Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
Пришёл на работу за пятнадцать минут до смены, напоролся всем собой на косяк департамента производства, орал злым матом, поставил на уши весь наличный менеджерский состав с директрисой во главе и чуть не половину отсутствующего. За пятнадцать минут срочно всё исправили, директриса извинялась, было ужасно неловко. Зато запустили новую программу как положено.
Ты прямо молодец и двигатель прогресса!
Тоже тебя люблю, дорогой друг)
Не, ну, если б не я, это сделал бы кто-то другой и, возможно, не так громко)
Мне не нравится, что в дополнение к уже накуренному в целом сюжету (хотя это можно назвать сюжетом только с большой натяжкой) у меня возникла ещё пара мыслей. Это хорошая, годная пара мыслей, но я не понимаю, что с ними делать, потому что я не вижу, как и во что их можно бы развить. Повисают в таком вакууме неприятном. А чтобы заполнить этот вакуум, надо накурить ещё столько же, сколько уже накурено. А самое неприятное — я хотел закончить если не тотальным хэппи-эндом, то хотя бы оптимистичным открытым финалом. А если позволить этой паре мыслей хорошенько развиться, то закончиться всё может, ну, не каноничным пиздецом, но не самым счастливым образом. Прямо сорняки какие-то в моём цветнике!
Ещё в гетном треде перепись джилко-шипперрв, и я немножко завидоваю) Я бы тоже хотел шипперить джилко, потому что у них идеальная разница в возрасте и отчётливая созависимость — это ж мой любимый цвет, мой любимый размер! О, как страстно я бы это шипперил!
Если б это не был квазиинцест, от которого у меня всё падает замертво.
Пожалуй, положу здесь клип, который на самом деле такой себе, если подумать, и так себе раскрывает тему, но я его всё равно постоянно пересматриваю, потому что песня им подходит абсолютно.
Если б это не был квазиинцест, от которого у меня всё падает замертво.
Тут даже не в квазиинцесте дело. По крайней мере в моих мозгах на Силко просто не натягивается этот пейринг, сразу думаешь о том, что персонаж слишком осс и не верю! (с) У него же два столпа психики: свободный Заун и доца 
По крайней мере в моих мозгах на Силко просто не натягивается этот пейринг, сразу думаешь о том, что персонаж слишком осс и не верю!
Я понимаю тебя, анон!)) Ну то есть правда понимаю, потому что по факту так и есть.
Но кому и когда это мешало шипперить, ну так-то?) Всегда есть вариант подкрутить канон и персонажа под свои кинки, и этой его повёрнутости на Джинкс (всего лишь) добавить физического влечения. (И тут у меня всё падает.)
Давно тут не было видеоспама, раз уж начал, положу ещё один чистого любования клип:
Какой эффектный сукин сын, сказал мне дорогой друг Д., чисто заценив моё скромное описание, и это чертовски прекрасное определение этому человеку))
Всегда есть вариант подкрутить канон и персонажа под свои кинки
Вот на мои ощущения квазиродительство в эту сторону не крутится. Где-то тут лежит тонкая грань, что отделяет квазиродительство от наставнико-учениковского, там ещё можно докрутить, ну так, в принципе, а тут фулл-стоп.
Вот на мои ощущения квазиродительство в эту сторону не крутится.
Потому что если крутится, то на выходе как раз получается квазиинцест, в ощущениях неотличимый от инцеста.
При всей общей тактильности Силко с Джинкс и каком-то тотальном отсутствии у них нормальных здоровых границ, я тоже в каноне вижу полный ноль хоть каких-то намёков на интерес у Силко в сторону Джинкс. С её стороны ещё можно было бы, наверное, углядеть, но с его стороны — нихт, найн, зеро. Его безумно любимая деточка.
Впрочем, Силко вообще в основном таймлайне выглядит не то чтобы как асексуал... Вот во флешбеках — живой такой, тёплый мальчик. В аушной вселенной — вообще, если прищуриться, то заундэдс чуть ли не канон. (Хотя мы помним, что Силко Вандера называл "как брат".) А в основном таймлайне ходит такой... и вроде сам по себе ходячий секс, а вроде ощущение, что ему вот это всё вообще не нужно. Вандер ему нужную чакру повредил, притопив, короче.
А в основном таймлайне ходит такой... и вроде сам по себе ходячий секс, а вроде ощущение, что ему вот это всё вообще не нужно.
Это как с Синджедом
по нему тоже не скажешь, что у него дочь есть. Но вообще с Силко я для себя объяснил это как недоверие к миру (для его положения вполне обосновано), усталость граничащую с застарелой депрессией и довольно долгую наркоманию приправленную умеренным алкоголизмом (если каждый день пить по фаланге виски, то печень спасибо не скажет). Короче Силко разочарован в жизни и какой тут вообще секс при таких делах, максимум жесткое доминирование.
Про Синджеда в точку!
А в остальном согласен, как-то так.
Единственное, что у меня вызывает сомнение и непонятки в каноне — отношения Силко с шиммером, то есть буквально — это чо ваще? Потому что у меня нет впечатления, что это наркотическая зависимость, скорее ощущение местного употребления в терапевтических дозах. (Ну, потому что просто ширяться можно было бы как-то менее затейливо, как все.)
А в остальном — всё так.
отношения Силко с шиммером, то есть буквально — это чо ваще?
Да так то если внимательно на канон смотреть, то там не только Силко, там и Севика с Синджедом торчки особого назначения
может и не так страшен этот ваш шиммер
А в основном таймлайне ходит такой... и вроде сам по себе ходячий секс, а вроде ощущение, что ему вот это всё вообще не нужно.
Я к своему удивлению ловлю себя на том, что ты мне продал мысль про Севику — в той или иной форме,но всматриваемо))
Севика с Синджедом торчки особого назначения
Чёрт, про Синджеда не помню, надо пересматривать, а Севика тоже да) В общем, действие шиммера загадочно и избирательно. Вроде где-то в викии упоминается, что зависит от доз, но это я с чужих слов знаю, сам пока не вникал глубоко.
Я к своему удивлению ловлю себя на том, что ты мне продал мысль про Севику — в той или иной форме,но всматриваемо))
Извини, анон, я нечаянно)
Но у них правда очень особенные отношения, даже исключительные. Я не то чтобы представляю их именно романтическими, но Севика — единственный человек в окружении Силко, кому он доверяет не абсолютно (абсолютно он доверяет только дочери, наверное), но в достаточной степени, чтобы иметь какие-то близкие человеческие отношения. И она к нему тоже очень особенно относится по совсем уж загадочным причинам)
Сегодня после мессы в кои-то веки составил компанию Брониславе по дороге домой. Кажется, даже впервые в этом году. То мне всё приходилось задержаться, то мы с ней никак не пересекались на службах, то вот её в последнее время подвозит одна прихожанка до дома — тоже хорошо. То вот Бронислава не доходила до костёла по самочувствию. Всё-таки восемьдесят девятый год идёт, сдаёт постепенно. Вот совсем в последнее время уже начала ходить с палочкой. Но всё ходит, слава Богу. С большой радостью её сегодня проводил.
Только сейчас с палочкой, в восемьдесят девять, она прямо молодец, и здоровья ей, и как хорошо, что ходит ещё хоть изредка, такой же кусок жизни для неё.
И она к нему тоже очень особенно относится по совсем уж загадочным причинам)
собой закрывала, но это, конечно, может, по долгу службы, но всё равно.
собой закрывала, но это, конечно, может, по долгу службы, но всё равно.
Может, по долгу службы, конечно, да. У неё вообще какие-то весьма рыцарские представления о долге.
Детка вдруг написала с утра, что скучает по мне. И я вроде знаю, что всё у неё базово хорошо, а у самого сердце кровью обливается: хочется сорваться, немедленно, приехать, обнять — а до отпуска ещё две с половиной недели. И вот я знаю, что тогда-то приеду, и обниму, и заобщаю. И всё равно такой: а может, как-нибудь хитровыебнуться и вырваться пораньше, хоть одним днём, хоть на несколько часов?..
Мне сегодня сказали, что у меня крутой стиль. И приятно офигеть, но и лёгкое недоумение: да разве у меня есть стиль? Тем более крутой. Я же, ну, так, просто слова складываю, каждый раз в новом порядке. Мне всё казалось, у моих разных текстов ничего особо общего и нет, вот того самого стиля.
А счас думаю: а может, есть? Как-то сложился, может, а я и не заметил?
Ну реально же есть!
Я согласен быть богатым, я согласен быть счастливым) Если читатели считают, что есть, значит должен быть)
Это просто мне не заметно.
Внезапно вот этот вопрос вчерашний меня как-то сильно задел. Так что я собрал все свои тексты за четверть века, от беспомощного, но небесталанного первого до последнего впроцессника, свалил в один текстовый файл и скормил чату жпт.