Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Похоже у меня появится шанс получить Сейбер и Арчера в гача-кроссовере раньше, чем я ожидала
основной минус - динамичная боёвка, в которую для максимальной эффективности лучше вникать и не долбить по кнопкам как попало, да ещё и успевать уворачиваться.
Вот же кому что, у меня это одна из трёх основных вещей, пока удерживающих в игре
Вот же кому что, у меня это одна из трёх основных вещей, пока удерживающих в игре
Я о-о-очень не люблю риалтайм и особенно тот риалтайм, который требует хорошей реакции И на планшете в принципе не очень удобно - не хочу убиваться с установкой клиента на ПК, если уж мобильная версия ощутимо багует.
К счастью, в тех челленджах, где реакция реально важна, не так много наград, а в остальных или можно забить на уклонения и комбо, или даже замедлялки времени подкидывают.
А ты до китайской арки уже добрался? Она там правда вываливает слишком много новых имён и названий в экспозиции или терпимо?
А ты до китайской арки уже добрался? Она там правда вываливает слишком много новых имён и названий в экспозиции или терпимо?
Ну... Если привык читать, то норм, а если нет, то много серьезно, по сравнению со все тем же Реверсом экспозиция простенькая, да ещё в диалогах все на три раза повторят и разжуют, чтоб ты точно понял, что происходит, мне наоборот хотелось закричать 'да знаю я кто это, вы полглавы назад уже рассказали'.
да ещё в диалогах все на три раза повторят и разжуют, чтоб ты точно понял, что происходит, мне наоборот хотелось закричать 'да знаю я кто это, вы полглавы назад уже рассказали'.
Ааа, эта штука меня ещё в линии Дария утомила Они, кажется, каждый раз, как в его историю добавлялась какая-то деталь, катсценой повторяли всё сначала.
Охохонюшки... в общем, не без приключений удалось поставить и qooapp и саму игру Tribe nine. Но когда ее заускаешь, тебе пишут "Так нельзя, качайте из Гугл-плей" и перекидывает в Гугл-плей, где она недоступна
Блин, офигеть О__О
Я просто так ставил игры, которые заблочены по региону в плее. Прокатывало(
В общем, если рекать, то осторожно: основной минус - динамичная боёвка, в которую для максимальной эффективности лучше вникать и не долбить по кнопкам как попало, да ещё и успевать уворачиваться. Без максимальной эффективности тоже можно жить.
Эх. Я так-то не против динамичной боевки, но на компе; на телефоне предпочитаю что-нибудь походовое\карточное, ну максимум автобой по типу LaDS. Надеюсь, пс-клиент сделают.
Сегодня в Твистеде начался ивент у Коралового моря, и я представляю вам самое важное:
Сегодня в Твистеде начался ивент у Коралового моря, и я представляю вам самое важное:
▼Джорджина Лич⬍
Шикарна.
Пыталась получить Арчера в Mahjong Souls, но пришел милый пёся
С одной стороны жаль, с другой для ф2п в MS шанс получения какого-либо персонажа вообще такой мизерный, что радуюсь и этому
Никогда не тянуло попробовать ПГР, но сейчас вдруг захотелось установить
Отредактировано (2025-04-24 09:12:53)
сейчас вдруг захотелось установить
Глобал отстает от Китая примерно на год, если что, хотя они сейчас пытаются нагнать.
Глобал отстает от Китая примерно на год, если что, хотя они сейчас пытаются нагнать.
О, то есть если Донтия в Китае выпустят скоро, то у нас только через год? Ну хоть накопить успею
Кстати, если тут есть играющие в ПГР, можно вопрос? Мне в целом не сильно важет гендерный состав, пусть большинство будут девушки. Но я люто, бешено, до скрежета зубов ненавижу концепт Master love. Скажите, в ПГР с этим все так же плохо как в Вуве? Есть ли у персонажей жизнь и отношения помимо любви к ГГ? Можно ли шипперить персонажей друг с другом или правда за это могут затравить (а то помнится была какая-то история, но подробностей не помню)
Есть ли у персонажей жизнь и отношения помимо любви к ГГ? Можно ли шипперить персонажей друг с другом
В начальной сюжетке было более-менее норм, хотя там максимально всратая концепция с тем, что большинство персов на самом деле синтетические андроиды-марионетки, которыми ты управляешь, как непогрешимый коммандер, то есть, максимально зависимые от тебя куклы. Но были и бунтарки и другие не синтетические люди со своими отношениями. А вот что там в сюжете за последние года два - уже не знаю, не играл, но судя по тому, что мужских персов выпускать практически перестали, хорошего тоже не жду.
Но я люто, бешено, до скрежета зубов ненавижу концепт Master love. Скажите, в ПГР с этим все так же плохо как в Вуве
Плохо, анон. Все плохо. С редкими мужскими персами (мужик раз в год) еще куда ни шло, но с женскими все не весело. Не Сноубрейк, конечно, и не Азур, но Вува не на пустом месте возникла.
Больше спасибо за ответы, аноны. Пожалуй все же скипну тогда, несмотря на интерес к коллабу.
А тем временем я обнаружил, что Q в Трайб Найн озвучивает Сувабе.
Аноны, знаете про гачу которая 5 июня выходит Etheria: Restart?
Посмотрела на персонажей, дизайны прикольные вроде, мужиков много + еще и русская локализация сразу будет. Ищу инфу про игру - но везде все о чем говорят это "пвп то, пвп это". А что насчет сюжета в игре? Он есть вообще? Интересный? Или вся суть игры - сражения между игроками и сюжетом там и не пахнет?
но везде все о чем говорят это "пвп то, пвп это".
Я знаю только, что это про пвп.
Эх, будет обидно если все будет завязано чисто на пвп, игрушка реально заинтересовала
В Китае, но с прицелом на глобал, выходит Project: Bang Bang, которая такая "хочу быть как LaDS, но с итальянской мафией и 2D"
В Китае, но с прицелом на глобал, выходит Project: Bang Bang, которая такая "хочу быть как LaDS, но с итальянской мафией и 2D"
Оно же вроде не отоме. А выглядит как чисто порнуха с вайбами Реверса.
Заинтересовало, спасибо, что внес, анон. LaDS все же из-за графики очень не мое, а вот вайбы Реверса нравятся. Да и гг мне здесь кажется такой импозантной дамой при власти, такое я люблю Буду следить.
Громко стонущий мужик на 2:27 сделал мне очень неловко. Почитал, там вроде Боевка прямо как в реверсе, то есть, это не отоме, слава богу. Кстати, там дата вчерашним числом стоит. Это что? Оно уже вышло?
Отредактировано (Вчера 18:32:33)