Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 Вчера 15:52:07

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

видимо считают что основная ца это игроки мужского пола у которых жопа отвалится если не получится поиграть за условного ОЯШа с гаремом девушек

Проблема в том, что нет. Алтус проводили опрос еще во времена выпуска пятой роял. В нее играет 60% женщин. Просто у японцев настолько неповоротливый менеджмент, застрявший мозгами в середине девяностых, что иногда диву даешься. Они годами игнорировали пк рынок, а потом кривое переиздание четвертой персоны стартануло так, что обогнало изначальные продажи на пс. Помнится, они удивлялись как дети.  :facepalm: Весь этот менеджмент считает, что для женщин только отоме игры. Китайцы, которые вышли на рынок сильно позже, прочухали, что с женской аудитории можно поиметь деньги, а японцы все еще не дошли.

#2702 Вчера 16:02:44

Анон

Анон пишет:

Просто у японцев настолько неповоротливый менеджмент, застрявший мозгами в середине девяностых

Менеджмент, застрявший в девяностых еще относительно прогрессивнее менеджмента, застрявшего в семидесятых. А то некоторым даже когда делают отоме не хватает решимости вложиться и прям отоме сделать, все еще надеются на некого мифического мужского игрока и его хрупкую гетеросексуальность.

Отредактировано (Вчера 16:03:20)

#2703 Вчера 16:04:45

Анон

Анон пишет:

Просто у японцев настолько неповоротливый менеджмент, застрявший мозгами в середине девяностых, что иногда диву даешься.

Именно.

Скрытый текст

#2704 Вчера 16:05:03

Анон

Анон пишет:

Вероятно, Атлус строго бдит)

У Атлус есть Катерина, лол. Где один из каноничных рутов это м/м роман. И в ихней же относительно недавней 13 Sentinels были однополые пары. То что в Персонах после второй не было однополых романов или женских гг это не политика Атлус, это чисто творческий выбор Хасино.
А The Phantom X это в первую очередь китайская игра, со всеми причитающимися минусами.

#2705 Вчера 16:07:44

Анон

Анон пишет:

Где один из каноничных рутов это м/м роман.

Там нет романа м/м. Ты в нее не играл, что ли?  :lol:

Анон пишет:

это в первую очередь китайская игра,

Если бы это была китайская игра, там бы были лесбиянки. Заебавший юрийный фансервис в каждой первой китайской гаче. Если это не сноубрейк  :troll:

#2706 Вчера 16:13:50

Анон

Анон пишет:

Там нет романа м/м. Ты в нее не играл, что ли?

Скрытый текст

#2707 Вчера 16:16:46

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#2708 Вчера 16:23:30

Анон

Скрытый текст

#2709 Вчера 16:25:03

Анон

Скрытый текст

#2710 Вчера 16:33:24

Анон

Скрытый текст

#2711 Вчера 16:36:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#2712 Вчера 16:49:01

Анон

Анон пишет:

13 Sentinels

ну строго говоря, тут Атлус только издатель, разрабы там не они)
вот у последнего нового релиза Атлуса (Метафор Рефантазио) вообще романс механики не было.
а про 60% игроков женщин не знал, интересно. и радует  =D

дальше обсуждать, наверное, лучше в тему компьютерных игр, тут оффтоп уже получается, сорри

#2713 Вчера 16:53:02

Анон

Аноны, а кто-то играет в Black Beacon? Там есть какая-то информация о будущих баннерах?
А то я вытащил цаплю Цин и теперь думаю, критично ли ей 5-звездочное оружие.
Я просто во всех гачах крутил в основном персонажей, на оружие крутки не тратил, но с их системой эксклюзивного оружия как-то выглядит так, что без этого не обойдёшься.

#2714 Вчера 17:41:39

Анон

Анон пишет:

А то я вытащил цаплю Цин и теперь думаю, критично ли ей 5-звездочное оружие.

А 5* оружие с ивента, где выполнить хотя бы пять заданий, ты уже забрал? Не помню, как ивент зовётся, вроде Forge of Vulcan. Оттуда её сигну можно взять. И этот ивент вроде как будет повторяться каждый патч, но я не вчитывался, позволят ли там выбрать оружие персонажам прошлых патчей.
По статам я заметил, что сигна сразу добавляет уникальный пассивный эффект под персонажа. Но хз, насколько это может быть критично.

А по баннерам дальше персонажи из арки про тамошний Китай, Jixia и Yuli. У Jixia красивая ульта и он должен хорошо играться с Цин, как саб-ДД, так что я б придержал крутки, если он тебе понравился в сюжетке.

#2715 Вчера 18:12:33

Анон

Анон пишет:

А по баннерам дальше персонажи из арки про тамошний Китай, Jixia и Yuli. У Jixia красивая ульта и он должен хорошо играться с Цин, как саб-ДД, так что я б придержал крутки, если он тебе понравился в сюжетке.

О, спасибо большое! Jixia красивый, точно надо подождать.

С ивента я уже взял меч для Флоренции из Флоренции, потому и сижу теперь  =D
10 круток всё равно пришлось вкинуть в оружие, иначе с этой уникальной системой ей совсем нечего дать, а так хоть фиолет будет. Но подожду тогда прокручивать дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума