Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 Сегодня 12:03:57

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

которому тоже не додают в гачах (конкретно на отомефанов) прост

Но им додают? Каждая первая ориентированная на женскую аудиторию гача - отоме без каких-либо исключений.

#2752 Сегодня 12:48:55

Анон

Особенно Симфогир, ага.

#2753 Сегодня 14:26:19

Анон

Анон пишет:

Но им додают? Каждая первая ориентированная на женскую аудиторию гача - отоме без каких-либо исключений.

Которые до дипспейса были нишевые, дешевые и сделаны наотъебись?

#2754 Сегодня 14:48:37

Анон

Анон пишет:

Слушай, то что игра нишевая и не в крутом 3д не делает ее сделанной на отъебись. Объективно отоме-игр достойного качества (пусть в лайв 3-д) достаточно много (и уж точно больше, чем откровенно БЛ). Ну просто оно не стреляло до этого не западе. Надо видимо было больше 3д и меньше ритм-игр.

#2755 Сегодня 15:13:13

Анон

Мисмес отличный до сих пор, гачи нет и додает отлично. Даже иногда иногда возвращаюсь  :heart: Жаль, что похожего нет почти  :sadcat:

#2756 Сегодня 15:14:45

Анон

Анон пишет:

Мисмес отличный до сих пор, гачи нет и додает отлично. Даже иногда иногда возвращаюсь  :heart: Жаль, что похожего нет почти  :sadcat:

Я дропнула только из-за того, что нужный мне рут открывался только после прохождения хотя бы раз, а те, кто был доступен не настолько заинтересовали. :sadcat: Хотела бы вернуться и допройти, жаль времени нет.

#2757 Сегодня 15:25:26

Анон

Анон пишет:

Дипспейс тоже на любителя кмк, даже в рамках отомешек(

Вообще, грустно, что так мало гач как для женщин, так и для смешанной аудитории без гендерного и фансервисного перекоса, где хоть как-то вложились в геймплей. Из второго сходу вспомню только Онмёдзи, но, вроде, ещё что-то было. А, ну Эш Эхос, емнип, близко к тому.
А сравнимых по геймплею и бюджету с вувой, геншином, хср и прочими просто нет  :sadcat:
Ну, в онмёдзи этот геймплэй хотя бы есть, но в основном только в пвп.
А так почти везде только смотреть, как игра играет сама в себя, и тыкать в мини-игры по типу три в ряд.

Отредактировано (Сегодня 15:26:17)

#2758 Сегодня 15:30:42

Анон

Всё ещё продвигаю Arknights. Отличный лор и сюжет, хорошая кривая сложности в геймплее (от «играет сама в себя» до 4Д-шахмат с кучей перестановок и таймингов), крутой художественный стиль и дизайны персонажей без перекоса в фансервис, но очень эстетичные во всех смыслах.
Игравшие ещё советуют Limbus Company, но мне как раз-таки не нравится там стиль, поэтому не играла и не собираюсь. Но так или иначе, обе игры для смешанной аудитории, с сюжетом и геймплеем.

#2759 Сегодня 15:32:52

Анон

Анон пишет:

персонажей без перекоса в фансервис

Хз, как с фансервисом, но гендерный перекос там огромный.

#2760 Сегодня 15:36:05

Анон

Анон пишет:

Дипспейс тоже на любителя кмк, даже в рамках отомешек(

К сожалению. Я не могу в него играть из-за мужских типажей, которые мне каждый в сквики и отсутствия развития сюжета. Мне нравятся слезы Фемиды, но геймплея там просто нет. Его в пресловутом афк джорни больше. Там, кстати, гендерного перекоса тоже нет.

Отредактировано (Сегодня 15:36:41)

#2761 Сегодня 15:39:57

Анон

Анон пишет:

но гендерный перекос там огромный

Парней они сейчас чаще подкидывают и разнообразных. Сильные юниты там тоже есть, и народ вполне берёт челленджи Maleknights, когда проходишь без девушек.

Если за скобки вынести толпу бесполезняш с устаревшими или dead on arrival китами, то перекос уже и не так заметен будет :think:

#2762 Сегодня 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Парней они сейчас чаще подкидывают и разнообразных. Сильные юниты там тоже есть, и народ вполне берёт челленджи Maleknights, когда проходишь без девушек.

Если за скобки вынести толпу бесполезняш с устаревшими или dead on arrival китами, то перекос уже и не так заметен будет :think:

Верю, но как увидела общий перекос 1 к 4, так сразу всё упало(
Это было одной из причин, по которым я когда-то не смогла аркнайтс, вторая - чибики.

Отредактировано (Сегодня 15:53:50)

#2763 Сегодня 16:00:50

Анон

Анон пишет:

Я не могу в него играть из-за мужских типажей, которые мне каждый в сквики и отсутствия развития сюжета

Мне Сайлус и Зейн, в принципе, попали в типаж, но очень сильно не понравился вид от первого лица и общее "героиня - это ты".
В 2д гаче ещё можно было бы проигнорировать и пережить, но в ЛаДс мужики прямо в лицо лезли.

Ну и геймплей... его сильно больше, чем в средней отомешке, но боёвка не особо реализована. И большая чать ивентов - мини-игры.
Справедливости ради, я не особо ЦА отомешек в целом. Иногда могу под настроение, но точно не в формате гач.

#2764 Сегодня 17:32:37

Анон

Анон пишет:

Мисмес хороший, но он, ну, не гача) Нормальная визуалка мобильная, прошел-забыл. Хочется геймплея, опенворлда (в идеале, или хотя бы данженов), боевки и миниигр, плюс с постоянным подкидыванием контента.

Анон пишет:

Всё ещё продвигаю Arknights. Отличный лор и сюжет, хорошая кривая сложности в геймплее (от «играет сама в себя» до 4Д-шахмат с кучей перестановок и таймингов), крутой художественный стиль и дизайны персонажей без перекоса в фансервис, но очень эстетичные во всех смыслах.
Игравшие ещё советуют Limbus Company, но мне как раз-таки не нравится там стиль, поэтому не играла и не собираюсь. Но так или иначе, обе игры для смешанной аудитории, с сюжетом и геймплеем.

Я очень люблю Лимбус, но хардкор сложность там не для всех, увы. И она не в режимах "данжи проходить кто хочет иногда раз в 2 недели", она встречает ничего не подозревающих геймеров прямо в сюжетке и сурово показывает кто тут жмет "авто вин", а кто мимо проходил и гайды читал. А так игра шикарная, конечно.

Аркнайтс круты в плане дизайна персов, мне понравились. Геймплей тауэр дефенса не понравился вот, совсем не мое(

ЛаДС хорош мальчиками (симпатичные), историями в донатных картах и минииграми. Мейнстори так себе. Боевка вот совсем не зашла, арены все одинаково маленькие и круглые (квадратные?), данженов нет, бегаем парой ГГ+парень, то есть даже без вариаций патички, уворотов нет адекватных.

#2765 Сегодня 19:25:41

Анон

Эх, я бы хотела влететь в аркнайтс, люблю тауэр дефенсы, но останавливает то что игре куча лет и я много всего пропустила. Жаль что я не узнала о ней раньше(

#2766 Сегодня 19:34:35

Анон

Анон пишет:

останавливает то что игре куча лет и я много всего пропустила

Пусть не останавливает! Все сюжетные ивенты там доступны всегда (их сначала реранят через год после первого запуска с сохранением наград и ачивок, а потом выносят в постоянный доступ Record Restoration, с наградами, но уже без ачивок). Главная сюжетка, само собой, доступна постоянно. Единственное, что будет сложно добыть - новых персонажей, особенно лимитных, но все нелимитные персонажи после своего дебюта переносятся в стандартный пул и могут выпасть с любого баннера, а лимитные появляются в последующих лимитных баннерах (их 3 в год, каждый со своим пулом: Celebration - "основной", у нас, т.е. на глобале, проходит весной; Carnival - "летний", у нас зимой; Festival - "китайский Новый год", у нас летом). Главное - не рваться на британский флаг в попытке успеть всё, а спокойно в своём темпе осваиваться с игрой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума