Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2025-04-29 18:43:40

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Почитал, там вроде Боевка прямо как в реверсе, то есть, это не отоме, слава богу

Это какой-то очень странный вывод. Оно же не связано.

#2602 2025-04-29 18:47:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, там дата вчерашним числом стоит. Это что? Оно уже вышло?

Это старт записи на китайский бета-тест. Сама бета в мае.

#2603 2025-04-29 20:27:48

Анон

Анон пишет:

"хочу быть как LaDS, но с итальянской мафией и 2D"

Теперь все что с кунами будут сравнивать с ЛАДС?  :lol: Это как бегают с каким-то китайским 3д АИ бойфренд ассистентом. А оно даже не игра толком.  :lol:
Про ПВ: прям с козырей зашли я смотрю. :lol: Как-то слишком для меня. Хотелось бы какой-то геймплэй посмотреть. Но многим понравится. Дерзкая МС, рисовка красивая.

Отредактировано (2025-04-29 20:28:01)

#2604 2025-04-29 20:49:35

Анон

Анон пишет:

Что вы имеете в виду под "отоме"?

я не понимаю о чем аноны, геймплея нет, выглядит прям как 100% отоме-игра
и что-то я с такими вайбами даже уже видела

#2605 2025-04-29 20:56:04

Анон

Поначалу заинтересовало, типа ооо, мафиозная история, дизайны неплохие.
Но потом начался фемдом с порнушными стонами, и я даже досмотреть не смогла. Искренне радуюсь за тех, кому додадут, но не мое.

#2606 2025-04-29 20:58:39

Анон

Я вот тоже не понял как аноны поняли что там в этой игре. Отомэ или нет. И как одно другому мешает.

#2607 2025-04-29 21:03:57

Анон

Эх, я бы от такого типа графики и дизайнов не отказалась, особенно если ещё и боёвка есть.
Но тут мафия и фемдом - а это прямо очень сильно мимо х2   :sadcat:

#2608 2025-04-29 22:00:33

Анон

Да как бы отоме не отоме, фемдом не фемдом, мафия не мафия, один хрен я китайского не знаю, толку мне с той игры пока глобал официально не анонсировали)

#2609 2025-05-02 16:22:21

Анон

Пиар Project Bang Bang повесили на гача-сабреддите и пригласили в дискорд, так что, может, локализация быстро выйдет.

Китайский сайт тоже есть, но там пока мало инфы.

#2610 2025-05-02 16:23:58

Анон

Анон пишет:

Пиар Project Bang Bang повесили на гача-сабреддите и пригласили в дискорд, так что, может, локализация быстро выйдет.

Я смотрю, они активно развернулись. Кстати, уже есть русскоязычные тг каналы.

#2611 2025-05-02 16:25:20

Анон

Анон пишет:

Китайский сайт тоже есть, но там пока мало инфы.

Я бы даже хотела поиграть. Но только при наличии ПК-клиента...

#2612 2025-05-02 16:28:13

Анон

Анон пишет:

Я бы даже хотела поиграть. Но только при наличии ПК-клиента...

Ну, вроде пишут андроид, яблоко и пк.
Выглядит интригующе, но "what the hell is bad" тоже выглядел интригующе, а я от кринжа сдохла

#2613 2025-05-02 16:36:16

Анон

Анон пишет:

но "what the hell is bad" тоже выглядел интригующе, а я от кринжа сдохла

И не только от кринжа. Кроме ССР карточек в остальном игра выглядит не очень, и по оформлению и по дизайну персонажей. Миниигра - дебильный кликер, а награды не стоят потраченных минут жизни. А в целом кринж-кринж-кринж от подачи кинков до реализации НЦ.

#2614 2025-05-02 16:44:01

Анон

Анон пишет:

Кроме ССР карточек в остальном игра выглядит не очень

меня до глубины души разочаровало то, что там персонажи выглядят не одинаково, как будто кучу комишенов у разных художников заказали...
мне кажется, что-то такое было и в обей ми, но там не так в глаза бросалось что ли

#2615 2025-05-02 16:52:27

Анон

Анон пишет:

меня до глубины души разочаровало то, что там персонажи выглядят не одинаково, как будто кучу комишенов у разных художников заказали...

Оно в целом частое дело в гачах со множеством артов. Аркнайтс, например, там даже все художники подписаны, так что видно, кто за сколько персонажей отвечал. Дальше зависит от арт-дирекшна, насколько сильно следят за соблюдением единого стиля.

#2616 2025-05-02 16:57:12

Анон

Анон пишет:

Оно в целом частое дело в гачах со множеством артов. Аркнайтс, например, там даже все художники подписаны, так что видно, кто за сколько персонажей отвечал.

не знаю, я в курсе, что в одну игру приглашают разных художников иллюстрировать разных персонажей (хотя лично я больше играю в гачи с единым арт-дирекшеном - михойо, твд, ню карнавал, игры скворечника), но что бы один и тот же персонаж на картах и в диалогах был на столько не одинаковым, что можно за разных принять... ну не привыкла

#2617 2025-05-02 17:09:54

Анон

Анон пишет:

Дальше зависит от арт-дирекшна, насколько сильно следят за соблюдением единого стиля.

Да и ФГО так же, но я не только про разные стили, я про пропасть в качестве между дизайнами ССР карт и вообще всем остальным от UI дизайна до спрайтов и чибиков. Как вспомню их поле боя, слепленное из клипартов, так вздрогну.

Отредактировано (2025-05-02 17:11:16)

#2618 2025-05-02 22:30:42

Анон

Аноны, кто-нибудь играл в Ash Echoes? Как вам?
Узнала что в этой игре очень много мужских персонажей и заинтересовалась да, вот так мало мне надо чтобы захотеть поиграть во что-то  :lol:

#2619 2025-05-02 22:51:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь играл в Ash Echoes? Как вам?

Я начинал, но мне не очень понравилась их боёвка: там по сути автобой, где ты можно только передвигать персонажей и активировать скиллы, остальное они сами. При этом это не тауэр-дефенс, просто скучное стенка на стенку. Ну, на ранних стадиях точно.
Сюжет меня, в принципе, заинтересовал, но не настолько, чтобы закрыть глаза на боёвку.
Аноны ещё жаловались на машинный перевод на русский и что локализации залочены за переводом.

Если не пугает, то попробуй. С парнями там правда не так уж плохо, хотя есть разброд между красивым сплэшем и не сильно эффектными модельками.

#2620 2025-05-05 12:42:20

Анон

А есть способ, как Black Beacon на комп установить? Google play games не позволяет установить себя на российском устройстве, а через эмулятор блюстак игра не работает.

#2621 2025-05-05 12:45:54

Анон

Анон пишет:

А есть способ, как Black Beacon на комп установить? Google play games не позволяет установить себя на российском устройстве, а через эмулятор блюстак игра не работает.

Если ты поставишь игру через эмулятор, тебя забанят. Там разработчики неадекваты. Так что никак.

#2622 2025-05-05 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Они побанили эмуляторы. И, честно говоря, я б сейчас в игру не лез, потому что на глобал откровенно забивают. У игры есть плюсы и над сюжетом поработали. Но поддержка глобала идёт на отъебись: минимальные компенсации за баги, когда Китаю выдавали больше, что-то вроде до сих пор не пофикшено, ну и непонятно, как долго оно с таким отношением проживёт.
В общем, очень печально, но, если в ближайшее время ничего не поменяется, то начинать не стоит.

#2623 2025-05-05 12:57:41

Анон

Анон пишет:

В общем, очень печально, но, если в ближайшее время ничего не поменяется, то начинать не стоит.

Зачем вообще делать глобальные сервера с таким настроем. Сэкономили бы денек, делали сразу только на Китай  O_o

#2624 2025-05-05 12:59:39

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще делать глобальные сервера с таким настроем. Сэкономили бы денек, делали сразу только на Китай 

Потому что бабла все же хочется. Локальные гачи зарабатывают меньше. Но у азиатов какой-то странный затык, они считают, что все равно надо слушать только своих и правда не понимают, почему Глобал обижается, если награды резать. Вроде от этого отходят сейчас, но тут вот отличились.

Отредактировано (2025-05-05 13:00:00)

#2625 2025-05-05 12:59:45

Анон

Анон пишет:

Но поддержка глобала идёт на отъебись: минимальные компенсации за баги, когда Китаю выдавали больше, что-то вроде до сих пор не пофикшено, ну и непонятно, как долго оно с таким отношением проживёт.

Я и узнала об игре благодаря скандалу. Но что-то мне подсказывает, что собственно глобального дистрибьютора, возможно, вина минимальна. Если у глобальной и китайской версии команды разные, то там и людей может быть меньше, и бюджет в десятки раз меньше, и начальство из принципа не хочет компенсации раздавть. И тому подобное.

Отредактировано (2025-05-05 13:00:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума