Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Я вот тут пытался разобраться, сколько кому лет в новелле: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15837035
ЦЛЦ говорила ЮБЦ, что любит ДФШ 13 лет. Видимо, говорила это перед боем ДФШ с ЛСИ.
Анончик, поправлю. Разговор про то, сколько лет ЦЛЦ влюблена в главу Ди, состоялся (я только что посмотрела эту серию, пересматриваю в очередной раз) в ее "второе пришестие", уже после "воскрешения" ДФШ и ЛЛХ, когда она приказала ЮБЦ выкрасть карты 188 темниц Байчуань. То есть по сути так и выходит, что ЛСИ и ДФШ примерно ровесники, ну может ДФШ на пару лет постарше.
Анончик, поправлю. Разговор про то, сколько лет ЦЛЦ влюблена в главу Ди, состоялся (я только что посмотрела эту серию, пересматриваю в очередной раз) в ее "второе пришестие"
Но я-то читал новеллу. А там ЮБЦ рассказывает о том, как ЦЛЦ уговорила его отравить ЛСИ:
— Всё потому что... эта женщина сказала ему, что нельзя, чтобы Ли Сянъи появлялся в Восточном море, она собирается погибнуть вместе с Ди Фэйшэном. Она безответно любила Ди Фэйшэна тринадцать лет, но сколько цветок ни склонялся к ручью, воды были бесчувственны. Она сказала, что не может позволить ему умереть от рук другого человека...
И тут пока нет её второго пришествия. ЮБЦ через пару глав только начнёт подозревать, что ЦЛЦ опять что-то затевает.
У дорамы немного другая хронология, отклонения есть во многих моментах.
У дорамы немного другая хронология, отклонения есть во многих моментах.
Понимаю, что новелла первоисточник, но хронология дорамы мне нравится больше.
хронология дорамы мне нравится больше.
Да не вопрос. Если учесть, что и сюжетные различия есть, и характеры персонажей отличаются, а у некоторых и пол, то это просто два родственных, но разных канона - можно выбирать на свой вкус или делать из них франкенканон )))
Я вот тут пытался разобраться, сколько кому лет в новелле: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15837035
Спасибо, анончик!
Оно самое!
Дочитал я эту вашу новеллу. Пойду рыдать. Ну невозможно же.
Аноны, а команда идёт на битву? Возьмите меня с собой.
А сейчас правда рыдать.
ЗЫ. Посмотреть постараюсь на праздниках, пока ещё даже не приступал.
Пойду рыдать. Ну невозможно же.
Да. Фикситы - наше всё.
Аноны, а команда идёт на битву? Возьмите меня с собой.
Обычно команда ходит, плюс сборные принимают через забор))) там за прошлые битвы много чо интересного))
Обычно команда ходит, плюс сборные принимают через забор))) там за прошлые битвы много чо интересного))
Да я параллельно уже всё прочёл, да. Потому что без фикситов было бы совсем жуть((
плюс сборные принимают через забор)))
Да и не через забор тоже.
Да я параллельно уже всё прочёл, да. Потому что без фикситов было бы совсем жуть((
Эй! А реки где? Антиреки? Обсуждения, ну)))?
Эй! А реки где? Антиреки? Обсуждения, ну)))?
Ну ничоси! То есть, вы тут в теме сидите давно, а пришёл новый последователь, и пусть он отдувается за всё, что вы уже давно читали?
а пришёл новый последователь, и пусть он отдувается за всё, что вы уже давно читали?
Да! Вдруг ты что-то новое интересное нашёл или старое от пыли отряхнул? ))
Заодно может посремся за что-то давно любимое/нелюбимое))))
То есть, предлагаете мне вот так вот с ноги сразу завалиться и заявить "вот это не понравилось, ЛЛ бы никогда!"?))))))))
Вы звери, господа!(с)
Вы звери, господа!(с)
*страстно* ДА)
а тут еще и поди автор этого сидит, начнет объяснять, почему ЛЛ вполне даже не против, завяжется дискуссия))))