Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
Тане тем временем пришла в голову мысль записать меня в школу катехизаторов.
А ещё Таня допинала меня организовать приходской киноклуб)
Заморочился, что предложить к обсуждению на первой встрече. Предложил на выбор День сурка (классика, приуроченная к февральской дате), Лурд (артхаусная драма о, собственно, паломничестве в Лурд, ко дню Лурдской Богоматери, он же Международный день больных), Тайну Келлс (дивная анимационная полнометражка про ирландское средневековье) и Помни (а просто культовый триллер Ноланов).
Народ выбрал День сурка, причём голосовала внезапно молодёжь. Возмооожно, они его и не смотрели, кстати, а только знают как мем.
Обещал прислать ссылки на просмотр и скачивание, чтобы все посмотрели каждый самостоятельно, а потом соберёмся обсудить 13 февраля. Посмотрим, как пройдёт.
Отредактировано (Сегодня 14:47:26)
Так, Гертруду Нивельскую я срочно себе хочу. И анонёнку. Это же практически Кнорозов в иконостасе! Прости, я не стебусь, я теперь пойду читать про неё.
С Кнорозовым счас было внезапно))
А святая Гертруда хорошая, да.
При том, что её статус патронессы котиков — это совсем недавнее веяние, буквально конца двадцатого века, и, кажется, даже не официальный, а в чистом виде народное благочестие.
Ещё она покровительница ментальных больных, что тоже немаловажно!
А этот конкретный образ — работа одной малоизвестной художницы Дженнифер Ричард-Морроу, она вообще совсем недавняя, чуть ли не 2015 года)