Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-14 00:46:17

Анон

Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.

Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.

И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.

Вам норм, что в безблоге много нетематического дыбра/фандомов?

1. Норм, флуди тут(голосов 58 [89.23%])

89.23%

2. Не норм, унеси фандомы/дыбр в другое место(голосов 0 [0%])

0%

3. Посмотреть результат(голосов 7 [10.77%])

10.77%

Всего голосов: 65

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)

#1451 2025-09-25 03:55:49

Анон

Re: Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

Кто не пошёл на арт-тур, потому что собирался сесть и написать новое, а сам написал три строчки, тот я.
У меня есть оправдание: я смело уменьшил дозу своих таблеточек с трёх четвертинок до двух, потому что у меня же всё уже хорошо, а меня возьми и накрой. И всё свободное время я начал проводить на ютубе, закидываясь любимыми фандомными клипами, чтоб догнаться дофамином. Неприятное. То есть клипы приятные, но зуд в нервных окончаниях — нет. Расстроился, вернул дозу обратно. Очень расстроился, нифига я не в порядке, оказывается.

Смотрим Джентльменов Гая Ричи, которые сериал (фильм перед этим тоже пересмотрели с наслаждением).
Смотрим, потому что Ричи и потому что Тео Джеймс из Дивергента) Кая Скоделарио тоже очень хороша)
Мужественно держусь, чтобы не искать пока на ютубе клипы про Эдди и Сюзи, чтоб не проспойлериться, но ах как за них переживательно!
У меня есть особый плейлист с лучшей музыкой из фандомных клипов, и у меня нынче чо-то слишком много в нём стало песен прям про этих двоих))

Залип сегодня в голове Романс Сплина. Вдруг понял, что хотел бы на него клип про Калли с Эйвоном. Почему-то они у меня монтируются.

А этот клип я просто хочу показать драгоценнейшему Д., но мне неловко ломиться к нему с воплями в личку, поэтому положу здесь)

Просто чтобы показать чудеснейшего капитана Ли с его рыжей Лив. (На самом деле на некоторых кадрах не она, но видно это ровно на одном)))
Сценаристы — гады! Нельзя убивать вот таких прекрасных :sadcat:

Отредактировано (2025-09-25 03:56:13)

#1452 2025-09-25 22:43:23

Анон

Я ДОЙДУ, ТОВАРИЩ!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЙДУ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!  :pink:

#1453 2025-09-25 23:23:07

Анон

Это ваще не к спеху!!!))) Просто ютуб мне среди клипов во время скроллинга подкинул, и я такой: а вот кстати, надо же показать их лицом!

#1454 2025-09-27 02:56:50

Анон

Досмотрели Джентльменов. Хорошо-то как)
Очень цельное и завершённое произведение. Не то чтобы я не хочу увидеть ещё сезон про Эдди и Сюзи, но прям даже тревожно, как бы не испортили. И я как бы хочу, чтобы их отношения окончательно перешли из деловых в романтические, и боюсь, что не перейдут, и боюсь, что перейдут)

Просто полюбоваться:

Следующим номером программы мы внезапно решили пересмотреть ПоИ. Волнительно, сто лет не пересматривал, будет ли торкать так же, как и прежде?
В любом случае ожидается жестокий ностальжи трип.

#1455 2025-10-01 06:10:20

Анон

Взностальгнулось, полез на ютуб искать клипы по Люциферу, помню, были же красивые и душераздирающие, но чо-то, кажется, что было отложено, то посносили, а поверхностный поиск ничего отражающего не нашёл.
Ну, пусть будет такой как самый приблизительный:

Вот, наверное, канон, который я не полезу пересматривать, несмотря на всё обаяние Тома Эллиса.
Я даже не помню, на каком сезоне отвалился, но довольно рано. На появлении Мамы, что ли)
При том, что смотреть было приятно, я помню) Хлоя, правда, меня как-то не цепляла, она какая-то довольно унылая для главгероини, с другой стороны и не раздражала, что уже хорошо. А остальные все были прекрасны по шкале от умеренно прекрасного до восхитительного) Особенно девочки! Линда, любовь моя! Мазекин! Трикси! Элла!)
Баланс комедии, драмы и мелодрамы мне вполне заходил.
Но если появление мамы я ещё пережил, то до появления папы я предпочту не досматривать. Боюсь, я просто помру от кринжа нафиг.
Ну и развитие главпейринга, судя по спойлерам, скатили тоже в какую-то кринжуху.
В общем, пусть уж этот канон останется смутным и милым воспоминанием.

#1456 2025-10-01 07:15:14

Анон

Красивый!

#1457 2025-10-01 10:02:28

Анон

Анон пишет:

Боюсь, я просто помру от кринжа нафиг

Худшее в последнем сезоне это пластика актрисы, которая играет Хлою, так обидно, мне она казалась такой красивой  :omg:

#1458 2025-10-01 10:10:05

Анон

Анон пишет:

Красивый!

Согласен :friends:

Анон пишет:

Худшее в последнем сезоне это пластика актрисы, которая играет Хлою

Свят-свят-свят, ещё и это! Обидно, да.

#1459 2025-10-02 23:53:15

Анон

Накатило чо-то. Непонятно даже с чего, я же пью свои таблеточки. Сегодня был у врачицы на контроле, она меня похвалила, поддержала и наказала следить за режимом. Вот именно режим-то я и проебал в отпуске. Скорее всего, оттого и накатило.
Не хватает какой-то валидации, что ли, зря я скипнул последний тур. Не, у меня всё ещё есть бро, за что ему огромное спасибо. Счас вот перевод совместно ещё поковыряли, уже очень здорово.

