
09.02
Уровень 187: общение в семейном путешествии
10.02
Уровень 188: общение в семейном путешествии
11.02
Уровень 189: переговоры с таксистами, проводниками в поезде и т.д.
На сегодня у меня уже нет отмазок для воздерживания от «воздачи долгов», гы гы.
12.02
Уровень 190: ответила на сообщение в ТГ на инглише
Раздача долгов стартовала, а меня ждёт новая ачивка за очередное круглое число!
Ты больше не просто участник, ты начинаешь формировать среду под себя. Можешь создать мост для контакта или поставить легкий экран для отдыха. Ты активный творец своего общения.