Вы не вошли.
Нашла сабреддит, который мне зашел.
https://www.reddit.com/r/QueensofGacha/
Тут основная аудитория женщины и мужчины-квиры, рекают друг другу игры с хорошим гендерным ратио и хорошими дизайнами женских персонажей, постят мемчики, дружно засирают инцелов. В общем, если кому надо такое место, может стать приятной отдушиной.
Отредактировано (Вчера 08:45:59)
Ок, теперь и я буду хайпить Персону, раз уж там есть ТАКИЕ персонажи
Не одними лишь нерасцветшими бутонами живет мир, любители перезрелых плодов тоже должны быть докормлены
Надо только смотреть, как Алтус будет издавать это в Японии и в мире, а то в Китае и Корее издатель буквально вонял сноубрейком.
Отредактировано (Вчера 10:04:19)
Нашла сабреддит, который мне зашел.
Есть ещё: https://www.reddit.com/r/GachaHusbandos/s/8Ao9GwvRNm
а то в Китае и Корее издатель буквально вонял сноубрейком.
В смысле сама игра, сюжет и тд, или, типа, ее пиар-компания, продвижение?
Если сама игра, то вряд ли сюжет изменится на глобале
Анон пишет:Нашла сабреддит, который мне зашел.
Есть ещё: https://www.reddit.com/r/GachaHusbandos/s/8Ao9GwvRNm
Я очень люблю горячих мужиков в гачах (и вне гач тоже), но оттуда ушел, потому что на один пост с мужиками было десять постов с нытьем "игра А отстой, в игре Б не собрать тиму без тянок, в игре С парней ваще нет, азаза жизнь кошмар все уроды". Вроде сейчас модерация пожестче, но хз.
Вроде сейчас модерация пожестче, но хз.
Модерация пожестче, но к Банг Банг, например, закрыли комментарии, потому что там было нытье о том, что мужского гг не дали и вообще, в Ладс тоже нет мужского гг, как они смеют, гософобы. Я от таких предъяв вообще охренел. Но я в комменты редко хожу, поэтому мне норм.
Отредактировано (Вчера 11:35:56)
как они смеют, гософобы.
а, да, и это тоже. В основном гачагейминге этих нытиков, которые ходят в комменты к отоме играм ныть "а чо герой не мальчик, опять геям недодали" хотя бы благополучно минусуют обе стороны, и вайфугеймеры и хусбандогеймеры. А тут их заповедник какой-то, поле непаханое. Кто мешает играть в BL-игры и не ущемляться об отоме - неясно.
Бабуля в Персоне клевая ей 75, если верить википедии, божечки, я уже фанат.
И некоторые мальчики тоже хотхотхот. Пофиг на романсы, мои хедканоны не остановит даже бетонная стена.
В основном гачагейминге этих нытиков,
Будем честными, в гачагейминге яростно минусуют все отоме игры и посты с мужскими персонажами. Этот сабреддит маленький, а в гачагейминге какое-то больное количество неадекватов.
Анон пишет:В основном гачагейминге этих нытиков,
Будем честными, в гачагейминге яростно минусуют все отоме игры и посты с мужскими персонажами. Этот сабреддит маленький, а в гачагейминге какое-то больное количество неадекватов.
Хз, треды про ту же Bang Bang вроде нормально отплюсовали, и на Infinity Nikki народ мега позитивно реагировал когда она еще не скатилась. Так-то там, конечно, то же токсичное коммьюнити, но гачахусбандос перетоксичили даже дефолтных гачагеймеров.
Так-то там, конечно, то же токсичное коммьюнити, но гачахусбандос перетоксичили даже дефолтных гачагеймеров.
Есть такое
Так-то там, конечно, то же токсичное коммьюнити, но гачахусбандос перетоксичили даже дефолтных гачагеймеров.
Я очень люблю серию Персона, и вроде внешне гача выглядит прикольно. Бабулька огонь, персонажи красивые, дизайны вполне в духе SMT.
Но к игре пока отношусь насторожено. Я не расист но китайское производство меня несколько напрягает. Особенно если китайцы будут полностью заниматься всем райтингом. Все же в оригинальных играх меня привлекали сюжеты и характеры больше дизайнов, а если их теперь будут писать другие люди,то что там от них останется?
Я не расист но китайское производство меня несколько напрягает.
Тебя не смущает, что ты сидишь в треде, где 95% гач - китайские? Еще и формулировку выбрал.
то что там от них останется?
На ютубе полно видео с переводами сюжетных и иветных арок. Так что можешь пойти посмотреть, что там за характеры и сюжеты.
Тут такое дело...
Как боженька
Тут основная аудитория женщины и мужчины-квиры, рекают друг другу игры с хорошим гендерным ратио и хорошими дизайнами женских персонажей, постят мемчики, дружно засирают инцелов. В общем, если кому надо такое место, может стать приятной отдушиной.
Листнул совсем чуть-чуть вниз - и сразу заплюсованный пост с "cw:straggotry"
ну такое
Отредактировано (Вчера 23:15:54)
и сразу заплюсованный пост с "cw:straggotry"
Анон, расшифруй, пожалуйста.
Анон, расшифруй, пожалуйста.
Straggot - ответка на faggot, используется для оскорбления гетеро людей.
Straggot - ответка на faggot, используется для оскорбления гетеро людей.
Эээ... да, пожалуй, я лучше с хасбендонытиками посижу. Спасибо, что сказал.
Твистед-аноны, вопрос на накопленные как кот наплакал тенпуллы, потому что своей памяти я уже не верю: на англо-сервере стоит ли надеяться на реран Ролло?
Отредактировано (Вчера 23:47:48)
Твистед-аноны, вопрос на накопленные как кот наплакал тенпуллы, потому что своей памяти я уже не верю: на англо-сервере стоит ли надеяться на реран Ролло?
Да, он будет как раз перед рераном прошлого хэллоуина и баннером Эрнсто (если англосервер не переиграет).
Отредактировано (Вчера 23:57:44)
(если англосервер не переиграет).
Спасибо, анон! Очень надеюсь, что будет без приколов.