Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2025-04-10 13:27:41

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Ещё хочу Леону, очень мне его оверблот дизигном нравится (да и вообще весь Леона нравится, чего там говорить   )

Понимаю, анон. :friends: Удачи тебе выбить кото-мальчика благородного льва. :please:

#2477 2025-04-10 15:53:22

Анон

Black Beacon экшен-гача вышла, кто ждал посмотреть, дизайны пока что приятные. Много не наиграл еще.

#2478 2025-04-10 16:23:41

Анон

Мне рекомендовали TRIBE NINE как игру с интересным миром, крутым сюжетом и красивыми мужскими персонажами. Открываю: https://store.steampowered.com/app/2376580/TRIBE_NINE/
Бля. Вот просто  :facepalm: Почему японцы напрочь разучились в дизайн? Что это за графика? Что это за пиксели? Ладно, пиксели, те тоже могут быть красивые, но почему шейдеры такие, боже? Я понимаю, в Японии гач для внутреннего рынка выходят сотни каждый месяц, но если вы выпускаете на мировой, оно должно быть хоть немного конкурентоспособно.

#2479 2025-04-10 17:00:53

Анон

Анон пишет:

Black Beacon экшен-гача вышла, кто ждал посмотреть, дизайны пока что приятные. Много не наиграл еще.

А какого хрена у них на пк нужно игру через какие-то костыли скачивать?

#2480 2025-04-10 17:07:33

Анон

Анон пишет:

А какого хрена у них на пк нужно игру через какие-то костыли скачивать?

а хрен их знает, все-таки пк-клиент это отнюдь не дефолт для мобильных игр. вместо отправки всех, как обычно, качать блюстак эмулятор, эти решили через бету такого же но гугловского. бывает.

#2481 2025-04-10 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Мне рекомендовали TRIBE NINE как игру с интересным миром, крутым сюжетом и красивыми мужскими персонажами. Открываю: https://store.steampowered.com/app/2376580/TRIBE_NINE/
Бля. Вот просто  :facepalm: Почему японцы напрочь разучились в дизайн?

Анон  :facepalm: Это игра от автора Данганронпы. К ней может быть куча претензий, от "втф эта боевка вообще, какой дятел это балансил" до "лучше бы выпустили синглом, ждем EOS через год" (cо вторым анон согласен особо), но к графике и дизайну? Никаких вообще. Если тебе не заходит рисовка Кодаки, это не проблемы игры.

#2482 2025-04-10 19:56:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь подробнее и впечатления рассказать. Буквально вчера видел рекламу картинкой и глаз зацепился.

#2483 2025-04-10 20:32:12

Анон

Анон пишет:

Это игра от автора Данганронпы

Это должно что-то говорить?

#2484 2025-04-10 20:43:44

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне это сразу говорит об особой стилистике.

#2485 2025-04-10 20:45:50

Анон

Анон пишет:

В целом да. Кодака довольно известный и стиль у него узнаваемый. Считай как визитная карточка.

#2486 2025-04-10 20:52:08

Анон

Анон пишет:

В целом да. Кодака довольно известный и стиль у него узнаваемый. Считай как визитная карточка.

Тогда прошу прощения, я понятия не имел, но мне не зашло категорически.

#2487 2025-04-10 21:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а можешь подробнее и впечатления рассказать. Буквально вчера видел рекламу картинкой и глаз зацепился.

Поиграл часа два, так что воспринимай соответствующе, но я оч много гач видел, так что сразу все знакомое.

Black Beacon впечатления

Надеюсь, помогло. Мне, в принципе, на безрыбье, пока норм, но пока что не шедевр и даже не вау-круто. Единственная надежда на боевку.

#2488 2025-04-10 21:32:15

Анон

Анон пишет:

Анон  :facepalm: Это игра от автора Данганронпы.

О! Я люблю Данганронпу, во всяком случае основные игры серии. Что за гача, стоит заценить ради сюжета?

#2489 2025-04-10 22:26:32

Анон

Black Beacon впечатления

Спасибо, анон! Надо будет, наверное, глянуть.

