Вы не вошли.
Если у глобальной и китайской версии команды разные, то там и людей может быть меньше, и бюджет в десятки раз меньше, и начальство из принципа не хочет компенсации раздавть.
Чего?
и бюджет в десятки раз меньше, и начальство из принципа не хочет компенсации раздавть
Они награды игрокам из зарплаты сотрудников вычитают что ли? И из какого "принципа" начальство не хочет компенсировать игрокам баги? Это все еще виртуальная валюта, а не настоящие деньги, почему бы не выдать столько же, сколько выдали китайцам.
И из какого "принципа" начальство не хочет компенсировать игрокам баги? Это все еще виртуальная валюта, а не настоящие деньги, почему бы не выдать столько же, сколько выдали китайцам.
Принцип такой, что в Китае есть законодательство, и если ты что-то делаешь не так, то разгневанные китайцы пойдут в суд, и тогда родная компартия нахлобучит на такие деньги, что лучше бы вообще ничего не выпускал. И лицензии на следующие игры выдавать откажется. А что там орут западные игроки, их мало волнует, меньше компенсация - больше задонатят.
А что там орут западные игроки, их мало волнует, меньше компенсация - больше задонатят.
А игроки, негодяи такие, в итоге просто дропают игру задонатившие ещё пытаются стрясти с гуглостора рефанд, вроде у кого-то даже получается, если скринам верить.
Тем более релиз всего месяц назад, ещё не успели вбухать достаточно времени и эмоционально вовлечься, чтобы стало тяжелее соскочить с крючка.
Принцип такой, что в Китае есть законодательство,
Если в китайском законодательстве не указано, что компенсация за баги для китайских серверов должна быть больше чем для иностранных, то принципа тут не вижу.
А что там орут западные игроки, их мало волнует, меньше компенсация - больше задонатят.
Это так не работает, и игроделы должны сами это знать. Чего я не понимаю, это чего ты защищаешь эту политику забесплатно.
Если в китайском законодательстве не указано, что компенсация за баги для китайских серверов должна быть больше чем для иностранных, то принципа тут не вижу.
Не указано. Но там указано, что она должна быть.
Это так не работает, и игроделы должны сами это знать. Чего я не понимаю, это чего ты защищаешь эту политику забесплатно.
Ты перегрелся? Где хоть намек, что я это защищал?
Ты перегрелся? Где хоть намек, что я это защищал?
А что ты пытался сделать вот этим
Но что-то мне подсказывает, что собственно глобального дистрибьютора, возможно, вина минимальна. Если у глобальной и китайской версии команды разные, то там и людей может быть меньше, и бюджет в десятки раз меньше, и начальство из принципа не хочет компенсации раздавть. И тому подобное.
А что ты пытался сделать вот этим
У тебя все хорошо? Это был другой анон...
В Китае, но с прицелом на глобал, выходит Project: Bang Bang, которая такая "хочу быть как LaDS, но с итальянской мафией и 2D"
Рыжая фемфаталь ГГ, порнушно стонущие отхлестанные плеткой мужики, нуарный сеттинг с мафией - это мне надо.
Почитал, там вроде Боевка прямо как в реверсе, то есть, это не отоме
Какое отношение одно имеет к другому? Ладс чистое отоме, при этом там есть не просто геймплей, а полноценная 3D-боевка.
Хе, и вот сегодня Black Beacon на глобале наконец объявил, что синхронизируют компенсации с китайскими. И даже нормально синхронизируют: по почте с разумным сроком истечения, а не кодом, про который ещё знать надо было.
Про разбан эмуляторов или пк-клиент пока ни слова.
Black Beacon раздает иностранцам китайские награды, на следующей неделе обещают вернуть доступ к любым эмуляторам.
Спасибо китам, которые подняли волну рефандов, иначе б на глобале небось не почесались. Уж очень они спустя рукава запускались.
Спасибо китам, которые подняли волну рефандов, иначе б на глобале небось не почесались. Уж очень они спустя рукава запускались.
Они за каким-то хером решили издавать игру за пределами Китая с помощью другой компании. Втф, своих рук что ли нет.
Они за каким-то хером решили издавать игру за пределами Китая с помощью другой компании. Втф, своих рук что ли нет.
Да запросто может не быть. Или не собирались делать прям большую ставку на глобал, поэтому не думали сильно в него вкладываться.
Есть ещё забавный казус GFL2, у которой на глобале два издателя (для мобильных версий). В итоге распределение по миру выглядит как "всратая карта третьей мировой".
Отредактировано (2025-05-07 12:08:41)
порнушно стонущие отхлестанные плеткой мужики,
Виктор Орлов прям хорош
Виктор Орлов прям хорош
Я жду геймплея. Ну и заявления, что игра будет не только на мобильном.
Глядите какая красота!
Анимешная фэнтезийная ГТА/Мафия, с викторианским сеттингом, детективным сюжетом, летающими понями и Чайковским.
https://silverpalace.elementagames.com/en-us/
Анимешная фэнтезийная ГТА/Мафия, с викторианским сеттингом, детективным сюжетом, летающими понями и Чайковским.
Звучит хорошо, но я даже не знаю, чем они могут меня заманить, и так уже играю в три гачи и еще одну будет невозможно втиснуть в график
Глобал версия гачаПерсоны грядет, неужели дождались?
Глобал версия гачаПерсоны грядет, неужели дождались?
Там были сливы, что японская версия будет куда донатнее, чем китайская (потому что там нет регулирующих законов). И что японскую вместе с глобалом будет издавать сама Сега. Как бы мы не побежали к китайцам играть из-за такого.
Про мой "богатый" опыт в гачах) Многобукв и все ИМХО канешн)
Twisted Wanderland играл гдет года 3. Дропнул на миниииграх. Ненавижу когда мне суют всякие платформеры и гонки.
Ну кстати, многим эти игры не понравились, так что твистед их больше не делал, решили извращаться с боями.
Вернуться, что ли.
когда в игре только девушки, а на релизе все таки несколько иное показывали - это печально.
Лично на мой вкус, лучше всего когда есть баланс мужских и женских персонажей. Всякие Никке и Сноубрейк выглядят для меня как кринж, но Ладс и Ну-карнивал тоже. Как только начинается гендерный перекос в одну или другу сторону, начинает Master Love, персонажи начинают говорить с пустотой перед собой, ну нафиг.
Онмедзи была бы идеальной игрой, такие красивые дизайны! Но там для меня очень уж мало интересного геймплея и много гача-гринда.
Показали геймплей новой гачи. Выглядит как вайфушатня, еще и с парированиями, но, надо признать, красивое. В антураж вложились.