Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2776 2025-05-25 19:21:10

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Упоминали тут AFK Journey, я посмотрел на роскошного эльфийского мужика, который должен выйти, решил отряхнуть пыль с аккаунта, который на старте заводил, и пройти пока сюжет снежного региона.

Вот так не думала начинать еще одну гачу, и вот уже четвертый день не могу оторваться :lol:
А может кто-нибудь просветить за эту игру? Год назад тут писали, что с новым сезоном там все обнуляется. Но вроде новый сезон начался в прошлую пятницу, нет? У меня ничего не обнулилось. Как это работает там сейчас, были какие-то изменения?

И еще вопрос, сюжет из зимнего ролика, который анон скинул - это что-то временное? Если я сейчас начала, то уже не увижу его в игре?

Отредактировано (2025-05-25 19:27:46)

#2777 2025-05-25 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Год назад тут писали, что с новым сезоном там все обнуляется.

Нет, анон, если ты прошел стартовый сезон - это который вплоть до лесных жителей включительно, тот прогресс остается. Пока сезона было три: пустыня, пиратский регион и снежный Кедроград (где совершенно охренительный сюжет, как уже тут писали, я в шоке). Два дня назад начался новый сезон с гномами и подземными эльфами. Вот те уровни, которые ты возьмешь уже в этом сезоне, они обнулятся, но все выбитые персонажи и звезды на них - останутся. Награды никто не отберет, сюжет тоже.
Если ты только начал, то у тебя этот сезон откроется, когда ты пройдешь стартовую сюжетку. Таланты персонажей немного меняются от артефактов Дары, но суть их остается такой же.
Если что - спрашивай. Но учти, что игра как бы донатная помойка с рейтингами и пвп. И если ты не планируешь вливать в нее сотни тысяч и лезть в рейтинги, то просто проходи все как проходится, а не упарывайся в минмакс, это того не стоит, наверху рейтингов все равно киты.

Анон пишет:

И еще вопрос, сюжет из зимнего ролика, который анон скинул - это что-то временное? Если я сейчас начала, то уже не увижу его в игре?

Увидишь, всю сюжетку от начала до конца до сих пор можно пройти, она остается на месте вместе с локациями и сундуками.

Отредактировано (2025-05-25 19:29:52)

#2778 2025-05-25 19:39:01

Анон

Анон пишет:

Увидишь, всю сюжетку от начала до конца до сих пор можно пройти, она остается на месте вместе с локациями и сундуками.

Спасибо большое за ответы!
Очень обидно, что там сюжет залочен за афк-уровнями и битвой с сильной пати, я хотела на выходных зависнуть в сюжетке, а в итоге сидела по капельке выскребала ресы, откуда могла, и то - после пары диалогов новый забор :bubu: И если даже нужный афк уровень с божьей помощью как-то прохожу, то блин этот бой на границе, где мобы на 20 уровней меня выше - я уже не осиливаю. Прошу помощи, вижу что люди пытаются помочь, но тоже не осиливают.

#2779 2025-05-25 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Очень обидно, что там сюжет залочен за афк-уровнями и битвой с сильной пати, я хотела на выходных зависнуть в сюжетке, а в итоге сидела по капельке выскребала ресы, откуда могла, и то - после пары диалогов новый забор

Анон, в этой игре всегда, вообще всегда, сначала проходишь кучу уровней, прокачиваешься, а потом идешь в сюжетку, иначе ты через каждые пять минут будешь натыкаться на заборы. Это особенно в стартовой локации заметно, потом почти не ощущается, я сюжет Кедрограда проходил просто сходу, за пару дней, как тут писал. И сейчас новую сюжетку отложил, потому что локации открываются каждая через 2 дня. Лучше подождать, а потом получить удовольствие. Но когда выйдешь проходить сюжетку сезонов, это уже не будет так ощущаться, у тебя будет стабильный уровень, будешь открывать все сразу. Я бы тебе помог, но у меня сервер старый, с первого дня релиза, так что я тебя не увижу даже.

#2780 2025-05-25 23:42:04

Анон

Еще раз убедился, что на сабреддите гачахасбендов сидят ебанутые.  :facepalm: Даже по сравнению с общим сабреддитом гач.

Отредактировано (2025-05-25 23:47:40)

#2781 2025-05-26 10:20:39

Анон

Анон пишет:

Еще раз убедился, что на сабреддите гачахасбендов сидят ебанутые.  :facepalm: Даже по сравнению с общим сабреддитом гач.

Я предупреждал  =D А что там опять, снова все имеющиеся гачи им недодали?

#2782 2025-05-26 11:43:20

Анон

Анон пишет:

А что там опять, снова все имеющиеся гачи им недодали?

Ничего там не происходит. Просто анон, видать, из тех набегающих, которые спецом суются в ненавидимые им сабреддиты и постят рейдж-бейты, а потом бегают и размахивают ими как окровавленными простынями везде где только можно. Я в шоке, как много таких людей. По несколько десятков постов каждый день таких особенных в каждом треде "немейнстримовых" сабреддитов - от Никки до фатуи.

#2783 2025-05-26 11:56:55

Анон

Анон пишет:

"немейнстримовых"

Анон пишет:

Никки

Чиво блядь :lol:

#2784 2025-05-26 11:58:05

Анон

Анон пишет:

Я предупреждал   А что там опять, снова все имеющиеся гачи им недодали?

Это, скорее, последняя капля, заставившая меня отписаться. Нигде не сказано, что это сабреддит нытья, но единственное, что там делают, это ноют. В комментариях на абсолютно любую новость только оно. Более-менее позитивное немедленно минусуется.
Как пример: под трейлером с мужиком из НТЕ безобидный коммент, как человек планирует дать игре шанс:
https://www.reddit.com/r/GachaHusbandos/s/Lzc9i5Zb3t
Или вот этот пост про объяснения про Персону, ночью этот комментарий был заминусован на -15. Хотя это просто нейтральный комментарий с цитатами.
https://www.reddit.com/r/GachaHusbandos/s/kMVLHDlT6L
Или вот этот коммент про «вербальное насилие», вообще без комментариев. https://www.reddit.com/r/GachaHusbandos/s/bjfLzvk5Uw
Про ебаную токсичность по отношению к Банг-Банг и тому же дипспейсу тут уже писали. В общем, они меня задрали, я с ними завязал, пусть варятся в своем вечном недовольстве.

Анон пишет:

Ничего там не происходит. Просто анон, видать, из тех набегающих, которые спецом суются в ненавидимые им сабреддиты и постят рейдж-бейты, а потом бегают и размахивают ими как окровавленными простынями везде где только можно.

О, вот это как раз аудитория этого сабреддита и есть, готовая ныть по любому поводу.  :hmm:

#2785 2025-05-26 12:00:29

Анон

Анон пишет:

По несколько десятков постов каждый день таких особенных в каждом треде "немейнстримовых" сабреддитов - от Никки до фатуи.

Это фатуи и Никки не мейстримовые? Из какой дыры ты вылез?  :facepalm:

#2786 2025-05-26 12:02:11

Анон

Анон пишет:

Про ебаную токсичность по отношению к Банг-Банг и тому же дипспейсу тут уже писали.

:slow2: а по какому поводу? Это же буквально гачи с чисто мужским набором персонажей. Или на вторую ополчились после событий в Никки?

#2787 2025-05-26 12:04:31

Анон

Анон пишет:

Это же буквально гачи с чисто мужским набором персонажей

Это будет отоме, отоме зло, там нет мужского протагониста и запрещают слеш.  :casper: Ладс в этом сабреддите всегда ненавидели, сколько помню. Все посты с ними минусовали в хлам, пока их просто не осталось.

#2788 2025-05-26 16:27:46

Анон

В течении двух часов, Лимбус сделал разворот на 360 градусов и это смешно и страшно видеть.

Два часа назад ПМ объявили, что будут править/нерфить двух персонажей - Алый лист Синклер и новенькая Мао Фауст и за изменения дадут по одному 10 пуллу. Посыпались возмущения и за нерфы и за компенсации, типа достать юнита стоит не десятка вообще-то. Следом последовало объявление, что вернут все ресурсы и валюту, которую каждый из игроков потратил. Люди выдохнули, но кто-то продолжал говниться на автопилоте. И вот теперь появилось объявление, что Фауст нерфить не будут, только Синклера, компенсации тоже только за него дадут, а с Фауст ничего не было в Басингсе нет войны, вам показалось.

Я видел девов Никки когда на возмущения игроков отвечали спустя недели, или не отвечали совсем, но в течении двух часов откатывать решение (обоснованное, они явно не хотели делать Фауст в машину убийства и даже не сильно понерфили) и извиняться всю дорогу - вау.