Я честно обещаю, что не буду злоупотреблять этим запросом, но вот если ты, анон, читающий этот безблог, напишешь мне пару слов обратной связи, мне сейчас это будет ужасно кстати.
Просто пару слов о том, почему читаешь, что тебя в безблоге цепляет, что интересно. Любая эмоция, если вдруг есть — тоже клёво и подходит.
На самом деле совсем любая пара слов сойдёт) Просто на меня вдруг накатило ощущение пустой комнаты, а для меня всё ещё нет ничего страшнее одиночества: как будто если меня никто не видит, то я и не существую.

Скрытый текст

#1460 2025-10-02 23:54:57

Анон

Анон пишет:

Просто пару слов о том, почему читаешь, что тебя в безблоге цепляет, что интересно.

Из-за религии. Мне нравится, как ты об этом пишешь, я сама по поводу религии много всего сложного испытываю (я тут уже комментила когда-то, писала про рождественский праздник у лютеран).

#1461 2025-10-03 00:07:04

Анон

Просто интересно тебя читать, и про религию, и про фандомы)

#1462 2025-10-03 00:10:09

Анон

Я православная христианка, когда-то воцерковлённая, а теперь нет. Но рада видеть здесь безблог воцерковлённого человека и желаю тебе не расставаться с Церковью. По впечатлению от твоего безблога - ты кроткий и высокой души человек с которого можно и хочется брать пример. зачеркнула, чтобы тебя не засмущать вусмерть!

К сожалению, ютубчик мне не показывают без впн, поэтому посты о фандомах приходится пропускать.

Отредактировано (2025-10-03 00:13:54)

#1463 2025-10-03 00:12:16

Анон

ТС, у тебя приятный, доброжелательный, интересный безблог, спасибо тебе за него и за то, какой ты классный.  :heart:

#1464 2025-10-03 01:42:18

Анон

Ужасно ты хороший!

#1465 2025-10-03 04:14:05

Анон

Спасибо, аноны! 🧡🧡
Честное слово, мне сейчас это очень кстати. Спасибо вам.

#1466 2025-10-03 05:08:44

Анон

Анон пишет:

Из-за религии. Мне нравится, как ты об этом пишешь, я сама по поводу религии много всего сложного испытываю (я тут уже комментила когда-то, писала про рождественский праздник у лютеран).

Спасибо за коммент, и за то, что читаешь, хотя тут по теме мало в последнее время.
И я тебя помню!) В навечерие Пасхи, когда меня крестили, я вспоминал твой рассказ)
В начале службы в навечерие Пасхи зажигают огромную свечу — пасхал — и благословляют огонь. И все приходят в храм со своими свечами, и этот благодатный огонь раздаётся, и полон храм огня свечей, очень красиво и волнительно.

#1467 2025-10-03 05:09:22

Анон

Анон пишет:

Просто интересно тебя читать, и про религию, и про фандомы)

Спасибо, анон, мне важно)

#1468 2025-10-03 05:25:24

Анон

Анон пишет:

Я православная христианка, когда-то воцерковлённая, а теперь нет. Но рада видеть здесь безблог воцерковлённого человека и желаю тебе не расставаться с Церковью.

Спасибо, сестра 🧡

Скрытый текст
Анон пишет:

К сожалению, ютубчик мне не показывают без впн, поэтому посты о фандомах приходится пропускать.

Увы, увы, без впна и у меня не работает, но меня и на Холиварку в какой-то момент без впна перестало пускать, так что я уже просто без него в интернет почти и не выхожу.

#1469 2025-10-03 05:26:04

Анон

К слову, я же всю музыку слушаю обычно в Яндексе, а сюда тащу с ютуба, просто специально для бро, которому яндекс не играет. Но теоретически мог бы дублировать с Яндекса. Надо ли кому? (Ну, а вдруг)) Хотя мне кажется, вот музыку мою точно никто, кроме бро не слушает, я бы сам не стал))

#1470 2025-10-03 05:26:48

Анон

Анон пишет:

ТС, у тебя приятный, доброжелательный, интересный безблог, спасибо тебе за него и за то, какой ты классный.  :heart:

Спасибо, анон 🧡

#1471 2025-10-03 05:27:21

Анон

Анон пишет:

Ужасно ты хороший!

Спасибо, дорогой друг! 🧡

#1472 2025-10-03 08:20:08

Анон

Анон ты очень приятный и хороший человек. Тебя невероятно увлекательно читать, после многих постов становится тепло на душе. И иногда очень хочется пообщаться, по задавать вопросы, но я даже комментировать стесняюсь :please:

#1473 2025-10-03 09:07:05

Анон

Анон пишет:

Анон ты очень приятный и хороший человек. Тебя невероятно увлекательно читать, после многих постов становится тепло на душе. И иногда очень хочется пообщаться, по задавать вопросы, но я даже комментировать стесняюсь :please:

Спасибо, анон!)
И честно, меня можно комментировать!) Мне кажется, все аноны, у кого в безблогах комменты открыты, только за то, чтоб их комментили, а уж вопросы — это ж самое клёвое, когда они есть)
Спасибо 🧡

#1474 2025-10-03 15:42:58

Анон

Мне очень нравится твой бб, он такой спокойный и добрый, несмотря на то, что ты через такой непростой для себя период проходишь. Отдельно интересно, потому что я сам отошедший православный, с мужем сложно, есть взрослая дочь, так что кое-какие параллели наблюдаю) Фандомчики не мои, но мне очень нравится, как ты по ним горишь)

#1475 2025-10-03 20:15:32

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится твой бб, он такой спокойный и добрый, несмотря на то, что ты через такой непростой для себя период проходишь.

Спасибо, анон 🧡

Скрытый текст
Анон пишет:

Фандомчики не мои, но мне очень нравится, как ты по ним горишь)

И за это отдельное спасибо)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума