Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А где-нибудь можно узнать, поднялись или упали доходы Snowbreak после смены курса на столь активное подлизывание инцелам?
Выросла. С 300 тыщ до полутора лямов минимум, может, и 2-3 даже, надо сенсортауэр смотреть.
Я даже не фанат гета
Так их от фема тоже плющит Вайфу с вайфами, и даже вайфу с потенциальной фемГГ вместо мГГ.
Отредактировано (2025-04-16 15:29:28)
А нет какой-нибудь похожей статистики по гендерам игроков для японского рынка?
Интересно было бы сравнить
А то я со скандалов охуел, с Тандеркока посмеялся и вспомнил про ту же ФГО, которая и на китайском рынке вроде есть. И, наверно, должна как филиал ада восприниматься. Мужских персов навалом, некоторые еще и в трусы на босу грудь одеты. Часть вайф про бывших не затыкается, еще часть однолюбки с вполне живыми мужьями в той же комнате. Да и юрийного фансервиса не только с гг не то что бы было мало
Да, японские/полуяпонские гачи в целом приятнее в этом, играю в FEH и еще кой какие пробовала, там никакого мастер лав, персонажей по полу примерно поровну, летом купальники тоже всем дают независимо от пола. Жаль только в японских гачах явно бюджеты маленькие.
Я ее попробую, честно-честно
Но на следующей неделе, на этой надо разобраться с завалами всяких юбилейных патчей в других гачах
Я ее попробую, честно-честно
![]()
Но на следующей неделе, на этой надо разобраться с завалами всяких юбилейных патчей в других гачах
Ну ты смотри, сегодня баннер Кадзуки заканчивается. А завтра новый патч.
Ох уж это ваше FOMO
Ничегоо, скоро в ЕС запретят это ваше фомо, вот гачи заживут...
Отредактировано (2025-04-16 18:36:20)
Ничегоо, скоро в ЕС запретят это ваше фомо, вот начи заживут...
Когда запретят, тогда и поговорим.
Аноны, кто давно в лимбус играет, а расскажите, что происходит при смене сезона. А то я начал вот на годовщине, новый сезон близко, вопросы копятся. Я прочитал, что половину осколков заберут и выдадут лампочки вместо них. Коробки тоже? А магазин поменяется? Например, если я хочу Исмаэль с гарпуном, мне нужно сейчас поскрести по углам и достать ее, или она и потом будет.
Аноны, кто давно в лимбус играет, а расскажите, что происходит при смене сезона. А то я начал вот на годовщине, новый сезон близко, вопросы копятся. Я прочитал, что половину осколков заберут и выдадут лампочки вместо них. Коробки тоже? А магазин поменяется? Например, если я хочу Исмаэль с гарпуном, мне нужно сейчас поскрести по углам и достать ее, или она и потом будет.
Да, коробки тоже уполовинят и выдадут вместо тех, что отобрали, thread crates.
Ишмаэль ты хочешь The Pequod Captain Ishmael? На нее можешь копить спокойно, она никуда не денется, айдишки и эго из старых сезонов не исчезают никуда.
Вообще вот хороший гайд по смене сезонов
Вообще вот хороший гайд по смене сезонов
Спасибо, немного понятнее. Игра как бы мотивирует не копить осколки и ящики, а то гачу крутить не будут. Ну ок.
Я хочу Molar Boatworks из-за которой скандал был, взятая в поддержке она мне прошла Волкохитклиффа в соло и я чувствую, что теперь обязан взять себе такую же и нежно лелеять.
Поставил тоже Black Beacon (разумеется, после истечения кода с компенсацией за баги на старте ).
Играть потихоньку, возможно, пока буду. Но, поскольку нормальной ПК-версии нет, а место на планшете не резиновое, то это пока ещё кандидат на удаление, если понадобится расчистить память.
Аноны, я сильно залётный, но ищу одну игру, может вы мне поможете Года полтора назад мой мьючуал в твиттере часто про неё постил, но он снёс аккаунт и теперь концов не найдёшь.
