Вы не вошли.
видимо считают что основная ца это игроки мужского пола у которых жопа отвалится если не получится поиграть за условного ОЯШа с гаремом девушек
Проблема в том, что нет. Алтус проводили опрос еще во времена выпуска пятой роял. В нее играет 60% женщин. Просто у японцев настолько неповоротливый менеджмент, застрявший мозгами в середине девяностых, что иногда диву даешься. Они годами игнорировали пк рынок, а потом кривое переиздание четвертой персоны стартануло так, что обогнало изначальные продажи на пс. Помнится, они удивлялись как дети. Весь этот менеджмент считает, что для женщин только отоме игры. Китайцы, которые вышли на рынок сильно позже, прочухали, что с женской аудитории можно поиметь деньги, а японцы все еще не дошли.
Просто у японцев настолько неповоротливый менеджмент, застрявший мозгами в середине девяностых
Менеджмент, застрявший в девяностых еще относительно прогрессивнее менеджмента, застрявшего в семидесятых. А то некоторым даже когда делают отоме не хватает решимости вложиться и прям отоме сделать, все еще надеются на некого мифического мужского игрока и его хрупкую гетеросексуальность.
Отредактировано (Вчера 16:03:20)
Просто у японцев настолько неповоротливый менеджмент, застрявший мозгами в середине девяностых, что иногда диву даешься.
Именно.
Вероятно, Атлус строго бдит)
У Атлус есть Катерина, лол. Где один из каноничных рутов это м/м роман. И в ихней же относительно недавней 13 Sentinels были однополые пары. То что в Персонах после второй не было однополых романов или женских гг это не политика Атлус, это чисто творческий выбор Хасино.
А The Phantom X это в первую очередь китайская игра, со всеми причитающимися минусами.
Там нет романа м/м. Ты в нее не играл, что ли?
Скрытый текст
Скрытый текст
13 Sentinels
ну строго говоря, тут Атлус только издатель, разрабы там не они)
вот у последнего нового релиза Атлуса (Метафор Рефантазио) вообще романс механики не было.
а про 60% игроков женщин не знал, интересно. и радует
дальше обсуждать, наверное, лучше в тему компьютерных игр, тут оффтоп уже получается, сорри
Аноны, а кто-то играет в Black Beacon? Там есть какая-то информация о будущих баннерах?
А то я вытащил цаплю Цин и теперь думаю, критично ли ей 5-звездочное оружие.
Я просто во всех гачах крутил в основном персонажей, на оружие крутки не тратил, но с их системой эксклюзивного оружия как-то выглядит так, что без этого не обойдёшься.
А то я вытащил цаплю Цин и теперь думаю, критично ли ей 5-звездочное оружие.
А 5* оружие с ивента, где выполнить хотя бы пять заданий, ты уже забрал? Не помню, как ивент зовётся, вроде Forge of Vulcan. Оттуда её сигну можно взять. И этот ивент вроде как будет повторяться каждый патч, но я не вчитывался, позволят ли там выбрать оружие персонажам прошлых патчей.
По статам я заметил, что сигна сразу добавляет уникальный пассивный эффект под персонажа. Но хз, насколько это может быть критично.
А по баннерам дальше персонажи из арки про тамошний Китай, Jixia и Yuli. У Jixia красивая ульта и он должен хорошо играться с Цин, как саб-ДД, так что я б придержал крутки, если он тебе понравился в сюжетке.
А по баннерам дальше персонажи из арки про тамошний Китай, Jixia и Yuli. У Jixia красивая ульта и он должен хорошо играться с Цин, как саб-ДД, так что я б придержал крутки, если он тебе понравился в сюжетке.
О, спасибо большое! Jixia красивый, точно надо подождать.
С ивента я уже взял меч для Флоренции из Флоренции, потому и сижу теперь
10 круток всё равно пришлось вкинуть в оружие, иначе с этой уникальной системой ей совсем нечего дать, а так хоть фиолет будет. Но подожду тогда прокручивать дальше.