Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2025-05-15 16:55:08

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Очень надеюсь, что к ним прислушаются 

Я тоже надеюсь. Потому что очень обидно. Это прежде всего хорошая игра, а потом уже гача.

#2677 2025-05-15 16:55:32

Анон

Анон пишет:

То, что у меня не ру-регион, вероятно?

сейм
обидно однако :D тоже мне глобал

#2678 2025-05-15 16:56:07

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда я понятия не имею, что не так.  :really:

#2679 2025-05-15 16:58:36

Анон

регион лок, анон же сразу и написал

#2680 2025-05-15 17:01:13

Анон

Анон пишет:

регион лок, анон же сразу и написал

Если это не санкции, значит, дело в издателе или рейтинговой политике. Но вообще, любую бесплатную игру можно скачать в стиме, даже если она недоступна в регионе. Так что когда выйдет, не думаю, что будут проблемы.

Отредактировано (2025-05-15 17:01:33)

#2681 2025-05-15 17:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, тогда я понятия не имею, что не так.  :really:

Да все так, просто многие японские издатели не любят определенную группу стран и не считают их за страны в целом.

https://steamdb.info/sub/1088053/histor … d=26148587 - вот всем перечисленным тут не повезло угодить в блок, будь ты принц из арабских эмиратов (увы, я не он) или простой чувак из венесуэлы (тоже не он, но морально ближе).

#2682 2025-05-15 17:02:24

Анон

Анон пишет:

вот всем перечисленным тут не повезло угодить в блок

какой странный список
бельгия там за что, например  ;D

#2683 2025-05-15 17:04:39

Анон

Анон пишет:

вот всем перечисленным тут не повезло угодить в блок

Охренеть список.  :lol: по какому принципу он вообще составлялся? Но, в любом случае, могу тогда посоветовать анонам с регион-локом завести казахстанский аккаунт чисто под эту игру.

#2684 2025-05-15 17:05:29

Анон

Бельгия там скорее всего за то, что игра - гача, а в Бельгии запрещены все формы лутбоксов в играх. Очень строгие gambling regulations внутри страны.
За что там все остальные страны, которым пофиг на лутбоксы - это намного интереснее.

#2685 2025-05-15 17:07:07

Анон

Анон пишет:

За что там все остальные страны, которым пофиг на лутбоксы - это намного интереснее

Я могу понять, почему там Корея, Китай и Тайвань, у них игра уже издается. Но чем перед Сегой провинились, например, Индия и Вьетнам?  :smoke:

Отредактировано (2025-05-15 17:07:25)

#2686 2025-05-15 17:22:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже надеюсь. Потому что очень обидно. Это прежде всего хорошая игра, а потом уже гача.

Я даже погуглила, есть ли примеры онлайн-мобилок, ставших оффлайн играми. Их мало, но прецеденты были.
https://www.reddit.com/r/AndroidGaming/ … ine_games/

#2687 2025-05-15 17:37:05

Анон

Анон пишет:

Я даже погуглила, есть ли примеры онлайн-мобилок, ставших оффлайн играми. Их мало, но прецеденты были.

Я надеюсь, что они решатся, потому что у их синглплеерной игры тоже проблемы, там сказали, что если она не окупится, они банкроты. Ну и у них специфический издатель, который, вероятно, рассчитывал на огромную прибыль без особой рекламы. Я, например, узнал про игру случайно из сабреддита гачахасбендо.

#2688 2025-05-15 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Но чем перед Сегой провинились, например, Индия и Вьетнам? 

Заебешься под региональные правила адаптировать, как и у арабов. Проще не продавать вообще.

#2689 2025-05-15 18:28:11

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что они решатся, потому что у их синглплеерной игры тоже проблемы, там сказали, что если она не окупится, они банкроты.

оффтоп

Отредактировано (2025-05-15 18:28:35)

#2690 2025-05-15 18:31:39

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Скрытый текст

#2691 2025-05-15 21:31:59

Анон

Про Трайб Найн. Люди пошли ныть к Кодаке, и хотя он конкретно в этой игре делал не много, он сказал, что попробует что-то придумать. Может, они и правда попытаются превратить игру во что-то приличное. Читаю его твиты и думаю, а не купить ли Hundred Line. Она выглядит как максимально странная японская херня, но довольно завлекательно.
https://www.reddit.com/r/TribeNine/comm … _nine_yet/

#2692 Вчера 12:33:41

Анон

На горизонте корейская гей-гача Zerowake GATES. https://x.com/ZerowakeGATES
Внезапно обещают даже в Стиме https://store.steampowered.com/app/3709 … ake_GATES/.
Мужики заботливо протэганы по кинкам и раскладке.

#2693 Вчера 13:45:31

Анон

Тьфу ты, я уж подумал, что это Zeroera релизнулась, хотел обрадоваться)

#2694 Вчера 13:55:19

Анон

Я ничего не знал про гачаПерсону, а тут обнаружил, что пол выбрать нельзя, при этом там есть романы. Но, внимание, только с девушками. С парнями даже на свидания нельзя ходить. Алтус, что за херня? Слабо было дать выбрать пол или деньги на катсцены закончились?  :facepalm:

#2695 Вчера 14:57:46

Анон

Анон пишет:

С парнями даже на свидания нельзя ходить. Алтус, что за херня?

А когда у атлус было не так? В одной из вторых персонажей и в п3портабл и все

#2696 Вчера 14:58:17

Анон

Анон пишет:

С парнями даже на свидания нельзя ходить. Алтус, что за херня? Слабо было дать выбрать пол или деньги на катсцены закончились? 

Вот сколько лет Персоне 5, столько фанаты страдают, что нельзя романсить парней. Ничего не поменялось, даже не обещали поменять.

#2697 Вчера 15:28:14

Анон

Анон пишет:

Я ничего не знал про гачаПерсону, а тут обнаружил, что пол выбрать нельзя, при этом там есть романы. Но, внимание, только с девушками. С парнями даже на свидания нельзя ходить. Алтус, что за херня? Слабо было дать выбрать пол или деньги на катсцены закончились?  :facepalm:

Японские разработчики, чего ты хочешь) у них стандарт - либо м-ж романы, либо мягкое юри. Чтобы завезли м-м романы, это надо чтобы рак на горе Фудзи свистнул.

#2698 Вчера 15:36:10

Анон

Анон пишет:

Японские разработчики, чего ты хочешь) у них стандарт - либо м-ж романы, либо мягкое юри. Чтобы завезли м-м романы, это надо чтобы рак на горе Фудзи свистнул.

Ну сделали бы, не знаю, как в персоне 3. Для жгг мужские романы. Кстати, разработчики же китайцы, просто Атлус над этим всем надзирает.

#2699 Вчера 15:41:31

Анон

Анон пишет:

Ну сделали бы, не знаю, как в персоне 3. Для жгг мужские романы. Кстати, разработчики же китайцы, просто Атлус над этим всем надзирает.

Вероятно, Атлус строго бдит) Так-то я всячески за ж!гг, и персона3портабл была замечательна. Не знаю, чем им выбор пола не угодил, но этот вопрос стоит еще с четвертой части основной игры. Но Атлус уперлись рогом, и ставлю на то, что если шестая часть когда-нибудь выйдет в нее поиграют мои внуки там будет только м!гг, увы.

#2700 Вчера 15:46:12

Анон

Анон пишет:

столько фанаты страдают

сколько таких фанатов (фанаток) просто... видимо считают что основная ца это игроки мужского пола у которых жопа отвалится если не получится поиграть за условного ОЯШа с гаремом девушек :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума