Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
Спасибо, анон! 🧡
(А отец Михаил воистину замечательный)
Ужасно хороший отец Михаил!
Сочувствую, ТС. Сил тебе!
И респект Детке, бро, отцу Михаилу - всем, кто рядом.
Спасибо всем большое за сочувствие и поддержку! 🧡🧡
Анончик, прими моё сочувствие и виртуальные обнимашки. Господь послал тебе мужа, но может ведь и другого послать. Ему там лучше видно, как надо. Может, твой идеальный партнёр где-то там ходит и ждёт тебя. Сил тебе, держись, ты не один!
Может, твой идеальный партнёр где-то там ходит и ждёт тебя.
Боюсь, ему придётся ждать, пока я не стану молодой и перспективной вдовой)
Но спасибо за сочувствие и обнимашки! 🧡
Я молодец, я выкарабкиваюсь)
Ох, я прямо вот знал, что за песня будет после фильтр-кувшина. Такое знакомое!
А ты оттаиваешь, и это хорошо, вот и чувства появляются, разные, и это тоже хорошо, хотя иногда и больно. (И не шейми себя ни за какие из них!)
И ваш отец Михаил снова наш герой )),
Отредактировано (2025-06-14 02:29:52)
Ох, я прямо вот знал, что за песня будет после фильтр-кувшина. Такое знакомое!
Ты знал, ты знал!))
Спасибо, друг.
Сегодня работать в ночь, лёг поздно, собирался встать пораньше, чего-то ещё успеть по хозяйству.
Был разбужен до будильника котом. Прочёл сообщение сестры. Повтыкал в интернет. Дай, думаю, досплю немного. И проспал до упора, мимо всех будильников.
Зато наконец выспался. А ещё вчера написал "не то чтоб у меня проснулся аппетит" — и тут он и проснулся, и я нормально поел.
Как-то быстро я оклемался, живучая тварюшка.
Отредактировано (2025-06-14 17:34:29)
О хорошем: завтра День модера.
Я буду спать полдня после ночной смены, просплю все праздничные баны и буду снова мечтательно думать, что меня банили, просто я проспал)
Тебя обязательно забанят сразу все! ))
Возможно, пора переставать строить из себя сильную и независимую и повысить уже суточную дозу своих таблеточек на какое-то время.
Главное — потом понять, когда можно уже обратно понизить.
Возможно, имеет смысл сходить к своей врачице и посоветоваться с ней.
К врачице — прямо вот вообще очень стоит!
А с таблеточками — если ты знаешь, насколько можно их повышать, то, может, и сам уже можешь. А если не уверен, то тем более надо скорей к врачице.
Согласно пророчеству: всё проспал, радую себя той самой мыслью)
И главное — все песни теперь обо мне. Вся голимая попса, вот эти два притопа, три прихлопа.
Вчера ехал с работы, попросил таксиста сделать погромче "Плачет девушка в автомате".
Это тоже пройдёт.
После ночной отоспался, сел в поезд и уехал в Питер на похороны.
Фанфакт: заварной кофе на РЖД всегда был говно. Сколько лет, с тех пор как появился. Стабильно.
А где-то с полгода, что ли, назад я привычно взял кофе, смиренно ожидая привычного качества — а он вдруг не говно. То есть это всё ещё плохой кофе, но такой, терпимо плохой, пить можно, даже не морщась. Подумал было, что показалось или флуктуация какая внезапная, взял кофе на обратном пути — а он опять терпимый. И вот в этот раз взял — и всё ещё терпимый кофе средней паршивости. Не говно. Какое-то шатание скреп вообще!
Путь в поезде через глухие карельские леса — минус интернет. Четверть суток свободного времени.
В кои веки посидел спокойно, почитал розарий на изумительно красивеньких чётках, которые мне крёстная подарила на крещение. Как-то хорошо так, когда можно вот так сидеть и никуда не спешить.
Отредактировано (2025-06-18 15:15:36)
Желание тихо выть: всё ещё накатывает с нифига, на ровном месте.
Ну уж какое там с нифига, все причины честно есть, в очередь выстроились, заразы. Ты и так очень браво отбиваешься.
Лучи поддержки тебе, анон. Со временем должно стать полегче
Спасибо всем за поддержку, аноны 🧡🧡
Правда, очень ценно.
И я знаю, да, что надо пережить, просто надо запастись терпением. Всё наладится, эта мысль тоже поддерживает.
Спасибо.
Приехал. Между поездом и работой внезапно пересёкся с мужем.
Штош, значит так.
Вообще, это главный промежуточный итог. Я как будто бы успокоился на этом. Ну, теперь вот так. Жизнь продолжается.