Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2626 2025-05-05 13:23:35

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Если у глобальной и китайской версии команды разные, то там и людей может быть меньше, и бюджет в десятки раз меньше, и начальство из принципа не хочет компенсации раздавть.

Чего?  :really:

#2627 2025-05-05 14:12:00

Анон

Анон пишет:

и бюджет в десятки раз меньше, и начальство из принципа не хочет компенсации раздавть

Они награды игрокам из зарплаты сотрудников вычитают что ли? И из какого "принципа" начальство не хочет компенсировать игрокам баги? Это все еще виртуальная валюта, а не настоящие деньги, почему бы не выдать столько же, сколько выдали китайцам.

#2628 2025-05-05 14:37:57

Анон

Анон пишет:

И из какого "принципа" начальство не хочет компенсировать игрокам баги? Это все еще виртуальная валюта, а не настоящие деньги, почему бы не выдать столько же, сколько выдали китайцам.

Принцип такой, что в Китае есть законодательство, и если ты что-то делаешь не так, то разгневанные китайцы пойдут в суд, и тогда родная компартия нахлобучит на такие деньги, что лучше бы вообще ничего не выпускал. И лицензии на следующие игры выдавать откажется. А что там орут западные игроки, их мало волнует, меньше компенсация - больше задонатят.

#2629 2025-05-05 14:45:35

Анон

Анон пишет:

А что там орут западные игроки, их мало волнует, меньше компенсация - больше задонатят.

А игроки, негодяи такие, в итоге просто дропают игру :troll: задонатившие ещё пытаются стрясти с гуглостора рефанд, вроде у кого-то даже получается, если скринам верить.
Тем более релиз всего месяц назад, ещё не успели вбухать достаточно времени и эмоционально вовлечься, чтобы стало тяжелее соскочить с крючка.

#2630 2025-05-05 14:52:02

Анон

Анон пишет:

Принцип такой, что в Китае есть законодательство,

Если в китайском законодательстве не указано, что компенсация за баги для китайских серверов должна быть больше чем для иностранных, то принципа тут не вижу.

Анон пишет:

А что там орут западные игроки, их мало волнует, меньше компенсация - больше задонатят.

Это так не работает, и игроделы должны сами это знать. Чего я не понимаю, это чего ты защищаешь эту политику забесплатно.

#2631 2025-05-05 14:54:43

Анон

Анон пишет:

Если в китайском законодательстве не указано, что компенсация за баги для китайских серверов должна быть больше чем для иностранных, то принципа тут не вижу.

Не указано. Но там указано, что она должна быть.

Анон пишет:

Это так не работает, и игроделы должны сами это знать. Чего я не понимаю, это чего ты защищаешь эту политику забесплатно.

Ты перегрелся? Где хоть намек, что я это защищал?  :really:

#2632 2025-05-05 15:02:06

Анон

Анон пишет:

Ты перегрелся? Где хоть намек, что я это защищал? 

А что ты пытался сделать вот этим

Анон пишет:

Но что-то мне подсказывает, что собственно глобального дистрибьютора, возможно, вина минимальна. Если у глобальной и китайской версии команды разные, то там и людей может быть меньше, и бюджет в десятки раз меньше, и начальство из принципа не хочет компенсации раздавть. И тому подобное.

#2633 2025-05-05 15:44:55

Анон

Анон пишет:

А что ты пытался сделать вот этим

У тебя все хорошо? Это был другой анон...

#2634 2025-05-05 18:43:12

Анон

Анон пишет:

В Китае, но с прицелом на глобал, выходит Project: Bang Bang, которая такая "хочу быть как LaDS, но с итальянской мафией и 2D"

:yeah: Рыжая фемфаталь ГГ, порнушно стонущие отхлестанные плеткой мужики, нуарный сеттинг с мафией - это мне надо.

Анон пишет:

Почитал, там вроде Боевка прямо как в реверсе, то есть, это не отоме

Какое отношение одно имеет к другому?  O_o Ладс чистое отоме, при этом там есть не просто геймплей, а полноценная 3D-боевка.

#2635 2025-05-06 09:03:47

Анон

Хе, и вот сегодня Black Beacon на глобале наконец объявил, что синхронизируют компенсации с китайскими. И даже нормально синхронизируют: по почте с разумным сроком истечения, а не кодом, про который ещё знать надо было.
Про разбан эмуляторов или пк-клиент пока ни слова.

#2636 2025-05-07 11:41:32

Анон

Black Beacon раздает иностранцам китайские награды, на следующей неделе обещают вернуть доступ к любым эмуляторам.

Скрытый текст

#2637 2025-05-07 11:45:07

Анон

Спасибо китам, которые подняли волну рефандов, иначе б на глобале небось не почесались. Уж очень они спустя рукава запускались.

#2638 2025-05-07 11:50:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо китам, которые подняли волну рефандов, иначе б на глобале небось не почесались. Уж очень они спустя рукава запускались.

Они за каким-то хером решили издавать игру за пределами Китая с помощью другой компании. Втф, своих рук что ли нет.

#2639 2025-05-07 11:59:54

Анон

Анон пишет:

Они за каким-то хером решили издавать игру за пределами Китая с помощью другой компании. Втф, своих рук что ли нет.

Да запросто может не быть. Или не собирались делать прям большую ставку на глобал, поэтому не думали сильно в него вкладываться.

Есть ещё забавный казус GFL2, у которой на глобале два издателя (для мобильных версий). В итоге распределение по миру выглядит как "всратая карта третьей мировой".

Отредактировано (2025-05-07 12:08:41)

#2640 2025-05-07 12:04:57

Анон

Анон пишет:

порнушно стонущие отхлестанные плеткой мужики,

Виктор Орлов прям хорош

#2641 2025-05-07 13:13:03

Анон

Анон пишет:

Виктор Орлов прям хорош

Я жду геймплея. Ну и заявления, что игра будет не только на мобильном.

#2642 2025-05-13 08:18:33

Анон

Глядите какая красота!

Анимешная фэнтезийная ГТА/Мафия, с викторианским сеттингом, детективным сюжетом, летающими понями и Чайковским.
https://silverpalace.elementagames.com/en-us/

#2643 2025-05-13 08:27:08

Анон

Анон пишет:

Анимешная фэнтезийная ГТА/Мафия, с викторианским сеттингом, детективным сюжетом, летающими понями и Чайковским.

Звучит хорошо, но я даже не знаю, чем они могут меня заманить, и так уже играю в три гачи и еще одну будет невозможно втиснуть в график  :sadcat:

#2644 2025-05-13 12:25:18

Анон

Глобал версия гачаПерсоны грядет, неужели дождались?

Скрытый текст

#2645 2025-05-13 12:45:06

Анон

Анон пишет:

Глобал версия гачаПерсоны грядет, неужели дождались?

Там были сливы, что японская версия будет куда донатнее, чем китайская (потому что там нет регулирующих законов). И что японскую вместе с глобалом будет издавать сама Сега. Как бы мы не побежали к китайцам играть из-за такого.

#2646 2025-05-13 16:21:54

Анон

Про мой "богатый" опыт в гачах)  Многобукв и все ИМХО канешн)

Скрытый текст

#2647 2025-05-13 20:05:51

Анон

Анон пишет:

Twisted Wanderland играл гдет года 3. Дропнул на миниииграх. Ненавижу когда мне суют всякие платформеры и гонки.

Ну кстати, многим эти игры не понравились, так что твистед их больше не делал, решили извращаться с боями.

#2648 2025-05-13 20:27:45

Анон

Вернуться, что ли.  :heart2:

#2649 2025-05-13 21:08:40

Анон

Анон пишет:

когда в игре только девушки, а на релизе все таки несколько иное показывали - это печально.

Лично на мой вкус, лучше всего когда есть баланс мужских и женских персонажей. Всякие Никке и Сноубрейк выглядят для меня как кринж, но Ладс и Ну-карнивал тоже. Как только начинается гендерный перекос в одну или другу сторону, начинает Master Love, персонажи начинают говорить с пустотой перед собой, ну нафиг.
Онмедзи была бы идеальной игрой, такие красивые дизайны! Но там для меня очень уж мало интересного геймплея и много гача-гринда.

#2650 2025-05-14 01:14:23

Анон

Показали геймплей новой гачи. Выглядит как вайфушатня, еще и с парированиями, но, надо признать, красивое. В антураж вложились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума