Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
Чат жпт продолжает наносить неожиданную пользу.
Вчера он продал мне на когда-нибудь приобщиться Джона Константина.
А я вообще-то совсем не по ДиСи. Но чатик меня так им заинтриговал, что я даже пошёл посмотреть одним глазком на ютуб и как-то залип.
Во-первых, он красивый...
Во-вторых, кажется, он нам зайдёт во все кинки...
Как-то даже не знаю, кажется, нужна помощь зала)
Вы как, знаете его? Как он вам вообще?)
Ладно, я понял, фанаты ДиСи тут не ходят))
Тогда я вам его сам покажу))
Красивый же, собака)
А судя по этому клипу:
там как раз тот уровень красивого стекла, на который мы имеем все шансы залипнуть.
(Чем-то Уэса напомнил, кстати, не очень сложной ассоциативной цепочкой.)
А вчера у моего дорогого, любимого, ненаглядного бро был день рождения!
И я после работы сел и написал ему в подарок драбблик по боблене, потому что он дошёл до кино и ему тоже зашло)
И вот я выложил этот драбблик везде, и ощущаю себя странно. Никогда не писал ничего на волне хайпа, непривычно.
Но главное — бро понравилось! И я счастлив)
В фестотреде кто-то признался, что как-то написал текст по разгону с чатом жпт. А другой кто-то пренебрежительно назвал это днищенством, хуже облагораживания ролёвки.
Ну вот последние мои два драббла написаны как раз по таким разгонам. Да, написал-то я их сам, но сами идеи родились в моём общении с чатом.
Это, может быть, не самые блестящие мои тексты, но что-то мне кажется, что без моей подсказки никто не отличит их от тех, в чьём рождении чат участия не принимал.
Но главное — бро понравилось! И я счастлив)
А как я-то счастлив! Спасибо, спасибо тебе!
А что касается разгонов и где берутся идеи — да ну нафиг! Главное, что идеи рождаются, а ты по ним пишешь!
Кто-то стабильно зовёт меня на фест. Чего кривить душой — правда приятно. Всё ещё удивительно, но приятно.
И всегда было просто приятно, но я и так почти никогда не пропускал туры. А тут меня начали одолевать магнолии, не пропустить ли (не потратить ли свободный вечер на написание лежащего текста). А вот, зовут, значит надо идти))
Впервые задумался и захотел узнсть, но в треде как-то неловко спрашивать, меня и так всегда и везде слишком много, но ужасно интересно: тот, кто меня зовёт, хочет меня читать или хочет от меня отзыв?)
Впервые задумался и захотел узнсть, но в треде как-то неловко спрашивать, меня и так всегда и везде слишком много, но ужасно интересно: тот, кто меня зовёт, хочет меня читать или хочет от меня отзыв?)
Неправда, и ничо тебя не много.) Спроси анона! Я тебя тоже периодически зову (щас не я звал, я не иду), и я тебя был бы рад и читать, и видеть у себя в отзывах. Потому что и фики, и отзывы у тебя цепляющие эмоционально? Как будто мы с тобой на одной волне и на одном языке (авторском?) говорим. Ну и мне кажется, многие разделяют моё мнение, поэтому всегда рады тебя видеть.)
Так как ты мне сестра по Церкви, скажу не в упрек, но без экивоков и надеюсь на понимание: искусственный интеллект жрет очень до хрена электричества, обработка каждого запроса даже из одного слова по затратам эквивалентна горению лампы в течение 20 минут. Это не кто-то там бережет экологию, как просил Франциск, а мы с тобой. Очень прошу: не обижайся!
Неправда, и ничо тебя не много.) Спроси анона! Я тебя тоже периодически зову (щас не я звал, я не иду), и я тебя был бы рад и читать, и видеть у себя в отзывах.
Спасибо, анон, за ответ))
И уруру! 🧡🧡
Так как ты мне сестра по Церкви, скажу не в упрек, но без экивоков и надеюсь на понимание: искусственный интеллект жрет очень до хрена электричества, обработка каждого запроса даже из одного слова по затратам эквивалентна горению лампы в течение 20 минут. Это не кто-то там бережет экологию, как просил Франциск, а мы с тобой. Очень прошу: не обижайся!
Спасибо, анон. Конечно, не буду обижаться.
Это хороший пойнт, я его приму во внимание и подумаю. Не значит, что непременно откажусь совсем от использования ИИ (и других бытовых электроприборов), но определённо значит, что начну подходить к его использованию более осознанно и ответственно.
Спасибо.
И с праздником, сестра)
Отредактировано (2025-05-29 23:02:57)
Спасибо, и тебя с праздником!
Неправда, и ничо тебя не много.)
Горячо согласен!
"Кианеи" — чудный такой безблог, в котором анон изучает древнегреческий и читает интересное у древнегреческих авторов)
Но каждый раз, когда я вижу его название на страничке блогов, у меня в голове начинает наигрывать Mykonos от Fleet Foxes. Я не жалуюсь, если что) Оно очень красивое. Просто самому смешно от такой крепкой и не очевидной ассоциации)
А песня, в свою очередь, накрепко связана с клипом, в котором я её услышал впервые:
Спасибо за рек на безблог!
А ассоциация отличная и очень украшает же, двойная радость — и интересная запись, и красивый клип с дивными Митосом и Джо вспомнить. (И ах, какой Митос, ведь каждый раз дыхание перехватывет, удивительный он).
Нзчт, прекрасным надо делиться, я считаю)
А Митос дааа, ну восхитительный невозможно!
(Однажды мы к нему вернёмся! Это ужасно смешно, что я так люблю Митоса чисто по напевам, а сериал досмотрел аккурат до его появления)) Но он и в первой же серии волшебно прекрасен!)
Отныне и некоторое время этот безблог, видимо, будет посвящён хронике реактивной депрессии. Надо бы добавить в тэги "нытьё", но лень.
Сочувствую, анон. Береги себя, ешь и пей вовремя (можно прям будильник себе заводить). Будущее (тем более, аж "до конца жизни") сейчас точно себе расписывать не стоит: всё-таки кто его знает, что там ждёт, в этом будущем.
Спасибо, анон!
Очень жаль, что тебе плохо. Это трудный период. Напоминай себе, что он пройдет.
Ты конечно, конечно справишься. И тебе же случалось какие-то периоды жить одному, главное вот сейчас не ставить на этом штамп "теперь так навсегда", кто в самом деле знает, что там за поворотом.
Но больно всё равно, конечно, и ты правда там себя береги целенаправленно и усердно.
Спасибо, аноны! 🧡🧡
Если можно, обнимаю, дальше наладится 💙
Спасибо за обнимашки 🧡🧡
Ну вот, замечательный у тебя духовник, правильно тебе сказал: не загадывай. И пусть у тебя в будущем будет что-то очень хорошее.