#2490 2025-04-11 09:55:50

Анон

Нюкани-анончики, как вам новая глава сюжетки?
Мне весь твит завалило теперь фанартами с Хьюи  ;D

#2491 2025-04-14 19:57:38

Анон

Анон пишет:

Анон   Это игра от автора Данганронпы. К ней может быть куча претензий, от "втф эта боевка вообще, какой дятел это балансил" до "лучше бы выпустили синглом, ждем EOS через год" (cо вторым анон согласен особо), но к графике и дизайну? Никаких вообще. Если тебе не заходит рисовка Кодаки, это не проблемы игры.

Анон, ты был прав, а я был неправ. Пошел поставил игру, чтобы посмотреть и не обвинять голословно и залип. Уже три дня играю, оторваться не могу. Я даже готов ее порекомендовать всем-всем, кого не корежат пиксели в моменте изучения мира, с предупреждением, что это до хрена жадная гача, которая еще и японская, отсюда вытекает сочетание "японская дичь". Нет, не настолько как ветка Хильдебранда в финалке и не настолько как в Якудзе, но дичь там есть.

осторожно, лайтовый спойлер без конкретики
сумбурные впечатления

Не знаю, как это будет играться после прохождения сюжета, тем более, новый патч через три дня, я всяко до него не успею все закрыть, но если играть в игру как в сигнл, то это очень хорошо. Так что спасибо, анон, что ткнул меня носом. Кто хочет вкатиться - попробуйте, вдруг вам зайдет!

#2492 2025-04-15 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Кто хочет вкатиться - попробуйте, вдруг вам зайдет!

Заинтриговали, попробую!

#2493 2025-04-15 15:56:56

Анон

Несу смешное. Все помнят игру про трясущиеся жопы Nikke: the Goddess of Victory? Разработчики отменили коллаб спустя пару часов после анонса, потому что игроки заподозрили, что им в коллабе дадут мужика-героя.  :lol:
https://www.reddit.com/r/gachagaming/s/JpHJn044kM

#2494 2025-04-15 15:58:32

Анон

Анон пишет:

Заинтриговали, попробую!

Попробуй, анон. Там очень прикольный сюжет и персонажи. И лично мне понравилось исследовать мир, он красиво нарисован и там прикольные элементы исследования. Головоломки простые, конечно, как и побочные квесты.

#2495 2025-04-15 16:13:50

Анон

Анон пишет:

Несу смешное.

Хех, смешная история. Читаю комменты, один привлек мое внимание

How many CN NTR dramas have we had anyways?
Blue Archive X Mahjong Souls

Никто не в курсе о чем речь? Я много играю в Mahjong Souls, это тупо клиент для игра в маджонг со скинчиками вайфу обоих полов, какие там могут быть драмы?

Отредактировано (2025-04-15 16:14:22)

#2496 2025-04-15 16:15:46

Анон

NTR - это супружеская измена

#2497 2025-04-15 16:20:00

Анон

Анон пишет:

Никто не в курсе о чем речь?

Я что-то читал, но уже не вспомню, поищу на реддите. Кстати, там у Сноубрейка в дискорде тоже пепелящий скандал.

#2498 2025-04-15 16:21:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, там у Сноубрейка в дискорде тоже пепелящий скандал.

Опять или ты про что-то старое? Кажется, я про Сноубрейк слышу исключительно тогда, когда у них очередная драма.

#2499 2025-04-15 16:26:41

Анон

Анон пишет:

NTR - это супружеская измена

Вообще-то... ладно, не важно.
Я погуглила, нашла про драму с Mahjong Souls, там примерно так же тупо и смешно, игроки в Blue Archive возмутились, что с их вайфу смогут флиртовать в другой игре (даже не смотря на то что в Mahjong Souls весь флирт ограничивается "Ты подарил мне шоколад? Ну спасибо")
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … e_archive/

TLDR на английском

#2500 2025-04-15 16:27:41

Анон

Анон пишет:

Никто не в курсе о чем речь? Я много играю в Mahjong Souls, это тупо клиент для игра в маджонг со скинчиками вайфу обоих полов, какие там могут быть драмы?

NTR - это netorare, куколдинг крч. Некоторые игроки в гачи настолько поехавшие сноубрейк кхе, что считают, что если их вайфу постояла в кадре рядом с мужским персонажем, то значит она ему (игроку) изменяет. Про коллаб там было что-то типа того, что вайфушек из одной игры "продают" в другую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума