Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ещё хочу Леону, очень мне его оверблот дизигном нравится (да и вообще весь Леона нравится, чего там говорить )
Понимаю, анон. Удачи тебе выбить кото-мальчика благородного льва.
Black Beacon экшен-гача вышла, кто ждал посмотреть, дизайны пока что приятные. Много не наиграл еще.
Мне рекомендовали TRIBE NINE как игру с интересным миром, крутым сюжетом и красивыми мужскими персонажами. Открываю: https://store.steampowered.com/app/2376580/TRIBE_NINE/
Бля. Вот просто Почему японцы напрочь разучились в дизайн? Что это за графика? Что это за пиксели? Ладно, пиксели, те тоже могут быть красивые, но почему шейдеры такие, боже? Я понимаю, в Японии гач для внутреннего рынка выходят сотни каждый месяц, но если вы выпускаете на мировой, оно должно быть хоть немного конкурентоспособно.
Black Beacon экшен-гача вышла, кто ждал посмотреть, дизайны пока что приятные. Много не наиграл еще.
А какого хрена у них на пк нужно игру через какие-то костыли скачивать?
А какого хрена у них на пк нужно игру через какие-то костыли скачивать?
а хрен их знает, все-таки пк-клиент это отнюдь не дефолт для мобильных игр. вместо отправки всех, как обычно, качать блюстак эмулятор, эти решили через бету такого же но гугловского. бывает.
Мне рекомендовали TRIBE NINE как игру с интересным миром, крутым сюжетом и красивыми мужскими персонажами. Открываю: https://store.steampowered.com/app/2376580/TRIBE_NINE/
Бля. Вот простоПочему японцы напрочь разучились в дизайн?
Анон Это игра от автора Данганронпы. К ней может быть куча претензий, от "втф эта боевка вообще, какой дятел это балансил" до "лучше бы выпустили синглом, ждем EOS через год" (cо вторым анон согласен особо), но к графике и дизайну? Никаких вообще. Если тебе не заходит рисовка Кодаки, это не проблемы игры.
Анон, а можешь подробнее и впечатления рассказать. Буквально вчера видел рекламу картинкой и глаз зацепился.
Это игра от автора Данганронпы
Это должно что-то говорить?
Я другой анон, но мне это сразу говорит об особой стилистике.
В целом да. Кодака довольно известный и стиль у него узнаваемый. Считай как визитная карточка.
В целом да. Кодака довольно известный и стиль у него узнаваемый. Считай как визитная карточка.
Тогда прошу прощения, я понятия не имел, но мне не зашло категорически.
Анон пишет:Black Beacon экшен-гача вышла, кто ждал посмотреть, дизайны пока что приятные. Много не наиграл еще.
Анон, а можешь подробнее и впечатления рассказать. Буквально вчера видел рекламу картинкой и глаз зацепился.
Поиграл часа два, так что воспринимай соответствующе, но я оч много гач видел, так что сразу все знакомое.
Надеюсь, помогло. Мне, в принципе, на безрыбье, пока норм, но пока что не шедевр и даже не вау-круто. Единственная надежда на боевку.
Анон
Это игра от автора Данганронпы.
О! Я люблю Данганронпу, во всяком случае основные игры серии. Что за гача, стоит заценить ради сюжета?
Black Beacon впечатления
Спасибо, анон! Надо будет, наверное, глянуть.
Нюкани-анончики, как вам новая глава сюжетки?
Мне весь твит завалило теперь фанартами с Хьюи
Анон Это игра от автора Данганронпы. К ней может быть куча претензий, от "втф эта боевка вообще, какой дятел это балансил" до "лучше бы выпустили синглом, ждем EOS через год" (cо вторым анон согласен особо), но к графике и дизайну? Никаких вообще. Если тебе не заходит рисовка Кодаки, это не проблемы игры.
Анон, ты был прав, а я был неправ. Пошел поставил игру, чтобы посмотреть и не обвинять голословно и залип. Уже три дня играю, оторваться не могу. Я даже готов ее порекомендовать всем-всем, кого не корежат пиксели в моменте изучения мира, с предупреждением, что это до хрена жадная гача, которая еще и японская, отсюда вытекает сочетание "японская дичь". Нет, не настолько как ветка Хильдебранда в финалке и не настолько как в Якудзе, но дичь там есть.
Не знаю, как это будет играться после прохождения сюжета, тем более, новый патч через три дня, я всяко до него не успею все закрыть, но если играть в игру как в сигнл, то это очень хорошо. Так что спасибо, анон, что ткнул меня носом. Кто хочет вкатиться - попробуйте, вдруг вам зайдет!
Кто хочет вкатиться - попробуйте, вдруг вам зайдет!
Заинтриговали, попробую!
Несу смешное. Все помнят игру про трясущиеся жопы Nikke: the Goddess of Victory? Разработчики отменили коллаб спустя пару часов после анонса, потому что игроки заподозрили, что им в коллабе дадут мужика-героя.
https://www.reddit.com/r/gachagaming/s/JpHJn044kM
Заинтриговали, попробую!
Попробуй, анон. Там очень прикольный сюжет и персонажи. И лично мне понравилось исследовать мир, он красиво нарисован и там прикольные элементы исследования. Головоломки простые, конечно, как и побочные квесты.
Несу смешное.
Хех, смешная история. Читаю комменты, один привлек мое внимание
How many CN NTR dramas have we had anyways?
Blue Archive X Mahjong Souls
Никто не в курсе о чем речь? Я много играю в Mahjong Souls, это тупо клиент для игра в маджонг со скинчиками вайфу обоих полов, какие там могут быть драмы?
Отредактировано (2025-04-15 16:14:22)
NTR - это супружеская измена
Никто не в курсе о чем речь?
Я что-то читал, но уже не вспомню, поищу на реддите. Кстати, там у Сноубрейка в дискорде тоже пепелящий скандал.
Кстати, там у Сноубрейка в дискорде тоже пепелящий скандал.
Опять или ты про что-то старое? Кажется, я про Сноубрейк слышу исключительно тогда, когда у них очередная драма.
NTR - это супружеская измена
Вообще-то... ладно, не важно.
Я погуглила, нашла про драму с Mahjong Souls, там примерно так же тупо и смешно, игроки в Blue Archive возмутились, что с их вайфу смогут флиртовать в другой игре (даже не смотря на то что в Mahjong Souls весь флирт ограничивается "Ты подарил мне шоколад? Ну спасибо")
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … e_archive/
Никто не в курсе о чем речь? Я много играю в Mahjong Souls, это тупо клиент для игра в маджонг со скинчиками вайфу обоих полов, какие там могут быть драмы?
NTR - это netorare, куколдинг крч. Некоторые игроки в гачи настолько поехавшие сноубрейк кхе, что считают, что если их вайфу постояла в кадре рядом с мужским персонажем, то значит она ему (игроку) изменяет. Про коллаб там было что-то типа того, что вайфушек из одной игры "продают" в другую.