Не знаю, в чём конкретно сюжет заключался, но сеттинг наш мир, персонажи все из разных стран. Были персонажи, связанные с Россией, один из них был мальчиком с короткими белыми вьющимися волосами. Графон похож на Reverse 1999 и Limbus Company, по крайней мере мрачными приглушёнными тонами, на Reverse 1999 ещё и стилем рисовки похоже, но там персонажи выглядели как будто слегка менее анимешными и немного более западно-мультяшными. Многие персонажи даже с учётом графона выглядели на 12-14 лет. Ещё они как будто были хуманизацией то ли оружия, то ли танков или самолетов, что-то такое связанное с войной, но тут на 100 процентов не уверен
В общем, я думал, что легко будет эту игру найти, а оказалось, что нифига Может быть кто-нибудь узнал о чём может быть речь
Блин, Tribe Nine нет в гугл-плее ( Точнее пишет, что недоступна в моем регионе, даже с впн
А на Стиме я играть не могу. Может как-то через апк поставить можно? У меня с этим опыта мало.
Может как-то через апк поставить можно? У меня с этим опыта мало.
Попробуй через qooapp поставить, там есть.
В общем, я думал, что легко будет эту игру найти, а оказалось, что нифига
Может быть кто-нибудь узнал о чём может быть речь
Arknights? Там есть Ursus (страна), основанная понятно на чем. И довольно много молодо выглядящих Операторов.
qooapp
Охохонюшки... в общем, не без приключений удалось поставить и qooapp и саму игру Tribe nine. Но когда ее заускаешь, тебе пишут "Так нельзя, качайте из Гугл-плей" и перекидывает в Гугл-плей, где она недоступна Судя по комментам, не только у меня эта проблема.
Прости, анон, которому я обещала попробовать... я правда пыталась, но видимо не судьба.
Прости, анон, которому я обещала попробовать... я правда пыталась, но видимо не судьба.
Ыыы. Я пошел и написал в техподдержку, чтобы они сняли лок по региону. Серьезно, это именно та игра, которую стоит попробовать, но на мобилках внезапно вылезает эта странная херня.
Анон пишет:Прости, анон, которому я обещала попробовать... я правда пыталась, но видимо не судьба.
Ыыы.
Я пошел и написал в техподдержку, чтобы они сняли лок по региону. Серьезно, это именно та игра, которую стоит попробовать, но на мобилках внезапно вылезает эта странная херня.
Это точно лок по региону? Разве что ты анон из каких-нибудь Нидерландов, где могут банить гачи просто за то что они гачи. Судя по реддиту, гораздо выше шанс, что игра просит андроид 14 (it does that), а у тебя на телефоне версия ниже.
Судя по реддиту, гораздо выше шанс, что игра просит андроид 14 (it does that), а у тебя на телефоне версия ниже.
А на последнем айфоне, который пишет, что игра недоступна в вашем регионе, она что просит?
Анон пишет:Судя по реддиту, гораздо выше шанс, что игра просит андроид 14 (it does that), а у тебя на телефоне версия ниже.
А на последнем айфоне, который пишет, что игра недоступна в вашем регионе, она что просит?
На айфоне - не знаю. Анон выше писал про Qooapp, апк-файлы и гуглплей, это явно не айфон?
Поставил тоже Black Beacon
И допрошёл третью главу, окончание первой арки. Ну что, отсылочками на чуть менее попсовое у Кларка наряду с очевидным они меня купили
Чуть не забыл: и пара сломов четвёртой стены меня как минимум удержали, пока сюжет не разогнался.
Отредактировано (2025-04-21 21:44:51)
Это точно лок по региону? Разве что ты анон из каких-нибудь Нидерландов, где могут банить гачи просто за то что они гачи. Судя по реддиту, гораздо выше шанс, что игра просит андроид 14 (it does that), а у тебя на телефоне версия ниже.
Хмм, возможно, но текст мне выдает "игра недоступна в вашем регионе". Сижу не в Нидерландах, пробовала и без впн, и с ним, ничто не помогает.
И в комментариях на Qooapp многие отмечают эту проблему. Кому-то помог впн, кому-то смена языка или аккаунта, но мне впн не помог.
https://m-apps.qoo-app.com/app-comment/ … ort=hotest