#2789 2025-05-26 16:29:22

Анон

Анон пишет:

там нет мужского протагониста и запрещают слеш

Как будто что-то плохое  :evil:

#2790 2025-05-26 18:27:22

Анон

Анон пишет:

но в течении двух часов откатывать решение (обоснованное, они явно не хотели делать Фауст в машину убийства и даже не сильно понерфили) и извиняться всю дорогу -

Ну, у этих уже был опыт с неиллюзорной хейт компанией от фанатов, так что на воду дуют ожидаемо.

#2791 2025-05-26 20:00:32

Анон

Посмотрел 15 минут геймплея бенг-бенга с беты, ща стены ебать буду. Эту игру будто бы из моей головы вытащили и сделали реальной. При этом одновременно трясусь, что обязательно что-то пойдет не так: она не выйдет в глобал, ее закроют через месяц, произойдет разворот на 180 к инцелам или еще какая-то хуйня.  :sadcat:

#2792 2025-05-26 22:08:10

Анон

Все играбельные персонажи персоны. Выглядит как огонь, если честно. Не только много мужских персонажей (я выбью Акечи и буду его мейнить), но и интересные дизайны у женских. Все еще считаю Алтус конторой нехороших людей, но вот что бывает, когда они берут китайцев за горло и заставляют делать нормальные дизайны, а не очередные голые подмышки и порванные юбки.
https://www.reddit.com/r/QueensofGacha/s/1JWCKILX9F

#2793 2025-05-26 22:22:57

Анон

Анон пишет:

но вот что бывает, когда они берут китайцев за горло и заставляют делать нормальные дизайны

Голые бока, отдельные рукава, окно для сисек, и это я еще не беру Анн... но справедливости ради, это оригинальные дизайны Алтус  :troll: Зато не Китай!

#2794 2025-05-26 23:07:51

Анон

Анон пишет:

Голые бока, отдельные рукава, окно для сисек, и это я еще не беру Анн... но справедливости ради, это оригинальные дизайны Алтус   Зато не Китай!

Сравни дизайны той же Вувы или грядущей Этерии. Или, простигосподи, Никке со Сноубрейком. Или Азур. Или Эскофье в фартуке на голое тело. А потом уже зеленей.

Отредактировано (2025-05-26 23:08:40)

#2795 2025-05-26 23:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вот что бывает, когда они берут китайцев за горло и заставляют делать нормальные дизайны

Голые бока, отдельные рукава, окно для сисек, и это я еще не беру Анн... но справедливости ради, это оригинальные дизайны Алтус  :troll: Зато не Китай!

Дополню, что во многих случаях все эти бока и спины - это бонусные скины, скины по умолчанию - обычные обтягивающие "геройские" костюмы без фансервиса. Вот например эта героиня

Скрытый текст

по дефолту выглядит так

Скрытый текст

#2796 2025-05-26 23:29:31

Анон

Анон пишет:

по дефолту выглядит так

Ух ты! Анон, а где ты сплеш арты брал? А то на прайдвене они обрезанные.

#2797 2025-05-26 23:33:04

Анон

Анон пишет:

Сравни дизайны той же Вувы или грядущей Этерии.

Зачем мне их сравнивать, и там, и там херни хватает, если уж тебе принципиально, есть она там или нет. Меня как-то дизайны не волнуют, но твое "ахъ японцы сделали нефансервисно" как-то... смешно.

#2798 2025-05-26 23:45:32

Анон

Анон пишет:

"ахъ японцы сделали нефансервисно"

Тебе плохо? Где я вообще такое писал?  :lol: Ты сам придумал, сам подорвался.

#2799 2025-05-26 23:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по дефолту выглядит так

Ух ты! Анон, а где ты сплеш арты брал? А то на прайдвене они обрезанные.

На фандом вики
https://megamitensei.fandom.com/wiki/Pe … _Phantom_X

#2800 2025-05-27 07:35:57

Анон

Анон пишет:

А я посмотрел и согласен с тем аноном :dontknow: Да, там есть секси-фансервисные, но это реалистичный секси-фансервис, как если бы я на улице увидел секси одетую девушку в обтягоне/миниюбке/декольте etc. А не та хуйня, что происходит с персонажами той же Вувы, где безвкусица ебаная мешанина из тряпок и каких-то всратых деталей и вырезов и не понятно, на чем вся эта хуйня держится и как существует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума